Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

В прямом эфире с ГоПрохи

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
В прямом эфире с ГоПрохи

Аллоха!

Какое дело. Начахили софтинку, она бесплатная, позволяет с гоупро в прямом эфире транслировать сразу на страничку в фейсбук. Нужно только смартфон, андройд или айфончик. Зарелизили пока только для айфона правда.

Сейчас есть возможность нахачить в принципе любую фичу, которая может быть полезна повседневно гопро пользователю, имеющему смартфон. Есть уже приличный роадмап, но хотелось узнать мнение реальных пользователей. Чего вам полезного может нужно, дык мы напидалим =-)

p.s.
Кому интересно заценить существующий на данный момент функционал - ю велкам.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

тут ссылка есть в аппстор. Критике безумно рад)

Для того чтоб прямой эфир был трушно прямой, нужно 700кб\с чтоб инет был. Ща в Украине только Утел, и Интертелеком такое могут, но не суть. Можно если что заливать видосы и через вайфай, уже отснятые)

Это на каком языке написано ? Кириллицей, но точно не по-русски.

Вы типа Америку открыли?
У меня сони ас100 тоже самое можно и что? Это то тоже типа гопро хоро 3+ только от сони.

Ну, открывать мы ничего не открыли. Просто делаем свою работу. Вот нужно понять, что пользователям экшн камер хочется увидеть в смартфоне. Мы эти полезности можем воплотить в жизнь. Хочется чтоб они были нужны и ими пользовались

треба гуглу срочно делать новый переводчик. "для дедушек" :D

Чего непонятно, так спроси)
Смысл всего текста таков:
Мы команда разработчиков, сделали приложение для смартфона, которое позволяет тебе видео с GoPro камеры в прямом эфире отображать на своей странице в Facebook.
Это я так представился.

А интересует следующее: Чего полезного хочется увидеть в подобной программе?

Тут две непреодолимых проблемы.
1. нужно иметь Го Про.
2. пользоваться мордокнигой.

треба гуглу срочно делать новый переводчик. "для дедушек" :D
При чем тут возраст ? Мысли надо уметь излагать

Кстати Сергей Брин и Ларри Пейдж тоже в твоем понимании дедушки. Им по 40+

Ты имеешь восприятие возраста как 16-летняя школьница :D

1. нужно иметь Го Про.

Непреодолимого ничего нет))
Но вопрос прежде всего к ГоПро пользователям со смартфонами.
Плевать на фейсбук.
Какие функции хочется увидеть?

Кстати Сергей Брин и Ларри Пейдж тоже в твоем понимании дедушки. Им по 40+
не комплексуй. нормально все. никто не виноват, что ты не разбираешься в компьютерном сленге. да и вообще :D

видео с GoPro камеры в прямом эфире отображать на своей странице в Facebook.

Зачем? Почему видео с самого смартфона не отображать на фейсбук? Ибо 700кбит\с это вовсе не та скорость, на которой будет заметно преимущество картинки GoPro.

Зачем? Почему видео с самого смартфона не отображать на фейсбук? Ибо 700кбит\с это вовсе не та скорость, на которой будет заметно преимущество картинки GoPro.

Ну ты же со смартом не прыгнешь с самолёта или на лыжах со спуска, смарт фон то не мелкая фигня и ударов боится да и угол обзора не тут.

Ну ты же со смартом не прыгнешь с самолёта или на лыжах со спуска, смарт фон то не мелкая фигня и ударов боится да и угол обзора не тут.

И на лыжах тестили и с парашютом и бои снимали рыцарские, от первого лица. Хозяин конторы вообще парашютист заядлый. Он чтоб прыжки стримить и сделал эту программулину.

1. нужно иметь Го Про.

У меня одной проблемой меньше ;) Жду от ТСа в подарок GoPro 4 и готов писать и отзывы и обзоры и пожелания. Хотя если это отечественные разработчики... то пожалуй GoPro 4 их бюджет не потянет, ладно согласен на GoPro3+ Black Edition.

Ну как же ))) С камеры зайдет поток 1080p, один раз пережмется в айфоне, два раза при передаче - в фейсбуке выйдет 320p. Айфона хватит на 40 минут работы в режиме прямой трансляции... Очень полезная фича ;)

Никаких проблем не вижу. Достаточное количество и чехлов и креплений и объективов с широким углом. Как по мне - то для целей прямой трансляции смартфона более чем достаточно. Качество видео будет не хуже, аккума хватит надольше.

Хм, ну тогда это очень нишевая прога получается. Для владельцев гоупро, которые пользуются ФБ, имеют CDMA смартфон, который боится ударов, но который всё равно нужно иметь при себе, прыгают с парашютом и испытывают острейшую необходимость показывать видео в фиговом качестве с затыками (как выглядят 3G стримы, думаю, все знают) в течение прыжка, и ни в коем случае не через 2 минуты, но уже в нормальном качестве?

Вот что реально нужно было бы, так это просто картинка с гоупро на смартфоне (по вайфаю же или как там происходит связь?). Но, думаю, такое уже есть.

Я ни в коем разе не преуменьшаю заслуги программистов; я сам отлично знаю, что это такое, и часто пишу "для себя". Например, текущий проект - автономный аудиопроигрыватель с большим хранилищем (500Гб) с намеком на аудиофильский ЦАП. Полное создание с нуля железа и софта. Но ведь понятно же, что сей продукт будет интересен единицам.

Останнє редагування:
Аллоха!

Какое дело. Начахили софтинку, она бесплатная, позволяет с гоупро в прямом эфире транслировать сразу на страничку в фейсбук. Нужно только смартфон, андройд или айфончик. Зарелизили пока только для айфона правда.

Сейчас есть возможность нахачить в принципе любую фичу, которая может быть полезна повседневно гопро пользователю, имеющему смартфон. Есть уже приличный роадмап, но хотелось узнать мнение реальных пользователей. Чего вам полезного может нужно, дык мы напидалим =-)

p.s.
Кому интересно заценить существующий на данный момент функционал - ю велкам.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

тут ссылка есть в аппстор. Критике безумно рад)

Для того чтоб прямой эфир был трушно прямой, нужно 700кб\с чтоб инет был. Ща в Украине только Утел, и Интертелеком такое могут, но не суть. Можно если что заливать видосы и через вайфай, уже отснятые)

Я так понял, и в IT уже пробелы с работой, печально. :(

Я так понял, и в IT уже пробелы с работой, печально. :(

это так портфолио сейчас делают :)

Ну как же ))) С камеры зайдет поток 1080p, один раз пережмется в айфоне, два раза при передаче - в фейсбуке выйдет 320p. Айфона хватит на 40 минут работы в режиме прямой трансляции... Очень полезная фича ;)

а связаны они я так понимаю по вайфаю?

Назад
Зверху Знизу