Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В.путин: Пусть "оранжевую" Украину спонсируют ее западные друзья!

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3566
В.путин: Пусть "оранжевую" Украину спонсируют ее западные друзья!

"Владимир путин считает, что поставки газа в Украину должны оплачивать "западные друзья", которые поддержали "оранжевые события".

"Наши западные друзья поддержали оранжевые события в Украине. То, что там сейчас происходит, мы прекрасно видим – в стране много проблем. Если вы поддерживаете это - платите. Почему мы должны платить?", - сказал путин, отвечая главе немецкого агентства ДПА Мальте фон Троту, который отметил ухудшение отношений между РФ и ее партнерами в сфере энергетики и нежелание России допустить западных партнеров к своим месторождениям, передает ICTV.

По словам президента РФ, россия на протяжении многих лет ежегодно субсидировала экономику Украины на сумму 3-5 млрд долл. "Почему потребители в Германии должны платить 250 долл. за тысячу куб.м. газа, а Украина – 50 долл? Если вы хотите делать подарки, оплатите их" – добавил В.путин.

Президент РФ также отметил, что россия полностью выполняет обязательства перед Европой по поставкам газа. "А то, что со стороны транзитера - Украины - осуществлялся несанкционированный отбор газа, вопрос к Украине", - подчеркнул В.путин.

На днях появилась информация, что цена на газ, поставляемый в Украину, вырастет с 95 долл. за 1 тыс. куб. м до 200 долл. Об этом сообщил источник в "Газпроме". "Пока никаких окончательных договоренностей нет, но у Украины есть возможность снизить цену за счет создания СП с "Газпромом", на баланс которого будет переведена газотранспортная система страны (ГТС)", – уточнил источник. Независимые аналитики полагают, что официальный Киев не пойдет на такое предложение и ускорит модернизацию промышленности и жилищно-коммунального сектора.

Отметим, что в апреле с.г. аналогичный сценарий "Газпром" разыграл с "Белтрансгазом". Заявив о повышении цены на газ для страны с 46,68 долл. за 1 тыс.куб. м в 3 раза с перспективой дальнейшего повышения, российский монополист предложил временно заморозить цену на "голубое топливо" в обмен на "Белтрансгаз". После фактического поглощения белорусской ГТС "Газпром" отменил свое обещание и начал поднимать цены до уровня мировых. Сейчас цена на газ от "Газпрома" для Евросоюза составляет 250 долл. за 1 тыс. куб. м.

Своим сегодняшним заявлением В.путин фактически подтвердил намерение "Газпрома" пересмотреть тарифы на поставку газа в Украину."

Посилання видалено

якут сказав(ла):
Это тебе и помаранчам флаг в ****,а нам лавандосы!:-)
а это уже баном пахнет - "оскорбление учасников форума". А так как Пу не учасник форума - то ему флаг в **** просто положено по рецепту (читай раздел политика) :yahoo: :yahoo:

mikeee сказав(ла):
а это уже баном пахнет - "оскорбление учасников форума". А так как Пу не учасник форума - то ему флаг в **** просто положено по рецепту (читай раздел политика) :yahoo: :yahoo:
Мне по@ую ваши баны!Он избранный президент моей СТРАНЫ!Его выбрали,а вашего усадили из ******ии!!!Вот он и усадил...

Вкладення

• unbenannt153.webp
    unbenannt153.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 68
якут сказав(ла):
Мне по@ую ваши баны!Он избранный президент моей СТРАНЫ!Его выбрали,а вашего усадили из ******ии!!!Вот он и усадил...
- да усохни ты со своей страной. Перезвездись и иди сдавай продукт вторичный.
Понахапали, блин, земель, всё привели в упадок и сидят гордятся на пепелище.

ЯКУТ - вот ты сам читал свою подпись? "Именно поэтому будущее принадлежит России" - а ты никогда не задумывался, почему России принадлежит всегда будущее и НИКОГДА настоящее?

l.dorado сказав(ла):
Гордятся на пепелище?!Хе-хе!Смешной ты хлопча.Вот вас оранжоиды зомбировали...:-)

якут сказав(ла):
Гордятся на пепелище?!Хе-хе!Смешной ты хлопча.Вот вас оранжоиды зомбировали...:-)
:іржач: пожалей мой желудок. Кто б говорил. Вам мОзги промывают с утра до вечера всякие леонтьевы, пушковы, павловкие и прочие шаманы. Сколько одних только "молодежных" движений наорганизовывали. Даже Собчачка и та сподобилась. И кто, скажи мне, мил человек, кроме зомби в эти "движения" по собственной воле пойдёть? Не позорься.
Как говорится - обыкновенный фашизм.

Короля делает свита. А свита вашего - напроч чмошники, ни на что не способные. Один шухеной - Сурков, так и тот, чечен, книжек в детстве не читал. И пиарят посему королька вашего по лекалам Муссолини/Гитлера. Противно смотреть. Хоть что-то б своё придумали! А то гитлер-югенд, вышеупомянутый, уже три раза заделали, плюс Собчачка для типа крупых пцаноф.

Что-то я вас не понимаю, украинцы. Вы же хотели капитализма, суверенности, независимости? Так вот это оно и есть. Чем вы недовольны?

WEYDER UA это не патриотично,как вы могли. (С убийственной иронией )

Стадо купленных ушлёпков, это о правительстве это сотворившем.

kvs сказав(ла):
Что-то я вас не понимаю, украинцы. Вы же хотели капитализма, суверенности, независимости? Так вот это оно и есть. Чем вы недовольны?

а кто сказал что мы не довольны? мы очень даже довольны!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

l.dorado сказав(ла):
Не, ну *****(в современном значении) чистой воды. Жаба душит, да?

Назад
Зверху Знизу