Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В России продолжают сходит с ума по Правому сектору (смотрите эпический клип)

• Автор теми Автор теми Luchik777
  • Дата створення Дата створення
Не по России же бегают отмороженные толпы вооруженных ******ков. Там могут только посочувствовать, до чего мы довели свою страну.
Кто их разоружать будет и ставить обратно в стойло, не подскажешь?

я думаю, что как только Ахметка получит, хоть часть того, что хочет - сразу 2/3 в стойло загонит.. ну а остальные с криками: - ДуМбас сливают, сами убьются Аб стену))) те кто выживут после ритуального самоубийства - просочатся в РФ и Крым - откуда и будут вещать о ******ах=украинцах и петь Вставай страна огромная, но путину это не понравится ( пение ) и ночью в одном из заброшенных домов пройдет перестрелка, где они и погибнут смертью храбрых... или не очень.... сценарий путин по ходу придумывает... поэтому спрогнозировать его не возможно.... но что погибнут - это однозначно)))

Не по России же бегают отмороженные толпы вооруженных ******ков. Там могут только посочувствовать, до чего мы довели свою страну.

Значительная часть этих вооруженных ******ков вернется таки в РФ.
А тогда "Братва! не стреляйте друг в друга" будет?

Можно вопрос сформулировать более конкретно?

Был не прав. Почему то решил, что и во втором вопросительном предложении идет о соседе. :)

Ваш ответ на свой вопрос о разоружении террористов на дамбасе?

А национализация промышленности?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравните с обращением:

431px-Milrevkom_proclamation.webp

Те, кто их спонсирует. Фамилии эти всему миру известны

Ты главное из своего стойла не вылазь и всё будет гарнэнько.

ему б не костюм, а военну форму одеть - для пущщего патриотизьму

Певец-****ат.

мне интересно - его можно привлечь к суду?
А смысл. он же рекламу Украине делает. Даже визуальные параллели проводит с ******ской Германией. Заметьте, не с Сомали или Никарагуа, а сравнивает Правый Сектор с СС, а Украину с Германией. По идее рядовой ****** ****инский должен трижды в штанину приссыкнуть, от той мощи Украины которую этот "Каррузо" демонстрирует. Шевченковскую премию ему(или как там называется награда в области музыки в Украине, выбачайте, не знаток.)

Ну думаю видео видели?

Сподвигло.

Комбат Де Толи, в натуре комбат
страна не забудет подобных ребят
на Чудском все наши
Австралия - Русь
давай Жуков бей, а то я усРУСЬ!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу