Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В районе "основы" сбит пешеход

На Московском проспекте возле 7-этажки по ходу тоже сбили пешехода. Я проезжал с полчаса назад, там небольшая пробка в сторону центра. Работают ГАИшники, как я понял судмедэксперты или как их там правильно. Кроссовки пешехода на дороге лежат, шапка его, а его самого нет. Надеюсь, что может живой хоть...

Интересует эти проишествия были на пешеходных переходах или как обычно?
На семиэтажке есть светофор. Но не на светофоре его сбили, а перед ним. Короче, не доезжая до светофора метров 50. Как раз напротив заправки "ВОГ"

Не совсем... Заправка перед светофором. Если ехать в сторону центра, то не доезжая метров пятьдесят до светофора.

На фотке глянь. Там до светофора еще бог знает сколько!

Вкладення

• b0099c055fee511ce0e37cb8f3f1ec14.webp
    b0099c055fee511ce0e37cb8f3f1ec14.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 187
На Московском проспекте возле 7-этажки по ходу тоже сбили пешехода. Я проезжал с полчаса назад, там небольшая пробка в сторону центра. Работают ГАИшники, как я понял судмедэксперты или как их там правильно. Кроссовки пешехода на дороге лежат, шапка его, а его самого нет. Надеюсь, что может живой хоть...

Проезжал 6:45, под машиной ВаЗ 2110 лежало тело пешехода.Скорее всего мертвый.

Проезжал 6:45, под машиной ВаЗ 2110 лежало тело пешехода.Скорее всего мертвый.

:рл: нда...
Ну, собственно, если "лежало", то явно мертвый :(

во блин...я только что там ехала - еще подумала - откуда такая сумашедшая пробка в субботу....

отож.. Я сам удивился.

Ну т.е. пешеход нарушил ПДД?
Не мне судить... Не знаю я, кто что нарушил...

За все ошибки надо платить. Иногда - жизнью
Ну, не знаю... Я так не думаю... Другое дело, что если пешеход виноват, то все равно водила загремит за решетку... Если пешеход мертв, то ему уже как-то все равно, а водиле может жизнь сломать... Ну, в общем, как-то так..

Не мне судить... Не знаю я, кто что нарушил...

Ну, не знаю... Я так не думаю... Другое дело, что если пешеход виноват, то все равно водила загремит за решетку... Если пешеход мертв, то ему уже как-то все равно, а водиле может жизнь сломать... Ну, в общем, как-то так..

Это и досадно.... ***** прется через дорогу там где ему удобно, подвергает жизнь водителя смертельной опасности - а виноват всегда водитель :рл:

Ведь инстинктивно водитель "рвет руль" в сторону чтобы не задавить *****а и очень часто сам погибает врубаясь в какой-нить забор

Кроссовки пешехода на дороге лежат, шапка его, а его самого нет. Надеюсь, что может живой хоть...
Если с участника дтп слетает обувь ( непостижимым образом) то как правило это означает летальный исход.. Такая вот. грустная примета..

Назад
Зверху Знизу