Тут могла бути ваша реклама

В пункте пропуска на границе с Россией москвичка попросила политического убежища в Украине

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1979
В пункте пропуска на границе с Россией москвичка попросила политического убежища в Украине

"Во время осуществления пограничного контроля она обратилась к пограничникам и заявила, что требует политического убежища. Дальше она объяснила, что является жительницей Москвы и также добавила, что хочет получить статус беженца, поскольку опасается преследований на территории России. Об этом факте пограничники сообщили работникам миграционной службы», - говорится в сообщении Госпогранслужбы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой случай один из ста. Это всё одно что американец попросил политического беженства в ЕС.
хуже!
это как если бы Обама харкнул в лицо Путину!

23838.html

первая ласточка.
Если учесть, куда все катится в России, и если предположить, что Украина выкарабкается, то таких политических беженцев из России будет очень много

первая ласточка.
Если учесть, куда все катится в России, и если предположить, что Украина выкарабкается, то таких политических беженцев из России будет очень много
ну и хорошо - будет кому Крым подымать после его возвращения в лоно Киевской Руси :yahoo:

да ладно! разобраться надо. может, она грохнула там 80 человек и линяет под шумок. а то мы напринимаем тут желающих.
Грохнула 80 москалей? Героя Украины сразу! :D:іржач::yahoo: шутка :пиво: заранее извиняюсь перед всеми за москалей, мне - можно, сам москаль :-)

Известный российский политолог, социолог и публицист Станислав Белковский намерен в ближайшее время попросить гражданство Украины. Об этом он заявил в эфире Матвея Ганапольского на Радио Вести.

А вот и само радио

Белковский тот ещё гусь..
Из вики
"В 2005 году под руководством Белковского был разработан проект Новой Конституции России. Согласно Новой Конституции президент становился «некоронованным монархом» и мог избираться неограниченное количество раз. Предлагалось создать Высший Совет Национального Единства, в который войдут представители церкви и армии. Совет должен был следить за соблюдением нравственности и свободы слова."

Грохнула 80 москалей? Героя Украины сразу! :D:іржач::yahoo: шутка :пиво: заранее извиняюсь перед всеми за москалей, мне - можно, сам москаль :-)

"москаль" - захватчик, пришедший из московии. Вы зря себя причислили к этому уродскому племени.

"москаль" - захватчик, пришедший из московии. Вы зря себя причислили к этому уродскому племени.
Ну многие же уверены, что "бандеры" так всех русских называют. Вот сижу сейчас и думаю, 30 лет прожил на западной Украине, хоть и не в самой радикальной ее части - пытаюсь вспомнить, назвали ли меня там хоть раз в жизни москалем? Пока не вспоминается:D

Не, спасиб, боюсь тут лучше.
Были уже, знаем-с.

А кто не скачет тот москаль? Забыли?

Так об этом и кричали (о захватчиках и оказалось были правы), а ты только делаешь вид, что не понимаешь, кто "москаль"

не то вы путаете с путиным и зелеными человечками, а москаль просто московит, читайте украинских классиков.

"Во время осуществления пограничного контроля она обратилась к пограничникам и заявила, что требует политического убежища. Дальше она объяснила, что является жительницей Москвы и также добавила, что хочет получить статус беженца, поскольку опасается преследований на территории России. Об этом факте пограничники сообщили работникам миграционной службы», - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

точно... вон и ли-харви освальд тоже просил... ну не хотелось ему в капиталистическом раю жить... эх, как говорила Фрекен Бок "что только люди не делают, чтобы в телевизор попасть!"

не то вы путаете с путиным и зелеными человечками, а москаль просто московит, читайте украинских классиков.

Я не путаю, а пишу о современном толковании, начиная с аналогичного вторжения краснорылых на территорию западной украины.

Орест Лютий определил в песне "Убий у собі москаля", кто такой "москаль", так что, не примазывайтесь ;)

Назад
Зверху Знизу