Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины российский военный

• Автор теми Автор теми CTAJluH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины российский военный

Севастополь, Октябрь 24 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины военнослужащий Черноморского Флота России. 28-летний младший сержант-контрактник скончался еще во вторник 21 октября, но местные власти скрывали это от журналистов.

В службе информации и общественных связей Черноморского флота «Интерфаксу-АВН» подтвердили факт смерти военнослужащего.

«Мы подтверждаем, что военнослужащий скончался», – сообщил сотрудник пресс-службы.

Напомним, что врачи оценивали состояние пострадавшего как крайне тяжелое – у 28-летнего парня был сильно поврежден головной мозг.

Как сообщал «Новый Регион», сотрудники севастопольской милиции задержали троих строителей, приехавших в город с Западной Украины, по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений военнослужащему российской армии.

Трое жителей Ровенской области недавно приехали в Севастополь работать строителями. Временно проживали в подвальном помещении общежития в поселке Кача.

Драка произошла поздно вечером около подъезда общежития: после того, как младший сержант сделал замечание и попросил не шуметь пьяных гастарбайтеров, они сбили его с ног и начали избивать. Удары наносили, в основном, по голове. Пострадавший был госпитализирован в госпиталь ЧФ РФ в состоянии комы.

Источник: Новый Регион
24.10.2008 11:57

И эти люди обвиняют русских в агрессивности... Я не понимаю, почему мы живём с ними в одной стране? Они сидят на нашей шее, кормятся дотациями, навязывают свой язык, героев, ещё и избивают наших людей! По-моему, с этим надо кончать...

Севастополь, Октябрь 24 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В Севастополе умер избитый гастарбайтерами с Западной Украины военнослужащий Черноморского Флота России. 28-летний младший сержант-контрактник скончался еще во вторник 21 октября, но местные власти скрывали это от журналистов.

В службе информации и общественных связей Черноморского флота «Интерфаксу-АВН» подтвердили факт смерти военнослужащего.

«Мы подтверждаем, что военнослужащий скончался», – сообщил сотрудник пресс-службы.

Напомним, что врачи оценивали состояние пострадавшего как крайне тяжелое – у 28-летнего парня был сильно поврежден головной мозг.

Как сообщал «Новый Регион», сотрудники севастопольской милиции задержали троих строителей, приехавших в город с Западной Украины, по обвинению в нанесении тяжких телесных повреждений военнослужащему российской армии.

Трое жителей Ровенской области недавно приехали в Севастополь работать строителями. Временно проживали в подвальном помещении общежития в поселке Кача.

Драка произошла поздно вечером около подъезда общежития: после того, как младший сержант сделал замечание и попросил не шуметь пьяных гастарбайтеров, они сбили его с ног и начали избивать. Удары наносили, в основном, по голове. Пострадавший был госпитализирован в госпиталь ЧФ РФ в состоянии комы.

Источник: Новый Регион
24.10.2008 11:57

И эти люди обвиняют русских в агрессивности... Я не понимаю, почему мы живём с ними в одной стране? Они сидят на нашей шее, кормятся дотациями, навязывают свой язык, героев, ещё и избивают наших людей! По-моему, с этим надо кончать...

Спасибо, записал.

А вообще боян.

Они не гастарбайтеры и к, сожалению, мы живем с такими в одной стране. И мы тоже за это в ответе. Они граждане Украины и будут осуждены по нашим законам. Я соболезную матери и родственникам погибшего!

галиция будет отделена, у неё нет ничего общего со всем, что восточнее и севернее.
а юг, центр и восток могут и будут жить вместе.
Вот Вы не довольны Галицией, а Вы знаете где создана программа известной соц-нац организации "Патриоты Украины" - в Харькове, в 2006 году. Вот так! (имеете желание- поищите)

Так эта тема здесь обсуждалась уже не один раз... Случай конечно ужасный. Ужасно так же то, что этот случай "Новые регион" используют для "объединения" Украины.

***** писал заголовок, ибо кроме как в заголовке ни слова о ******ах. Отсюда можно сделать вывод, что нам в Харькове пока большая угроза от *****ов , чем от ******ов

Ошибаешься. Для Севастополя они - именно гастарбайтеры. И с каких таких .... мы должны быть за них в ответе? :іржач: Насмешил. За них в ответе их президент - Гниющенко. ;)
Спокойно, не нервничайте! Вас ниииикто еще ниииии в чем не обвиняяяял!
Об ответственности - это скорее всего, не к Вам!
И прошу Вас, не нужно переходить грань "порядочного" ведения беседы! Или у Вас об этом тоже другие представления?

Они не гастарбайтеры и к, сожалению, мы живем с такими в одной стране. И мы тоже за это в ответе. Они граждане Украины и будут осуждены по нашим законам. Я соболезную матери и родственникам погибшего!
Вот Вы не довольны Галицией, а Вы знаете где создана программа известной соц-нац организации "Патриоты Украины" - в Харькове, в 2006 году. Вот так! (имеете желание- поищите)

За действия правительства Украины ответят все жители. Жизнями, здоровьем, имуществом. Какджый, кто платил налоги преступному украинскому государству - есть соучасник его преступлений.

