4000 грн на місяць

В РФ появились худсоветы.

• Автор теми Автор теми androids mind
  • Дата створення Дата створення
Лужники - частная собственность в их праве устравивать все что не противоречит закону.
Первый канал, канал государственный.
Так мы исходя из формы собственности (теле-, радио канала, помещения, территории), оценивать право на проведение того, что не противоречит закону, будем?
Все что банально негативно влияет на подрастающее поколение, удаляем из прайм-тайма.
Уже представляю себе, как слова Земфиры "Курить, значит, буду, дольше жить", будут расценены ответственным работником как пропаганда курения.
Все зависит от репертуара и так сказать поведения певцы, наличие гомосексуалистов на федеральном канале я не понимаю
угу… А я вот не понимаю, засилье "иностранщины", без наших национальных костюмов…
PRYEN сказав(ла):
запретить скакать на сцене полу голым тёлкам(иначе их не назовёшь).А если одеть группу "СЛИВКИ" или типа них,кто будет смотреть на них?Какой нормальный человек,будет смотреть и ,главное слушать,что то типа "ТИМАТИ",если имидж его поменять и одеть в костюм.
А если в наши национальные костюмы их одеть… Да, Кто? Кто их слушать-то будет?
Я не знаю половины названных Вами исполнителей. Так что не могу знать их репертуар.
Это не беда, более ответственные и расторопные работники (я уверен, найдутся) напишут вам памятку:

Вкладення

• control.webp
    control.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 74
Смотря недавно передачу про модных исполнителей (американская).Так вот, разговор идет о подтанцовке,и вывод таков-Если,вы(певцы),хотите добиться успеха на сцене,то вы(певцы) должны безупречно танцевать и иметь хорошую подтанцовку не менее 5 человек.
Мадонну признали утвратительно танцующей,музыка не в счёт(это по их мнению не так уж и важно).
А мы тут,о музыке какой то.

Всему должен быть предел.Не надо инквизиции и публичных порок,но и оставлять без присмотра такую важную часть воспитания как кино,музыка тоже нельзя.Согласитесь.Ведь это тоже часть управления обществом.Нельзя же формировать общество призывами быть сексуальным и стильным.

Так мы исходя из формы собственности (теле-, радио канала, помещения, территории), оценивать право на проведение того, что не противоречит закону, будем?
Исходя из законодательной базы.
Уже представляю себе, как слова Земфиры "Курить, значит, буду, дольше жить", будут расценены ответственным работником как пропаганда курения.
Вашу мысль можно оформить в вывод: "Худсовет запрещает песню Земфиры в прайм-тайме, перегнув палку, давайте забудем про худсовет."

Представили себе как автомобилисты постоянно нарушают ПДД, давайте уберем ПДД, ГИБДД может брать взятки, давайте уберем ГИБДД, пожарные могут во время тушения залить водой квартиру этажом ниже, давай разгоним МЧС вместе с пожарной службой?
Интересная логика.

Блеск )))))
(вот бы и мне так научиться)
Brown сказав(ла):
Лужники - частная собственность в их праве устравивать все что не противоречит закону.
Первый канал, канал государственный.
androids mind сказав(ла):
Brown сказав(ла):
Исходя из законодательной базы.
О, какая загогулина… ))))))))
Ээээ… Оценивать, исходя из законодательной базы, что?
Что не противоречит закону? )))))
Или что имеет право на проведение? )))))
Так я вам скажу… То что не противоречит закону – не запрещено.

Так что Вы прежде свои, мысли, оформите. Ибо
Brown сказав(ла):
Вашу мысль можно оформить в вывод:
Я к чему Вам собственно, настойчиво вопрос задавал.
А к тому, что, кроме того, что-то там "нужно фильтровать".
Понимания "Что", "Где" и "Как" - совершенно не наблюдается.
Все сводится к субъективному принятию или непринятию.
Это я понимаю – это не понимаю.
Что-то (что так и осталось загадкой) там оказывает негативное влияние на подрастающее поколение.
Какие-то витиеватые рассуждения о правах и частной собственности
Ну и т.д.

Повторюсь Конституция в РФ, мне кажется, не запрещает женщинам носить брюки или короткие юбки в качестве повседневной или рабочей одежды. Так же как не обязывает их носить хиджаб.
И это просто позор. У себя в стране, допускать существование гетто, живущего по законам, и хотениям, пусть, даже, уже и героя России, дважды почетного академика – Рамзана Кадырова.

Что бы и как там нибыло.

Останнє редагування:
О, какая загогулина… ))))))))
Ээээ… Оценивать, исходя из законодательной базы, что?
Что не противоречит закону? )))))
Или что имеет право на проведение? )))))
Так я вам скажу… То что не противоречит закону – не запрещено.

