Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Сети появилась секретная кинохроника с генералами Гитлера на Красной площади в 1941 году (видео)

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Абсолютно точно. Что ты предлагаешь? Восстановить историческую справедливость и вернуть Польше Львов, Луцк, Ровно, Тернополь, Ивано-Франковск? Ужгород с Черновцами тоже вернём?
Все уже предложено на Постдамской конференции и закреплено Хельсингским актом о нерушимости границ в Европе.Следовать бы эрэфии этим документам но Ху@лу международное право не указ.

Все уже предложено на Постдамской конференции и закреплено Хельсингским актом о нерушимости границ в Европе.Следовать бы эрэфии этим документам но Ху@лу международное право не указ.
Так значит Сталин и прочие коммуняки всё-таки молодцы?

Наравне с Гитлером и его НСДАП.
Ничего не понял. Ведущие демократические державы, такие как Франция, Великобритания, США сотрудничали со Сталиным и КПСС, следовательно знак равенства неуместен. :D В противном случае, они были бы обычными пособниками преступного режима.

Ничего не понял. Ведущие демократические державы, такие как Франция, Великобритания, США сотрудничали со Сталиным и КПСС, следовательно знак равенства неуместен. В противном случае, они были бы обычными пособниками преступного режима.
Про сотрудничество с КПСС очень интересно.Весь внимания.

Про сотрудничество с КПСС очень интересно.Весь внимания.
Я тут при чём, это же твои слова:
У них НСДАП, у нас КПСС. Раз сотрудничаешь с СССР во главе с генсеком Сталиным, значит сотрудничаешь с КПСС. Разве не так? Можно так же сказать, что советские коммунисты сотрудничали в годы войны с британскими консерваторами во главе с У. Черчиллем и американским демократами во главе с Ф. Рузвельтом.

У них НСДАП, у нас КПСС. Раз сотрудничаешь с СССР во главе с генсеком Сталиным, значит сотрудничаешь с КПСС. Разве не так? Можно так же сказать, что советские коммунисты сотрудничали в годы войны с британскими консерваторами во главе с У. Черчиллем и американским демократами во главе с Ф. Рузвельтом.
Не-а.Сотрудничество со Сталиным было как ГлавкоВерхом КА после вступления СССР в войну против Рейха и закончилось практически сразу после окончания 2 Мировой.Ни о каких связях с ВКП(б) и речи не было.Были ли связи НСДАП и ВКП(б) на партийном уровне интересно бы узнать.Я не в курсе.

Не-а.Сотрудничество со Сталиным было как ГлавкоВерхом КА после вступления СССР в войну против Рейха и закончилось практически сразу после окончания 2 Мировой.Ни о каких связях с ВКП(б) и речи не было.Были ли связи НСДАП и ВКП(б) на партийном уровне интересно бы узнать.Я не в курсе.
В таком случае, ты ***ню запостил:

В таком случае, ты ***ню запостил:
Предлагаю наш разговор не к ***м переводить, а держать себя в руках.:)
з.ы.
Сталин=Гитлер в их тождественных позициях "расширения жизненного пространства" и "победы мировой революции".Суть одна.
Тоже справедливо и к их авангардам пропагандировавшим эту политику в массах.
Значится НСДАП=ВКП(б).

готов выслушать твои логические построения.

Сталин=Гитлер в их тождественных позициях "расширения жизненного пространства" и "победы мировой революции".Суть одна.
Тоже справедливо и к их авангардам пропагандировавшим эту политику в массах.
Значится НСДАП=ВКП(б).

готов выслушать твои логические построения.
Я уже всё сказал. Но повторю: Сталин=глава страны-участницы антигатлеровской коалиции. Наравне с Рузвельтом, Черчиллем, Чан Кайши, Де Голлем, а КПСС - партнёр британской консервативной партии и американской демократической. Тот, кто воевал против СССР автоматом воевали против антигитлеровской коалиции. Но есть некоторые моменты, например, агрессия СССР против Финляндии, или ликвидация польских интернированных военнослужащих, которым оправдание найти не то что сложно, а имхо, невозможно! Но чего уж греха таить, такими шалостями и союзники не брезговали. Скорее всего, те события рассматривать с точки зрения нашей логики просто проблематично.

Кстати, по поводу хуёв, раньше ты такой толерантностью не отличался, и мог ими обложить сразу.

Я ******** слова предпочитаю не употреблять.то ты меня с кем то попутал.
***ми можно и без матов обложить. например, наградить эпитетом, типа ******, колорад, дедовоеватель и т.п. Ну да ладно, может я и вправду ошибся, тогда извиняй.

***ми можно и без матов обложить. например, наградить эпитетом, типа ******, колорад, дедовоеватель и т.п. Ну да ладно, может я и вправду ошибся, тогда извиняй.
******, колорад, дедовоеватель никогда не использовал.Но то таке.Всегда охотно готов к конструктивной дискуссии.
Иначе за зло по справедливости.:)

Факты о межпартийных контактах.
Хорошо, начну издалека: как думаешь, пропаганда в СССР, США, ВБ контролировалась кем?
Кроме того, двухпартийная система США и ВБ довольно близка. Да и однопартийная СССР недалеко от них ушла. Лидер страны во всех трёх случаях - лидер партии.

Хорошо, начну издалека: как думаешь, пропаганда в СССР, США, ВБ контролировалась кем?
Пропаганда пропаганде рознь.Геббельс радио и BBC таки две большие разницы.
Кроме того, двухпартийная система США и ВБ довольно близка. Да и однопартийная СССР недалеко от них ушла.
Вот тут категорическое НЕТ!Сравнивать двухпартийную систему ВБ и ЮСА(хотя они и не двухпартийные)с "одобрямсом" в СССР и Рейхе путать божий дар с яичницей.Отступление от генеральной партии шо в Рейхе шо в Сталинском СССР грозила лагерем.
Лидер страны во всех трёх случаях - лидер партии.
Рузвельту как и Черчилю пришлось очень извернуться шоб суметь получить одобрение в Конгрессе и Нижней Палате.Гитлер и Сталин банально вырезали несогласных.И таких "неудобств" не испытывали.

Все дискуссию вынужден прервать.Форс-мажор.

На тот момент на планете уже шла Вторая мировая война, а до нападения Германии на СССР и начала Великой Отечественной войны оставалось меньше двух месяцев. Тем не менее, на параде в качестве почетных гостей присутствовали офицеры гитлеровской Германии.
ты шо токо из схрона вылез? этот факт как минимум лет 25 уже не скрывается.
ну про польшу тогда вообще молчу.

Назад
Зверху Знизу