Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сети появилось видео бегства милиции во время штурма одесского УВД

• Автор теми Автор теми Walja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
В сети появилось видео бегства милиции во время штурма одесского УВД

Вчера сепаратистские силы, ворвавшиеся на территорию Городского управления внутренних дел, фактически не встретили никакого сопротивления со стороны правоохранителей.

Так, некоторые из милиционеров попросту сложили щиты и покинули пределы части.

Ft2s7iujr9k

меньше надо было силовиков херасосить после майдана.

совершенно верно.. ато на майдане - Беркут - ***ло.. а сейчас орут - де милиция..?

Про який саме народ мова?

мы все живем в Украине.. или не так?

МИлиция с народом!

или вам мало крови.. надо было жечь и *******?

ну во первых это их работа, во вторых эти щиты за мои деньги куплены, в третьих я налоги плачу, что бы он получали зарплату...
а самое досадное они же подставили тех ребят, которые вместе с ними выполняли приказ и остались его выполнять...

а еще говорят русские своих не бросают, ну да - они их тупо подставляют...
всех, кто оставил щиты - уволить ***.. и хватит уже этих ополчений, дружин и тд - вот куча рабочих мест, хорошая амуниция - плюс зарплата и льготы - пусть набирают патриотов, ну и что что они не обучены, зато своих не бросят, а опыта поднаберутся....

совершенно верно.. ато на майдане - Беркут - ***ло.. а сейчас орут - де милиция..?
Эти крики звучали в адрес тех, кто применял в открытую огнестрельное ******, в то время как в мире(да и почти уверен - в нашей стране так же) существует огромное число способов подавления народных волнений без применения оного.
Люди, которые этого не понимают - недостойны считать "законслужителями".

мы все живем в Украине.. или не так?
Но как оказалось - не все мы украинцы.

ну во первых это их работа, во вторых эти щиты за мои деньги куплены, в третьих я налоги плачу, что бы он получали зарплату...
а самое досадное они же подставили тех ребят, которые вместе с ними выполняли приказ и остались его выполнять...

а еще говорят русские своих не бросают, ну да - они их тупо подставляют...
всех, кто оставил щиты - уволить ***.. и хватит уже этих ополчений, дружин и тд - вот куча рабочих мест, хорошая амуниция - плюс зарплата и льготы - пусть набирают патриотов, ну и что что они не обучены, зато своих не бросят, а опыта поднаберутся....

хорошая девочка) правильно мыслишь.. Только не мне это говори.. Напиши Авакову, турчинову и всяким их прихлебателям

Это же бывший беркут.Про них уже всем известно.Выгнать нельзя,т.к. пойдут к колорадам,а держать противно,но это необходимость.

так отправить их в разные западные области - маленькими групками, там они уже не повыделываются и может, даст Бог, и научатся у "бандеровцев", что значит быть с народом...

хорошая девочка) правильно мыслишь.. Только не мне это говори.. Напиши Авакову, турчинову и всяким их прихлебателям

ты знаешь, я заметила закономерность - мысль материальна, как что то напишу - тут раз и ввели)))

вот сегодня порадовали: Пограничники ввели новую отметку для лиц, которых не пустили в Украину. "Отказано во въезде".

я давно уже об этом говорила, что метить их нужно - и вот не прошло и тригода.... но сделали же...
молодцы!!!

что не скажите - а всё таки они хоть что то стараются делать - и у них уже начинает получатся.. а у власти всего то два месяца...

надо не херососить предателей, а премировать и/или повысить в звании тех, кто выполнили долг. А тем, кто не выполнил долг 1 раз - взыскание, более одного раза - нафиг с органов БЕЗ учета стажа и без пенсии. Ибо нех смешивать долг и политическое мнение.

Так а ты ляпнула аля: ой, насилуют, ой, милиция с народом, ой, сержант, какая у вас дубинка...

ну а че.. если сержантик хорошийй) так чеб не познакомиться):D

ты знаешь, я заметила закономерность - мысль материальна, как что то напишу - тут раз и ввели)))

вот сегодня порадовали: Пограничники ввели новую отметку для лиц, которых не пустили в Украину. "Отказано во въезде".

я давно уже об этом говорила, что метить их нужно - и вот не прошло и тригода.... но сделали же...
молодцы!!!

что не скажите - а всё таки они хоть что то стараются делать - и у них уже начинает получатся.. а у власти всего то два месяца...

нашамань мне зарплату в пару лямов);)

Это правда, точно также как беркут - это недоразумение в милиции.

не надо мои слова вырывать из контекста фраза.. смысл не тот.;)

так отправить их в разные западные области - маленькими групками, там они уже не повыделываются и может, даст Бог, и научатся у "бандеровцев", что значит быть с народом...

Это да,вот только почему до чих пор не реализовано.Это был очевидный шаг еще 2 месяца назад.

Это же бывший беркут.Про них уже всем известно.Выгнать нельзя,т.к. пойдут к колорадам,а держать противно,но это необходимость.

Нужно выгнать. Просто необходимо! От них вреда будет несоизмеримо меньше.

Назад
Зверху Знизу