В продажу поступает первый телефон в Украине под брендом МТС с пожизненной гарантией и без контракта

attachment.php

:D

Такой баян , а я не знал :D

Что то не вижу в наличии... Кто нибудь брал? Расскажите где и выбор номеров есть?

такое китайское гуано есть лоченое не только под MTC, но и под Vodafone и Orange видел.
Разлачивается, симка ставится, номер не прошивается. -)

спрашивал в магазине, нифига не лоченое. просто привязка к оператору тем что пока симка акитвная - есть гарантия.

Subj, по поводу "Потому, что этот ZTE - не самый лучший аппарат". за 200 грн апарат нормальный. половина всех жсм модемов от ZTE, у меня мой работает уже 2а года, без сбоев, как часики.
имхо, в таком ценовом диапазоне лучше уж МТСофон чем пакупать нокиа 1ххх а через пару месяцев покупать за 100 грн к нему новую батарею.

кстати, может кто видел нормальную статью о том почему батареи вздуваются?

лол...потому что литий ионные аккумы никто не разряжает до нуля, а потом на ночь не ставит на зарядку.

з.ы. либо на ЗУ слишком большой ток.

Это же не так смертельно как "Янукович - хам" :(
"Хам" - это погонялово и по законам родному Виктору Фёдоровичу языка (сурджику т.е.) должно писаться с заглавной буквы!

Интересное предложение. Правда "Билайн" был раньше... ажиотажа как-то нету. :)
Дык там телефон еще хуже был. Что за мода толкать отстой под шумок, так сказать? Вот брендировали бы какой нибудь айфон и толкали его с 50% скидкой - другое дело.

Даёшь оригинальный iPhone 4G по 800 грн* :пиво:
*в наличии в продаже в ограниченном кол-ве 1 штука, в эксклюзивном магазине iPont который находится где нибудь там, работает только с 8 до 8:05 по GMT+11 только в полнолуние второго четверга пятого месяца.

ага, айфоны, ждите)) вот на что способны это мтс 236 так и радуйтесь)) да экранчик конечно бедьненький, и думаю что не каждый пожилой человек с плохим зрением сможет что то рассмотреть, моя мама точно нифига не увидит(

ЫЫ

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    132.1 КБ · Перегляди: 62
МТС (еще тогда ЮМС) уже когда-то торговало телефоном украинского производства, похожим на калькулятор Ситизен по цене нового Сименса Ц65.
Удивительно, но это говно никто не брал.. К чему бы это?

Нам мало 50%, нам 90% скидки подавай :D

Даёшь оригинальный iPhone 4G по 800 грн :пиво:

угу. а не думаете что с 90% скидкой, даже и с 50% вас привяжут контрактом на 5-6 лет?
суму то немалую надо отработать.
уверене у нас никто не поведется на такое

ИМХО, очень неплохо. Просто для позвонить, без понтов. И, если с пакетом мтс-а брать - телефон вообще даром. Я когда в отпуск езжу, там все друзья на МТС-е сидят, так что во-первых не надо искать лишнюю трубку, чтобы карту МТС вставлять, во-вторых 199 грн на весь отпуск с головой хватит и после отпуска телефон в подарок останется:). Ясен пень, что не айфон, так за такие деньги...

а как по мне, то этот вариант более подойдет фирмам, у них же постоянно с этим проблемы. а так купили и деньги сэкономили

ИМХО, очень неплохо. Просто для позвонить, без понтов. И, если с пакетом мтс-а брать - телефон вообще даром. Я когда в отпуск езжу, там все друзья на МТС-е сидят, так что во-первых не надо искать лишнюю трубку, чтобы карту МТС вставлять, во-вторых 199 грн на весь отпуск с головой хватит и после отпуска телефон в подарок останется:). Ясен пень, что не айфон, так за такие деньги...
Вполне адекватная позиция, я согласен, у меня самого сейчас телефон ничем не лучше мтс 236, но я чувствую себя человеком второго сорта, так и знайте :)) эсли б эти 200 грн еще и на счету оставались навсегда, или до момента полного использования.. во была б тема, но это я уже слишком губу раскатал... :))

Неужели Ваше самоуважение определяется стоимостью телефона/других цацок?:eek:

Иногда цена все таки играет роль. Хотя конечно каждому из нас ХОЧЕЦЦО очень много, но на самом деле очень часто НУЖНО очень мало. Так что, те кому не тяжело пойти на компромис между ХОЧУ и НАДО, этот мтс-офон ( как в принципе и любой другой бюджетник ) отлично подойдет... Главное - если уж вы на него решились - внимательно читайте условия контракта :)

Троян, очень в тему сказано, ну уж такие люди у нас)) добрые, умные и завистливые и выпендрежные, вот представляю сижу в ресторации с подругами, достаю мтс 236 за 200 грн и выкладываю на стол))) мои крали со стулов попадают, потому что у всех практически айфоны или крытые смартфоны )) у кого розовый, у кого фиолетовенький со стразиками)))
а тут я такая героиня, скромная и независимая))

спрашивал в магазине, нифига не лоченое. просто привязка к оператору тем что пока симка акитвная - есть гарантия.

Subj, по поводу "Потому, что этот ZTE - не самый лучший аппарат". за 200 грн апарат нормальный. половина всех жсм модемов от ZTE, у меня мой работает уже 2а года, без сбоев, как часики.
имхо, в таком ценовом диапазоне лучше уж МТСофон чем пакупать нокиа 1ххх а через пару месяцев покупать за 100 грн к нему новую батарею.

кстати, может кто видел нормальную статью о том почему батареи вздуваются?

а лок и привязка к сим-карте конкретного оператора это не лок?

Назад
Зверху Знизу