Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спочатку в компанію, яка вас обслуговує. А потім в інспекцію.В пожарную инспекцию?
У Вас не хватит сил выломать пластиковую дверь?И что делать?
У Вас не хватит сил выломать пластиковую дверь?
Очевидно тебя не пожарная безопасность беспокоит, а невозможность что-то заносить громоздкое. Так?Не наружную стальную, а вторую, примерно за 1 метр за основной стальной. Этьа дверь пластиковая. Ширина проёма менее 80 см. Это ведь нарушение пожарных норм?
И что делать? Куда жаловаться? В пожарную инспекцию?
Переглянути вкладення 13237946Не наружную стальную, а вторую, примерно за 1 метр за основной стальной. Этьа дверь пластиковая. Ширина проёма менее 80 см. Это ведь нарушение пожарных норм?
И что делать? Куда жаловаться? В пожарную инспекцию?
Байден? Обама? Ну ці тільки ******и у під'їзді можуть.вот бы нам кто то поставил ....
Зачем так далеко, вот если бы Петя на второй срок остался, то точно поставили, не успел он всем двери поменять, а так , Вова плохой.Байден? Обама? Ну ці тільки ******и у під'їзді можуть.
скооперируйся с соседями и поставте себе дверь, хрен ли ты скулишь? к халяве привык сильноЗачем так далеко, вот если бы Петя на второй срок остался, то точно поставили, не успел он всем двери поменять, а так , Вова плохой.
а вообще удивительно, вместо спасибо что кто то подъезд утеплил, пишут как убрать дверь, которая не мешает никому, на которую деньги не собирали, но при этом сам факт двери раздражает кого то.Или что 80 см мало для прохождения кого то или чего то, коляски не проходят или в чем причина?
а потом такой как ты создаст тему, мне двери мешают, давайте жить в ****е.скооперируйся с соседями и поставте себе дверь, хрен ли ты скулишь? к халяве привык сильно
Следи за логикой Белорус . Тебе не предлагалось самому ее ставить Тебе предлагалось скооперироваться с соседями,а значит и жаловаться не кому будет на дверьа потом такой как ты создаст тему, мне двери мешают, давайте жить в ****е.
так не живи в ****е. У нас подьезд в 16 или 17 году отремонтировали полностью. А двери металлические сами ставили, еще в 05-06 году примерно. А ты все ждешь шо придет дядя и сделает тебе красиво. Х на рыло тебеа потом такой как ты создаст тему, мне двери мешают, давайте жить в ****е.
тоесть тебе пришли и поставили, сделали, ты хоть участи в этом принимал?так не живи в ****е. У нас подьезд в 16 или 17 году отремонтировали полностью. А двери металлические сами ставили, еще в 05-06 году примерно. А ты все ждешь шо придет дядя и сделает тебе красиво. Х на рыло тебе
еще один советчик, ты с подъезда собирал хоть раз деньги на что то?Смотрю теоретиков собрались тут много.Следи за логикой Белорус . Тебе не предлагалось самому ее ставить Тебе предлагалось скооперироваться с соседями,а значит и жаловаться не кому будет на дверь
Деньги собрали и купили с установкой. Я сам лично доводчик прикручивал один раз, ***** какой то широкий зайти не мог и повредил крепеж доводчика на стенетоесть тебе пришли и поставили, сделали, ты хоть участи в этом принимал?
сейчас 20 тыс дверь стоит под ключ.Деньги собрали и купили с установкой. Я сам лично доводчик прикручивал один раз, ***** какой то широкий зайти не мог и повредил крепеж доводчика на стене
Не помню за сколько мы покупали, 5-6 тысчь что то в голове крутиться, может меньше, не помню уже. С пенсов денег не брали, кто хотел тот давал деньги, насильно ни с кого не просили, кто дал тот дал. Замок потом меняли один раз, сломался чего то, но я не присутствовал лично, потом заплатил копейки какие тосейчас 20 тыс дверь стоит под ключ.