На месте происшествия работает следственно-оперативная комиссия. По предварительной ионформациею Саши Белого похитили неизвестные на трех автомобиилях и вывезли в район Бармаки, неподалеку кафе "Караси". По слухам людей, работающих на месте происшествия сработала диверсионная группа из Российской Федерации.
передозировка садомазо... на женских ударах в обличчя решил не останавливатьсяПредположительный расстрел Белого- что может означать?
Убит Саша Белый (Музычко)
Награда нашла своего героя?
Кто его исполнил - вот вопрос.
Как уже сообщалось, 13 марта Александр Музычко на своей странице в социальной сети разместил запись:
«Руководство Генпрокуратуры и МВД Украины приняло решение о моем физическом уничтожении или захват и выдачу меня росиии, для того, чтобы потом все обратить на спецслужбы РФ. Для проведения этой операции уже создан спецотряд. Мы владеем на 100 % достоверной информацией.
Это мое обращение прошу считать официальным обращением в СБУ Украины.
Нагадаємо, 13 березня координатор «Правого сектора» на Західній Україні Олександр Музичко написав на своїй сторінці у соціальній мережі розмістив запис:
«Керівництво генпрокуратури і МВС України прийняло рішення про моє фізичне знищення або захоплення і видачу мене Росії, для того, щоб потім все звернути на спецслужби РФ. Для проведення цієї операції вже створений спецзагін. Ми володіємо на 100% достовірною інформацією.
Це моє звернення прошу вважати офіційним зверненням до СБУ України.
Звертаюсь також до своїх побратимів, до всіх українців, націоналістів-патріотів: я не боюся смерті і живими не здамся! Хай мої вороги не надіються, що знищивши мене, вони будуть спати спокійно. Моє місце займуть інші патріоти, які продовжать нашу боротьбу».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да согласен. Тем ьолее, если бы хотели "За Чечню" отомстить, то давно уже бы ...p.s.: Зачем его росиии устранять? Персонаж полезный для нашей пропаганды.
нуу, рамзановские может и нет, но проскакивала инфа, что он наехал на какого-то предпринимателя в Ровно, чеченца, потребовал от него денег "на революцию" (депутат Москаль у себя в блоге написал) Хотя, эта версия -вообще слабая...ЗЫ, мыслю, что могли быть "бывшие беркутята" , чисто месть за своих..Рамзановские нохчи угандошили? Да ну нах.
Пока не отметишься в моей голосовалке про референдумы, не расскажу.Гусар, сколько сейчас платят агитаторам ФСБ?
по ходу тут синий только ты.Сашко Билый уже синий.
1l-Gajjd-r8Трагедия произошла этой ночью в кафе "Три карася".
Неверно - я голубой. По понедельникам, средам и пятницам.по ходу тут синий только ты.