Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В патрульной полиции прокомментировали ночное ДТП с участием копов

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Так может пидорасы врубают громкую музыку в салоне авто? :-)

Так может пидорасы врубают громкую музыку в салоне авто?
У тебя постоянно играет, верю. :незнаю:

Угумссс. На самом деле с люстрой ехать тяжелее, чем без нее. Внимание должно быть в разы больше.
Вот-вот, бля.

А никто не задумывался о скорости копов????? По тому где оказался москвич, я оцениваю, что скорость полицейских была далеко за разрешённые 60 км/час...А теперь спроектируем ситуацию: москвич едет на зеленый..... не стоит....., а именно едет, выезжает на Сумскую и он реально увидит полицейскую машину с маячками и без сирены, которая летит под сотню только в момент столкновения....
Проблема (для меня, чтоб защитники копов не пиздели) в том что уже привык что эти недоделанные ВСЕГДА ездят с включенной синей люстрой!!! Далее сиди гадай чего оно хочет, будет стоять или с правого ряда решит развернуться. (Я уже молчу что за люстрой ехать невозможно, слепит)
Про исход и так все ясно, что тут выдумывать про "разберутся" и тд

Проблема (для меня, чтоб защитники копов не пиздели) в том что уже привык что эти недоделанные ВСЕГДА ездят с включенной синей люстрой!!! Далее сиди гадай чего оно хочет, будет стоять или с правого ряда решит развернуться. (Я уже молчу что за люстрой ехать невозможно, слепит)

А почему недоделанные? Что лично для вас они плохого сделали?
Ну с люстрой то понятно. Громкие лозунги про нее были. Я считаю, что она работает для более легкого оправдания. А что еще? Чем вы недовольны (на собственных примерах) копами?

их набрали в нашем очке и они такие же, как большинство населения у нас в стране...:(
мое предложение в силе, я уже устал его повторять : вместо траншей мвф
и разных других помощей на реформы, пусть западные страны откомандируют нам лет на десять своих полисменов, судей и прокуроров...
Вопрос не в том кого набрали, научить можно и обезьян! (Хотя мое мнение, туда пошли одни неудачники по жизни, типа работы нет, а тут такой шанс)

Кроме этого, в темное время суток я должен гадать, то копы катаются, или скорая летит?

А почему недоделанные? Что лично для вас они плохого сделали?
Ну с люстрой то понятно. Громкие лозунги про нее были. Я считаю, что она работает для более легкого оправдания. А что еще? Чем вы недовольны (на собственных примерах) копами?
Тупые, ни коап ни пдд не знают, автом управлять не умеют и так много можно строчить с тапка.
Вместо помощи или лояльности за мелкое нарушение, постановы лепят (мне не смогли прилепить)

Кроме этого, в темное время суток я должен гадать, то копы катаются, или скорая летит?
Когда стаж вождения будет, начнёшь различать. Или с опытом пройдет. Да и скорые всегда на перекрестке звуковой сигнал подают !!!
Да и не летают так скорые, хотя сейчас нам расскажут что без превышения шли и вообще преследовали нарушителя 😂

Разница в том, что у скорой нет красных мигалок. Синяя у скорой-дай дорогу, синяя у полиции - забей. Хотя в правилах такого нет, забей. Но копам на правила начхать.

Когда стаж вождения будет, начнёшь различать. Или с опытом пройдет. Да и скорые всегда на перекрестке звуковой сигнал подают !!!

:D У меня стаж с 93-го года.
Еду по Шевченко, сзади потом синих блымалок. Ага, думаю, на пересменку едут.Ан нет, десяток на пересменку, а их скорая обгоняет...
Стаж, говоришь? Никогда такого бардака не было.

Тупые, ни коап ни пдд не знают, автом управлять не умеют и так много можно строчить с тапка.
Вместо помощи или лояльности за мелкое нарушение, постановы лепят (мне не смогли прилепить)

Ну права у них есть, значит управлять умеют. Про тупость промолчу (тут можно на долго в полемике застрять). коап и пдд ну да. Досконально не знают, но возможно выучат. Старые гаишники знали коап и пдд, лучше управляли авто или были менее тупыми?

