Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В первый раз

• Автор теми Автор теми Memory
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
В первый раз

Впервые в жизни буду свидетельницей на свадьбе. Немного страшно. Очень хочется услышать от Вам советы: как сделать так, что б все прошло хорошо, каких ошибок не стоит допускать....интересно было б так же почитать Ваши личные истории..

Заранее Вам благодарна:)

Впервые в жизни буду свидетельницей на свадьбе. Немного страшно. Очень хочется услышать от Вам советы: как сделать так, что б все прошло хорошо, каких ошибок не стоит допускать....интересно было б так же почитать Ваши личные истории..

Не надо целоваться с женихом на глазах у невесты ;)

так, сейчас запишу, что б об этом не забыть:клас:

быть свидетельницей - это работа, это тяжело.
и начинается сие действо, как правило с самого утра - то етсь одеть невесту, выгодно ее продать - это тоже ваша обязанность. кроме того, есть в этот же день предстоит венчание, то вам придется около часа держать корону над ее головой, что, поверьте, тоже нелегко.

нужно все время быть на людях, улыбаться, следить за тем, что б невесту не украли, учавствовать в конкурсах, не уходить на долго погулять :)

от начала до конца быть в трезвом уме и здравой памяти.

когда я была свидетельницей на свадьбе подруги, то я ушла на прогулку, в своем платье, с лентой, на каблуках, присела попить пивка с какими то неформалами сидящими рядом с ККЗ Украина :-), так как жутко устала от толпы гостей :-)

и как же был удивлен кто то из приглашенных, который крал невесту, когда пробегая мимо кучки неформалов с невестой на плечах увидев меня, ставшую поперек дороги со словами - поставь невесту!!!
а в общем под конец вечера устанешь так, будто вагоны грузила :)

это конечно, все относится к стандартной свадьбе.

сочувствую... был свидетелем....

кроме того, есть в этот же день предстоит венчание, то вам придется около часа держать корону над ее головой, что, поверьте, тоже нелегко.

так, венчания не будет...уже легче...

от начала до конца быть в трезвом уме и здравой памяти.

а вот это сделать будет уже намного сложнее....у жениха родственники из села и невеста мне сказала, что будущая свекровь сидит сейчас дома и гонит для своих родственников *******)))

когда я была свидетельницей на свадьбе подруги, то я ушла на прогулку, в своем платье, с лентой, на каблуках, присела попить пивка с какими то неформалами сидящими рядом с ККЗ Украина :-), так как жутко устала от толпы гостей :-)

и как же был удивлен кто то из приглашенных, который крал невесту, когда пробегая мимо кучки неформалов с невестой на плечах увидев меня, ставшую поперек дороги со словами - поставь невесту!!!
а в общем под конец вечера устанешь так, будто вагоны грузила :)

это конечно, все относится к стандартной свадьбе.

:іржач: класс

ну так рассказали бы почему сочувствуете:)

был свидетелем на традиционной такой свадьбе... на таких свадьбах в качестве гостя был уже раз пять до этого... в принципе и так знал что меня ждет впреди... но вот все эта поездки на официальные места с женихом и невестой... фотографирование постоянное... (когда все остальные гости развлекаются!) ... потом все эти традиционнные конкурсы которые проводятся по штампу.... я в общем-то не против и отыграл свою роль нормально... но я такого не люблю... шаблона не любл. ... и банальщины.... а в принципе ниче страшного конечное в этом нет;)

Была свидетельницей в начале месяца, тоже впервые. Труд,я Вам скажу, еще тот :) но мне понравилось.
Встали рано, собрались с невестой, подготовила конкурсы для выкупа, приехал жених и я ее продавала :-)
потом застолье, загс, катанья (фото, видео), от невесты с женихом нельзя отходить ни на шаг, т к ты второе лицо после них на свадьбе.
Потом застолье уже в кафе, а это самое тяжелое, т к начинается кража туфли, невесты, конкурсы....
Я пришла домой и рухнула без задних ног. Но впечатления до сих пор остались.
Не бойтесь, это хоть и утомительно, но очень весело.

не допускает ошибок тот, кто ничего не делает :D

... мужа с женой вместе :-)

был свидетелем на традиционной такой свадьбе... на таких свадьбах в качестве гостя был уже раз пять до этого... в принципе и так знал что меня ждет впреди... но вот все эта поездки на официальные места с женихом и невестой... фотографирование постоянное... (когда все остальные гости развлекаются!) ... потом все эти традиционнные конкурсы которые проводятся по штампу.... я в общем-то не против и отыграл свою роль нормально... но я такого не люблю... шаблона не любл. ... и банальщины.... а в принципе ниче страшного конечное в этом нет;)

том то и дело, что я тоже не люблю эту всю банальность и однотипность...поэтому хочу организовать все так, что б это было весело и интересно...
зная мою подругу(невесту) могу сказать, что она любит показуху...и из свадьбы хочет сделать просто феерическое шоу.....раз хочет, нужно устроить....раз в жизни все таки такое событие(по крайней мере я очень надеюсь, что так оно и будет))

Была свидетельницей в начале месяца, тоже впервые. Труд,я Вам скажу, еще тот :) но мне понравилось.
Встали рано, собрались с невестой, подготовила конкурсы для выкупа, приехал жених и я ее продавала :-)
потом застолье, загс, катанья (фото, видео), от невесты с женихом нельзя отходить ни на шаг, т к ты второе лицо после них на свадьбе.
Потом застолье уже в кафе, а это самое тяжелое, т к начинается кража туфли, невесты, конкурсы....
Я пришла домой и рухнула без задних ног. Но впечатления до сих пор остались.
Не бойтесь, это хоть и утомительно, но очень весело.

я вот думаю, может невесту к себе наручниками пристегнуть, а ей в туфли клей налить, что б никто не стырил?:D

Назад
Зверху Знизу