Так что Вы прежде свои, мысли, оформите. Ибо
Хорошо попробую объяснить проще, законодательство не позволяет нам ограничить появление гомосексуалистов на Лужниках, но тоже законодательство позволяет нам ограничить их появление на федеральном телеканале. Поэтому исходя из нынешней законодательной базы вполне допустимо "не помогать" раскрутке того или иного исполнителя негативно влияющего на подрастающее поколение.
Понимания "Что", "Где" и "Как" - совершенно не наблюдается.
Все сводится к субъективному принятию или непринятию.
Это я понимаю – это не понимаю.
И здесь попробую объяснить проще. Самый знатный пример, про "убей мента". Песня спокойно транслируется по радио, наверняка и на музканалах тоже появлялась. Наличие таких песен это вседозволенность, граничащая с бардаком. песня, явно оскорбляет сотрудников милиции, подрывает их авторитет. Поэтому должно быть цензурирование такого рода произведений. В плане исполнителей, должно быть непропускание нежелательных на федеральные каналы, на коммерческие, пожалуйста. Но опять же повторюсь, такие песни как "убей мента" должны быть под жестким запретом.
Повторюсь Конституция в РФ, мне кажется, не запрещает женщинам носить брюки или короткие юбки в качестве повседневной или рабочей одежды.
Однако в компании, где данные женщины работают, может существовать свои устои и правила по деловой форме одежды.
Так же как не обязывает их носить хиджаб. И это просто позор. У себя в стране, допускать существование гетто, живущего по законам, и хотениям, пусть, даже, уже и героя России, дважды почетного академика – Рамзана Кадырова.
Переглянути вкладення 13241172
Хиджаба не наблюдаю в упор.

Brown сказав(ла):
законодательство не позволяет нам ограничить появление гомосексуалистов на Лужниках, но тоже законодательство позволяет нам ограничить их появление на федеральном телеканале.
...
исполнителя негативно влияющего
Это, в каком смысле? Там что в отличии от Лужников квота, законодательно оформленная, на "определенных" посетителей?

К тому же. Это песня о "таком негативном влиянии" будет вечной… Но, кажется мне, что Жан Маре или Чайковский, не слишком уж негативно влияли, на ряд подрастающих поколений.
Хотя "ответственный работник", предполагаю, может думать иначе…

Стосовно песни "убей мента" - к сожалению, еще не слышал, но обязательно постараюсь послушать, из того источника (сайт, радио, ТВ…), который мне предоставит такую возможность.
После чего составлю свое собственное, возможно отличное от вашего, мнение, как то о песне, исполнителе, и непосредственно источнике.

Brown сказав(ла):
Хиджаба не наблюдаю в упор.
да, я сейчас просто глазам своим не верю… Женщины (я так понял, очевидно, артисты) на фото 2006-го года без хиджаба! А я то думал мин культуры Чечни уже принял меры, и обнародовал перечень правил для перемещения по улице, возложа контроль за их исполнением на новоиспеченные худсоветы.

Вам нравится туфту постить? Да?
Мне нужно в ответ вам выложить фото человека читающего газету "Правда", с подписью "В СССР все читали, только и только Правду" или "Неправды не наблюдаю в упор ", да?

Останнє редагування:
Это, в каком смысле? Там что в отличии от Лужников квота, законодательно оформленная, на "определенных" посетителей?
Нет, законодательство позволяет собственнику самоу выбирать кого ставить в эфир. В данном случае собственник государство, следовательно оно имеет полное право отсечь гомосексуалистов и прочих непотребных личностей от показывания по федеральным каналам.
К тому же. Это песня о "таком негативном влиянии" будет вечной… Но, кажется мне, что Жан Маре или Чайковский, не слишком уж негативно влияли, на ряд подрастающих поколений.
Насколько мне не изменяет мой склероз Жан Маре, собственно как и Чайковский не носили женские колготки, туфли, не красили лица косметикой.
да, я сейчас просто глазам своим не верю… Женщины (я так понял, очевидно, артисты) на фото 2006-го года без хиджаба! А я то думал мин культуры Чечни уже принял меры, и обнародовал перечень правил для перемещения по улице, возложа контроль за их исполнением на новоиспеченные худсоветы.

Вам нравится туфту постить? Да?
Мне нужно в ответ вам выложить фото человека читающего газету "Правда", с подписью "В СССР все читали, только и только Правду"?
Рамзан Кадыров давно возглавил министерство культуры республики Чечня?

Назад
Зверху Знизу