Не знаю как у вас, но у меня есть другие примеры, когда за мелкое нарушение отпускали за "извините, больше не повторится, бла... бла... бла...". Несколько раз наблюдал как заглохший корч с дороги толкали (это таки помощь?).

Бардака 😂 это только начало 😉 подождем осени.

Ну права у них есть, значит управлять умеют. Про тупость промолчу (тут можно на долго в полемике застрять). коап и пдд ну да. Досконально не знают, но возможно выучат. Старые гаишники знали коап и пдд, лучше управляли авто или были менее тупыми?

:D Они не могут не знать, они наказывают людей за нарушение ПДД. Как можно не знать то, за что наказываешь?:браво:

Разница в том, что у скорой нет красных мигалок. Синяя у скорой-дай дорогу, синяя у полиции - забей. Хотя в правилах такого нет, забей. Но копам на правила начхать.

А где написано, что можно забить на синюю люстру у копов? И кому начхать на правила после ответа на предыдущий вопрос?
В теории водителя должно слабо волновать на ком люстра светится. Действия от этого изменяться не должны

:D Они не могут не знать, они наказывают людей за нарушение ПДД. Как можно не знать то, за что наказываешь?:браво:

Ну а как наказывали со времен развала совка?

Ну а как наказывали со времен развала совка?

Меня вообще никак. С 1993 года только один протокол, который я обжаловал через суд и выиграл. Это было уже в этом веке.

А где написано, что можно забить на синюю люстру у копов? И кому начхать на правила после ответа на предыдущий вопрос?
В теории водителя должно слабо волновать на ком люстра светится. Действия от этого изменяться не должны
Я так понимаю, в приказе, которым копов обязали включать синий проблеск, заступая на службу. И начхать, что он противоречит ПДД.
Ан нет, письменных приказов нет ))) Мужики, Нацполиция разъясняет, что мы должны уступать дорогу полицейскому авто, плетущемуся 40 км/ч, но с синим маячком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче, синий проблеск при обычном патрулирование-отсебятина.

Меня вообще никак. С 1993 года только один протокол, который я обжаловал через суд и выиграл. Это было уже в этом веке.

Я так понимаю, в приказе, которым копов обязали включать синий проблеск, заступая на службу. И начхать, что он противоречит ПДД.

Если и по 50грн жирным рылам не давали то :клас:
А про приказ сомневаюсь. Скорее это мы уже сами додумали, видя отсутствие реакции копов
Не останавливали на "понюхать", не показывали радар с левой скоростью? А было ведь такое

По нашей информации, автомобиль патрульной полиции Toyota Prius двигался без включенного звукового сигнала, водитель патрульного автомобиля тем самым не обеспечил безопасность дорожного движения, нарушив п.3.1. ПДД Украины.
По информации очевидцев, полицейский-мажор Маматюк Александр за рулем служебного автомобиля убил людей, и пытается отмазать себя от ответственности перед законом. Рядом с мажором сидел Василенко Ярослав. Совершив ДТП, никто из данных полицейских не вышел оказывать помощь пострадавшим. Просто сидели в приусе и не выходили из автомобиля.

Полицейский-мажор, из прокурорской семьи, живет не бедно,ездит на машине последнего выпуска Nissan patrol v8.

Так же, Юськевич приехала на место ДТП и пыталась замять тот факт, что патрульные ехали без звукового спецсигнала.

Данное ДТП,с исходом в две законченные молодые жизни, сейчас пытаются замять всеми способами. Погибли совсем молодые, ни в чем не виновные люди, которым было всего по 18 лет.

Напомним, это уже не первое ДТП, которое Юськевич пытается замять, ДТП с участием ее заместителя, где он сбил велосипедиста,так же подвергалось попытке “порешать” со стороны Юськевич и отдела ДТП.

Назад
Зверху Знизу