Допомагаємо ЗСУ!

В россии откроют Хуйло-Арену?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2741
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В россии откроют Хуйло-Арену?

Милонов предложил назвать стадион "Хуйло-Арена"

Депутат петербургского парламента Виталий Милонов направил обращение к губернатору с предложением назвать строящийся стадион на Крестовском острове «Хуйло-Ареной» в честь президента.
Об этом сообщает пресс-служба депутата. По мнению Милонова, президент Хуйло за годы своей работы внес огромный вклад в развитие отечественного спорта и достоин того, чтобы его именем был назван один из самых грандиозных и современных дворцов спорта в россии и Европе «соразмерно масштабу его личности и вкладу в развитие страны и отечественного спорта».
Депутат уверен, что «Хуйло-Арена» станет памятником эпохи в истории россии. «Духовное возрождение и подъем государства у последующих поколений будет ассоциироваться исключительно с именем Владимира путина, и городу, чьей Родиной является Санкт-Петербург, необходим воплощенный символ духа времени современной россии», - подчеркивается в сообщении
В 2008 году глава Чечни Рамзан Кадыров переименовал центральную улицу Грозного — проспект Победы — в проспект имени Владимира путина. В 2011 году одну из улиц Петербурга в преддверии 60-летия российского президента предлагали назвать улицей путина, однако городские власти не поддержали идею.
Стадион «Зенит-Арена» в западной части Крестовского острова в Петербурге откроют на месяц раньше запланированного срока – в мае 2016 года, заявил вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян. На данный момент официальная дата открытия стадиона на Крестовском острове – 15 июля 2016 года, однако фактически сдать стадион в эксплуатацию могут немного раньше, чем планировалось, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сейчас на стадионе завершаются монолитные работы, начат монтаж крыши, ведется строительство помещений в периметре стадиона, завершается реконструкция центральной лестницы и павильонов. По последним подсчетам, стоимость арены составила 34,9 млрд рублей. Ожидается, что в 2017 году «Зенит-Арена» примет матчи Кубка конфедераций по футболу, а в 2018 году – чемпионата мира по футболу.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего-то я всегда думала что Северная Корея дальше находится, ан нет, рядышком.

месяц май уже переиминовали:D

7905.jpg

А чо, норм. На арене - гладиаторы с диких территорий с АК. Палец вниз, finish him! Слава императору!

Ave, Putler Magnificus!

O-6paDZbiUg.jpg

мда вот не думал что он на сколько тщеславный, плюс блять каждый депутат пытается полизать ему жопу... сука страна жополизов....

Мелко плавают. Путинбург, Путинбад , Путинослав - отэто по-взрослому.

HutinPui Arena.

Пурена бл*ть

Уже не знают, как его боготворить.

d8707fedccd601aa1bbf00d575c1eec6.jpg

мда вот не думал что он на сколько тщеславный, плюс блять каждый депутат пытается полизать ему жопу... сука страна жополизов....

Это не какой нибудь депутат - это известный пидор и жополиз Милонов. Одна из последних его "инициатив" - запрет гастролей Океана Эльзы.
Вот его фразы из интервью по этому поводу:
В.МИЛОНОВ – Группа, в общем-то, не может ничем ни угодить, ни не угодить. Вопрос в том, что активисты этой группы участвовали непосредственным образом в массовых беспорядках, призывали своих друзей по Евромайдану мочить проклятых москалей.

В.МИЛОНОВ – Прошу прощения. Эти люди поддерживали Майдан. Майдан – это откровенно антироссийская тусовка. Майдан – это место, где собрались недобитые внуки волчьих детей. Знаете, я был на Майдане и меня либеральным враньем, так сказать, не проймешь. Я видел этих зверей, которые бегали и избивали людей только за то, что у них российские паспорта. Я видел, какие там были призывы, я видел, какие там были митинги. Поэтому людей, которые поддерживают подобного рода преступников – а другим словом я не могу их назвать – мы их видеть у себя не хотим. И к тому же я не должностное лицо Санкт-Петербурга, я человек со своей точкой зрения. Я считаю, что это оскорбление памяти ветеранов, когда люди, поддерживающие фашистов, поддерживающие «майдановцев», приедут в Ленинград, город, перенесший блокаду, и будут выступать здесь. Нет гарантий, что они не сорвутся на свою фашистскую риторику, потому что поддержка Майдана – это поддержка откровенных фашистов, гестаповцев и массовых убийств.

Отакэ - этот Милонов.
8299.jpg

мда! построят наверное типа колезея и будут там бои устраивать в наслождение х***лу!

Serge880

58ec68316937ea699dc49dd91a93135f.jpg

Назад
Зверху Знизу