Статус: Офлайн
Повідом.: 1885
Повідом.: 1885
Так мы исходя из формы собственности (теле-, радио канала, помещения, территории), оценивать право на проведение того, что не противоречит закону, будем?Лужники - частная собственность в их праве устравивать все что не противоречит закону.
Первый канал, канал государственный.
Уже представляю себе, как слова Земфиры "Курить, значит, буду, дольше жить", будут расценены ответственным работником как пропаганда курения.Все что банально негативно влияет на подрастающее поколение, удаляем из прайм-тайма.
угу… А я вот не понимаю, засилье "иностранщины", без наших национальных костюмов…Все зависит от репертуара и так сказать поведения певцы, наличие гомосексуалистов на федеральном канале я не понимаю
А если в наши национальные костюмы их одеть… Да, Кто? Кто их слушать-то будет?PRYEN сказав(ла):запретить скакать на сцене полу голым тёлкам(иначе их не назовёшь).А если одеть группу "СЛИВКИ" или типа них,кто будет смотреть на них?Какой нормальный человек,будет смотреть и ,главное слушать,что то типа "ТИМАТИ",если имидж его поменять и одеть в костюм.
Это не беда, более ответственные и расторопные работники (я уверен, найдутся) напишут вам памятку:Я не знаю половины названных Вами исполнителей. Так что не могу знать их репертуар.