так это тоже самое, только производитель другой.rHOM сказав(ла):Вам вот что нужно
нет не 380,я когда лазил мена пару раз треснуло,380 я бы отличил от 220.
Было-бы 380В, все бы работало, но недолго - телик к примеру работал-бы до характерного дыма, лампочки светили в два раза ярче....
. Можешь, конечно, отсоединить временно ноль и подать землю, но я тебе это не говорил.
ой ой ой,а то я сам не догадался. арматурина в земле решила частично проблему,но когда включаешь что нибудь вроде плитики или утюга то свет меркнет,в 2 раза,водой с солью вокруг поливал,все равно меркнет. Нужно конкретно ремонтировать линию.
Нужно конкретно ремонтировать линию.
Да Вы что скрываетесь или просто мазахист? Звоните в РЭС.
Да Вы что скрываетесь или просто мазахист? Звоните в РЭС.
а что мешает это сделать? вызывайте аварийку... телефоны может подсказать?
Провод бесплатно менять они не будут... просто подчистят контакт и до следующего раза... так что копи денюжку, могу посоветовать человека он тебе за недорого эту работу сделает... весной за подключение к столбу 80 грн. брал. Провод, естественно, твой...
У733М Сжим ответвительный зовется - осталось купить и поставить
медный провод стоит нереально, так что мне нужен такой ремонт,что бы на место контакта-алюминий медь,поставить наконечники из нейтрального металла.
медный провод стоит нереально дорого, так что мне нужен такой ремонт,что бы на место контакта-алюминий медь,поставить наконечники из нейтрального металла.
1. Перечитайте тему...
2. купите ответвительный сжим... (если сами не можете это может сделать мастер)
3. Вызывайте аварийку ну или сюда пишите поделюсь координатами дядечки, который по столбам лазит...
как он выглядит этот сжим
Арматуру полевал соленой водой! Живот порвать!!! вот это номера! займи 100 рублей и вызови машину, или дядю позови номер которого тебе предлогают! А то могут собирать на автобус всей улицей, камикадзэ!
Электричество это просто: не суй руки, не протянешь ноги!
у тя там случайно не просохло? беги поливай..
ЗЫ. старики говорят - огуречный рассол помогает, проводимость выше. или электролит..
да меня давеча опять подзарядило,а что очень даже неплохо,взбадривает,настроение улучшает.
куплю соединительные штуковины тогда вызову,что толку сейчас вызывать,приедут опять закрутят медь на алюминий, через время все по новой.