Статус:
Повідом.: 127205
Повідом.: 127205
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
такое китайское гуано есть лоченое не только под MTC, но и под Vodafone и Orange видел.
Разлачивается, симка ставится, номер не прошивается. -)
"Хам" - это погонялово и по законам родному Виктору Фёдоровичу языка (сурджику т.е.) должно писаться с заглавной буквы!Это же не так смертельно как "Янукович - хам"![]()
Дык там телефон еще хуже был. Что за мода толкать отстой под шумок, так сказать? Вот брендировали бы какой нибудь айфон и толкали его с 50% скидкой - другое дело.Интересное предложение. Правда "Билайн" был раньше... ажиотажа как-то нету.![]()
Нам мало 50%, нам 90% скидки подавай... Вот брендировали бы какой нибудь айфон и толкали его с 50% скидкой - другое дело.
*в наличии в продаже в ограниченном кол-ве 1 штука, в эксклюзивном магазине iPont который находится где нибудь там, работает только с 8 до 8:05 по GMT+11 только в полнолуние второго четверга пятого месяца.Даёшь оригинальный iPhone 4G по 800 грн*![]()
Нам мало 50%, нам 90% скидки подавай
Даёшь оригинальный iPhone 4G по 800 грн![]()
Вполне адекватная позиция, я согласен, у меня самого сейчас телефон ничем не лучше мтс 236, но я чувствую себя человеком второго сорта, так и знайтеИМХО, очень неплохо. Просто для позвонить, без понтов. И, если с пакетом мтс-а брать - телефон вообще даром. Я когда в отпуск езжу, там все друзья на МТС-е сидят, так что во-первых не надо искать лишнюю трубку, чтобы карту МТС вставлять, во-вторых 199 грн на весь отпуск с головой хватит и после отпуска телефон в подарок останется. Ясен пень, что не айфон, так за такие деньги...
спрашивал в магазине, нифига не лоченое. просто привязка к оператору тем что пока симка акитвная - есть гарантия.
Subj, по поводу "Потому, что этот ZTE - не самый лучший аппарат". за 200 грн апарат нормальный. половина всех жсм модемов от ZTE, у меня мой работает уже 2а года, без сбоев, как часики.
имхо, в таком ценовом диапазоне лучше уж МТСофон чем пакупать нокиа 1ххх а через пару месяцев покупать за 100 грн к нему новую батарею.
кстати, может кто видел нормальную статью о том почему батареи вздуваются?