Подобная тема была, но там люди рассказывали, что они не могли снять деньги с валютного счета, однако обмен совершить можно было.
Сегодня требовалось поменять Н-ное количество бабла в американские гривны для поездки за бугор. Так вот простоял в очереди и столкнулся с такой проблемой в Привет банке "не было валюты", при этом у кассирши на столе лежала пачка с валютой и передо мной в очереди 1 тип менял доллары в гривны. На мое возражение-"Оглянись на столе пачка с валютой", кассирша еще раз повторила "валюты нет".
Вывод прост - в Примат банке указание не менять наши украинские тугрики.
В общем буня был прав, реально гривна будет укрепляться, а доллар падать.
ПС. Не имей 100 друзей, а имей одного, который поможет. Так бы поездка сорвалась.
ППС. Отделение центральное на красношкольной
Подобная тема была, но там люди рассказывали, что они не могли снять деньги с валютного счета, однако обмен совершить можно было.
Сегодня требовалось поменять Н-ное количество бабла в американские гривны для поездки за бугор. Так вот простоял в очереди и столкнулся с такой проблемой в Привет банке "не было валюты", при этом у кассирши на столе лежала пачка с валютой и передо мной в очереди 1 тип менял доллары в гривны. На мое возражение-"Оглянись на столе пачка с валютой", кассирша еще раз повторила "валюты нет".
ПС. Не имей 100 друзей, а имей одного, который поможет. Так бы поездка сорвалась.
если не продают валюту, то наоборот гривне жопа
если не продают валюту, то наоборот гривне жопа
а что говорят на горячей линии этого банка?
Да ладно?
Что за бред? Поездка сорвалась бы прям? Из за одного отделения - где не поменяли валюту? Пару дней назад покупал 500 долларов в укрсоце - без проблем дали. Да и больше бы поменяли скорее всего.
ТС не тупи . по городу полно оптовых валюток, которые чуть дороже, но там ВСЕГДА есть ОЙРО и Доляр! так что ты просто паникер! а баксы в привате не продают с того черного понедельника!!
удачи Вам.
Серьёзно.
Какая паника?Не наводи панику! Народ и так в страхе
а это уже будет зависеть от баланса импорт-экспорт.. После выборов гривна падать не будет.
Кагбэ да.
полный какашэквтрусишках.
а мне таки нравятся твои выводы. агаПодобная тема была, но там люди рассказывали, что они не могли снять деньги с валютного счета, однако обмен совершить можно было.
а это уже будет зависеть от баланса импорт-экспорт.
Виктор Федорович це ви?Та ничего с вашим долларом не станет: обменки еще немного потрясут лохов, а потом все устаканится. После выборов гривна падать не будет
Виктор Федорович це ви?