***** писал заголовок, ибо кроме как в заголовке ни слова о ******ах. Отсюда можно сделать вывод, что нам в Харькове пока большая угроза от *****ов , чем от ******ов
если ты чего-то не догоняешь, то ***** из нас двоих не я :).

Я вообще не понимаю, к чему весь этот базар. Каждый день в Украине, В России, в Америке, везде!!!, кого-то убивают. Каждый случай обсуждать будем?
А к тому что убит был военный на почве межнациональной вражды. Три бандеровца приехали в Крым и убили русского. Мне известно также, что это не единичный случай. В карпатах убивают и избивают русских или рускоговорящих туристов. А в прессе ни слова. Потому что крыша - президент.

Что ВЫ считаете гранью "порядочного" ведения беседы? Хорошо хоть в кавычках написали.:іржач: Если ВЫ считаете гранью "порядочного" ведения беседы выканье - я принимаю ВАШИ правила и буду обращаться к ВАМ исключительно на ВЫ...
Вы все верно поняли. Если и будем общаться, то на "ВЫ"!
Далее... Об ответственности...хотелось бы подробнее услышать, ну, чтобы не принимать всё на свой счёт... кто там за кого в ответе?
...а вот с адекватностью восприятия я не уверен. Я написал:
Pilat0001 сказав(ла):
.....Вас ниииикто еще ниииии в чем не обвиняяяял!
Об ответственности - это скорее всего, не к Вам!.....

если ты чего-то не догоняешь, то ***** из нас двоих не я :).

А к тому что убит был военный на почве межнациональной вражды. Три бандеровца приехали в Крым и убили русского. Мне известно также, что это не единичный случай. В карпатах убивают и избивают русских или рускоговорящих туристов. А в прессе ни слова. Потому что крыша - президент.

А что я говорил!? Самая большая наша угроза-это наши *****и!!! И вот сразу наглядный пример!
В статье ни слова о ******ах и даже бендеровцах. Может даже эти трое не этнические украинцы: в статье об этих подробностях НИ СЛОВА!!!
А этот .... Olphi , всего лишь для привлечения внимания в своей персоне на этом форуме, пишет:три бандеровца приехали в Крым и убили русского. Чуть ли не специально приехали на охоту. Что можно сказать про Olphi после этого ?
Может его домашние обижают и он испытывает недостаток заботы и внимания? Откуда такое гипержелание привлечь к себе внимание любым способом?

Я хренею как из обычной бытовухи высасывают национальную рознь. :крыша

Что поделаешь... Как говорится - "за, что боролись на то и напоролись"....Уверен, ИМХО, если бы во Львове, заезжие русские забили местного, то все наши СМИ уже бы заливались гневом праведным. И руку Москвы усмотрели бы и разжигание вражды и имперские амбиции....

Я так подозреваю, что и во Львове бытовых убийств хватает. А вот истерики по поводу убийств на национальной почве во Львове не вижу. Может, я просто не туда смотрю?
И эта заметка НР2 была бы отведена в разряд бытовухи, если бы ТС под броским заголовком ее сюда не влепил.

Действительно, чего истерики разводить - еще одним москалем меньше. Только потом не надо обижаться на массковских и питерских скинов, когда те будуть лупить запукряндское бычье.

За действия правительства Украины ответят все жители. Жизнями, здоровьем, имуществом. Какджый, кто платил налоги преступному украинскому государству - есть соучасник его преступлений.
мне кажется, или тебя Андрей зовут?

Я хренею как из обычной бытовухи высасывают национальную рознь. :крыша
Да нет Виталик, к сожалению ты неправ.
На этом трагичном примере мы видим какие результаты, какие всходы дают антироссийская, антирусская политика Ющенко и его прихлебателей в головах обывателей! Планомерная и систематическая политика по разжиганию межнациональной розни, русофобства - дает свои результаты! Думаю что это не последний случай!
А нагнетание русофобства, русоненавистничества началось с приходом Ющенка к власти!

- Возвеличивание Мазепы - он воевал против русских (***** что со шведами)
- героизация Шухевича - он убивал русских (а то что и своих , украинцев положил несметно - *****)
- Голодомор - организовала москва (читай русские ) специально только для уничтожения украинцев.
- ЧФ - русские окупанты пошли вон с украины
- маяки - русские окупанты захватили маяки
- Грузия - русские агрессоры напали на бедных и мирных грузин (и ни слова об осетии)
- Крым - русские хотят захватить крым (посредством выдачи российских паспортов) Копнули и оказалось что выдавали незаконно как раз украинские паспорта
- россия ведет антиукраинскую пропаганду (что где когда?)
........ и многое другое, тут и украинизация ТВ каналов, и запрет российского телевидения и прочее.

мамаду, я хренею с твоего бреда. Я наполовину русский. Почему против меня нет русофобства? Почему во Львове и Луцке, когда я там был, никто криво на меня не посмотрел, хотя я разговаривал только на русском? Почему я не вижу "антироссийской, антирусской политики", "межнациональной розни, русофобства" и "русофобства, русоненавистничества"?
Ты свои сказки можешь россиянам порассказывать, они зело горазды всякую гадость о нас слушать. Мне лапшу на уши не вешай.

Назад
Зверху Знизу