Глупости? У нас в другом конце города, кто-то перднул, уже весь город на другом конце знает через час, вплоть до размера куя перднувшего. вы в каком веке живете? или до сих пор письма голубями отправляете?
хз, у меня работает
Вот:
сорри, а я про ссылку подумаларамка не работает,
От минно взрывных травм меньше всего погибших. Большинство от огнестрельных.
сорри, а я про ссылкуА рамка-то да, то-ли для устрашения стояла, то-ли её спецом отключили...
Не понятно.Он так тщательно готовился к самовыпилу...А зачем?Мог бы просто застрелится сам,дома.А то бимбы делай,планы разрабатывай.Слишком много работы.
Те кто вешаются например,они за пару месяцев к этому не готовятся и виселицу не делают красивую
шысят на шашнаццать раздели.судя по картинке: у него патроньі на поясе. зашел с заряженньім оружием( 8), отстрелял даже 1 в секунду. снарядил еще 8. пусть даже минуту на єто потратит. Єто если пальцьі покрутило артритом. Еще 8 вьістрелов в массовку. шо там считать надо?
не, а че, представь ты в раде с валыной., твои действия?
сорри, а я про ссылку подумала
А рамка-то да, то-ли для устрашения стояла, то-ли её спецом отключили...
Нехилый такой разворот на основе сельхозудобрения и люминевой пудры...
Завалить Гадю, отобрать гранаты и взорвать всьо нахуй.не, а че, представь ты в раде с валыной., твои действия?
СИ? Просто так ушла? Та ну...
Дык не о нем речь.Ну для руского штыка сойдут и солдатки ...
Это не аммонал. Аммонал очень трудно сдетонировать. Его кил 15 надо, чтобы он решил взорваться.
Или нужен очень мощный детонатор типа ГМТД. В количестве - сам по себе как граната.
Знакомые СИ?У меня знакомые по поисковику и не такое находят у ребенка в компе,дети сейчас смотрят все и делают все инет это такая свобода.
Ага.Нихреново так разнесло самодельная бимба
Так отож...Это не аммонал. Аммонал очень трудно сдетонировать. Его кил 15 надо, чтобы он решил взорваться.
Или нужен очень мощный детонатор типа ГМТД. В количестве - сам по себе как граната.
Может он тренировался, ему ж не 12 лет. Сейчас в инете полно сайтов о том, как бомбу сделать и как стрелять.Не каждая пуля летит в цель. Не каждый спецназовец обладает такими крепкими нервами как этот пацан. Не каждый подготовленный террорист может изготовить бомбу и , тем более, в нужный момент и ,главное правильно, по инструкции, взорвать.
Знакомые СИ?
шысят на шашнаццать раздели.