Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В поисках хорошего СТО

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

lightining

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В поисках хорошего СТО

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать адрес(а) хорошего и качественного СТО с диагностикой для ВАЗов. Естественно понимаю, что на 100% честного, наверное, нет и все же чем больше процент - тем лучше.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Жигу в любой пивнухе продиагностируют

Смотря что надо от машины. Если жигулятору уже больше 10 лет или пробег за 100К то менять можно в принципе все

Лучше грамотного частника найти.

Лучше грамотного частника найти.
Ну тут очень сложно будет найти такого сенсея. Когда у меня была девятка, ходовую делал один, коробку другой, двигатель третий. Я думаю если бы понадобилась рихтовка с покраской то надо было бы искать четвертого и пятого

Ну тут очень сложно будет найти такого сенсея. Когда у меня была девятка, ходовую делал один, коробку другой, двигатель третий. Я думаю если бы понадобилась рихтовка с покраской то надо было бы искать четвертого и пятого

Так и есть.Замена расходников и обслуживание проводит один мастер,а сложный ремонт другие(по специализации).

Ваз=любой гараж с д.Васей

Ваз=любой гараж с д.Васей

Не каждый д.Вася возьмётся за капремонт двигателя или КПП.Ходовку сделает,масло поменяет,ну и по мелочи что то.А двигателисты не будут колодки менять.Как то так.

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать адрес(а) хорошего и качественного СТО с диагностикой для ВАЗов. Естественно понимаю, что на 100% честного, наверное, нет и все же чем больше процент - тем лучше.

есть мастера на хтз. 10ку делал все время там, норм было по цене и качеству.

Масло и т.д. сам могу и не брезгую. Я бы полностью диагностику провел, прогнал бы ее и т.д.
Была ситуация: надо было срочно ехать Ха-Полтава-Киев-Львов и обратно, думаю, давно не смотрел что куда, а мастер по ходовой и т.д. был по уши в машинах и записью на месяц вперед. Времени не было. Ну решил заехать к "д.Васи" он мне вывалил список чуть ли не от новых дворников до нового двигателя(машина стояла без проезда 3 с лишним месяца). После чего я решил список своему мастеру дать и пробежаться без замены, по состоянию. В итоге на 70% меньше вышло по факту, чем д.Вася на глядел.

Назад
Зверху Знизу