в сатори в бриджах? [БФ]

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1507
в сатори в бриджах? [БФ]

всем привет. пустят в сатори в бриджах и рубашке с сандалями))? просто приехал в харьков на несколько дней и есть нужда японской кухне. там никогда не был, но слово "ресторан" настораживает %) может там фейсконтроль какой))

Останнє редагування:
всем привет. пустят в сатори в бриджах и рубаке с сандалями))? просто приехал в харьков на несколько дней и есть нужда японской кухне. там никогда не был, но слово "ресторан" настораживает %) может там фейсконтроль какой))

Сходи проверь. Потом нам расскажешь.

3em, спасибо. я просто никогда там не был.

p.s.
кстати, вопрос к тебе как модеру: если в теме написано БФ, а люди флудят, можно просить дня них бан или модер/админ сам решает?

3em, спасибо. я просто никогда там не был.

p.s.
кстати, вопрос к тебе как модеру: если в теме написано БФ, а люди флудят, можно просить дня них бан или модер/админ сам решает?
Обидели мышку накакали в норку. Заплакал и жаловаццо! :D
Не плакай, малыш! :)

Сидор, этот вопрос уже поднимался мной лично. Жаль, что почистили ветку "вопросы по форуму". Знаешь, ЧТО мне ответили? Что сейчас пометка БФ не означает ну вообще ничего.
А ты что, проспал это всё?

Я про дресскод у нас в ресторанах-кафе не слышал. В таких местах отвисает наша «золотая» (чугунная скорее) молодежь, а они , поверь, не в костюмах ходят. Так что проблем быть не должно.

E.Nigma, никто не плачет :) просто вопрос ответ на вопрос нужен был сегодня, а такие вот флудерасты как ты, только мешают разобраться в теме и т.д. читаешь потом 5-6 страниц среди всякой срани, оставленной тебе подобными.

Насчет "спал или нет", то я, в отличии от тебя, работаю, а не сру в норки мышкам и на форуме :D а насчет ресторан это или нет, то я прошу заметить, что я там никогда не был и йух его знает что оно и как оно. что прочитал в гугле то и пишу. было бы написано кафе-ресторан или кафе, то таких вопросов не возникало бы. будь здоров.

irisska, спасибо большое

вопрос исчерпан :) тема закрыта. всем спасибо, все свободны ;)

Назад
Зверху Знизу