Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В радости и в горе

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення

любить тебя и заботиться о тебе...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Статус: Офлайн
Повідом.: 3873
В радости и в горе

Ка обычно навеяно. Темой про тундру. Не той, которая желает познакомится, а той в которую хотят увезти... :)
Тема конечно боянистая, но всего вместе вроде не было.
Итак что из этого приемлимо, а что нет - "любить тебя и заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас."

Первая голосовала...
Зная себя (меня) такие вопросы можно и не задавать... вечно ищу чужие проблемы на свою ******у... и люблюююююю до сдоху.

I.Jones сказав(ла):
что из этого приемлимо, а что нет - "любить тебя и заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас."
ну собсна...
мой ответ Вы, наверное, знаете, Доктор Джонс:)
все приемлемо.
и не теоретиЦЦки, а на практике.

Проголосовал опираясь на симейный опыт :D

в бедности и болезни было...
про горе незнаю. небыло. поэтому и не голосовал.

А вот честно говоря хз. Пока не попадешь в ситуацию и не прочувствуешь ее на своей шкуре, вряд ли можно с уверенностью о чем-то говорить и рвать на себе рубашку, что будет именно так. Болезни, например, разные бывают. Если сопли, то, конечно, без вопросов. :D А вот про остальное сказать с уверенностью не могу.

А вот честно говоря хз. Пока не попадешь в ситуацию и не прочувствуешь ее на своей шкуре, вряд ли можно с уверенностью о чем-то говорить и рвать на себе рубашку, что будет именно так. Болезни, например, разные бывают. Если сопли, то, конечно, без вопросов. :D А вот про остальное сказать с уверенностью не могу.

Полностью согласна. в бедности у меня было, в горе было, а вот болезни серьезной не было, и дай бог чтобы не было дальше.

I.Jones сказав(ла):
Ка обычно навеяно. Темой про тундру. Не той, которая желает познакомится, а той в которую хотят увезти...
Тема конечно боянистая, но всего вместе вроде не было.
Итак что из этого приемлимо, а что нет - "любить тебя и заботиться о тебе в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас."
Согласна на всё, если только по моим меркам я не протупила и мой спутник - не полный ******ок. Там - только присматривать з ним. Любофф не грантирую.

Согласна на всё, если только по моим меркам я не протупила и мой спутник - не полный ******ок. Там - только присматривать з ним. Любофф не грантирую.

Ты же вроде в шалаш не была согласна? ;)

I.Jones сказав(ла):
Ты же вроде в шалаш не была согласна?
Я ж и пишу: если я проглядела - сама ****. Обещаю пригляд, но в Сибирь не поеду.

Э, нет!
Про шалаш - это совсем другое.
Одно дело, поддерживать человека в трудностях, от него напрямую не зависящих, другое дело подписываться на бедность, просто потому, что он ленив. Или с заниженными потребностими. Или с завышеным гонором. Такого вряд ли полюблю. А потому и шалаше не окажусь.

изначально ни в шалаш ни в горе ни в болезниь не пойду.
если было хорошо, но так случилось, и дело принимает перманентный окрас, то это человеческое кредо и не я тут дохтор.
если же просто так случилось, то бросать не буду, буду подерживать, помогать, спасать, вытягивать и т.п.

Ну у нас все эти составляющие уже были, так что выбор очевиден.

Лично у меня, когда дело идет о семье, - повадки чисто мафиозные :) :) :) Своих не сдавать ни при каких обстоятельствах... Тем более речь идет о жене, я так понимаю :) :) :) Какие могут быть варианты?

Лично у меня, когда дело идет о семье, - повадки чисто мафиозные :) :) :) Своих не сдавать ни при каких обстоятельствах...
Не!!!! своих не сдавать - это сто пудов!!!!

Но жена - это еще не факт, что свой (иногда к сожалению)

Какое удивительно единогласие у Black_Sunrise, ICQ и YanOK :-)

Не знаю как остальные двое, но свою позицию обосную.
Голосовала с позиции НЛП:
"Мы НЕ будем жить в ГОРЕ, мы НЕ будем жить в БЕДНОСТИ, мы НЕ будем жить в БОЛЕЗНИ."
Спасибо тем, кто понял правильно ;)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Бросать не надо никого.
Но как правильно заметила Киллер (попробую своими словами): если человек просто такой по жизни - сидит в луже и не собирается из нее вылазить - "то кто ему дохтур" (с).
Поэтому я изначально от себя негатив гоню, чтоб не получилось так по жизни - и горе, и болезнь, и .. шо там еще, уже забыла млин, видите как действует хорошо :)

Любимая женщина- является стимулом выбраться из шалаша, болезни, бедности. Если не шевелится половинка- вы не его жещина и не можете вдохновить мужчину на подвиги. Получается что просто не нужно быть вместе. Другое дело что это просто черная полоса у человека. Главное не впадать в депрессняк вдвоем, а помочь, направить, дать установку на позитив.

Любимая женщина- является стимулом выбраться из шалаша, болезни, бедности. Если не шевелится половинка- вы не его жещина и не можете вдохновить мужчину на подвиги. Получается что просто не нужно быть вместе. Другое дело что это просто черная полоса у человека. Главное не впадать в депрессняк вдвоем, а помочь, направить, дать установку на позитив.

плюс мильйон ;)

+1

о! мой шевелится, значит я его женсчена?! :танцюрист: :rolleyes:

Плюс два мильона.

Назад
Зверху Знизу