I
Ihtis
Правда нахуй. Мигалки включил и думает, шо он царь горы.потому что есть люстра на крыше, и пустота в башке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правда нахуй. Мигалки включил и думает, шо он царь горы.потому что есть люстра на крыше, и пустота в башке.
Правда нахуй. Мигалки включил и думает, шо он царь горы.
У тебя постоянно играет, верю.Так может пидорасы врубают громкую музыку в салоне авто?
Вот-вот, бля.Угумссс. На самом деле с люстрой ехать тяжелее, чем без нее. Внимание должно быть в разы больше.
Проблема (для меня, чтоб защитники копов не пиздели) в том что уже привык что эти недоделанные ВСЕГДА ездят с включенной синей люстрой!!! Далее сиди гадай чего оно хочет, будет стоять или с правого ряда решит развернуться. (Я уже молчу что за люстрой ехать невозможно, слепит)А никто не задумывался о скорости копов????? По тому где оказался москвич, я оцениваю, что скорость полицейских была далеко за разрешённые 60 км/час...А теперь спроектируем ситуацию: москвич едет на зеленый..... не стоит....., а именно едет, выезжает на Сумскую и он реально увидит полицейскую машину с маячками и без сирены, которая летит под сотню только в момент столкновения....
Проблема (для меня, чтоб защитники копов не пиздели) в том что уже привык что эти недоделанные ВСЕГДА ездят с включенной синей люстрой!!! Далее сиди гадай чего оно хочет, будет стоять или с правого ряда решит развернуться. (Я уже молчу что за люстрой ехать невозможно, слепит)
Про исход и так все ясно, что тут выдумывать про "разберутся" и тд
Вопрос не в том кого набрали, научить можно и обезьян! (Хотя мое мнение, туда пошли одни неудачники по жизни, типа работы нет, а тут такой шанс)их набрали в нашем очке и они такие же, как большинство населения у нас в стране...
мое предложение в силе, я уже устал его повторять : вместо траншей мвф
и разных других помощей на реформы, пусть западные страны откомандируют нам лет на десять своих полисменов, судей и прокуроров...
Проблема (для меня, чтоб защитники копов не пиздели) в том что уже привык что эти недоделанные ВСЕГДА ездят с включенной синей люстрой!!! Далее сиди гадай чего оно хочет, будет стоять или с правого ряда решит развернуться. (Я уже молчу что за люстрой ехать невозможно, слепит)
Про исход и так все ясно, что тут выдумывать про "разберутся" и тд
Тупые, ни коап ни пдд не знают, автом управлять не умеют и так много можно строчить с тапка.А почему недоделанные? Что лично для вас они плохого сделали?
Ну с люстрой то понятно. Громкие лозунги про нее были. Я считаю, что она работает для более легкого оправдания. А что еще? Чем вы недовольны (на собственных примерах) копами?
на скорой ездят пожилые мужики со стажем 30+ -обратите внимание.Пожарки больше 60 не смогут разогнаться.Почему? Да потому что скорые и пожарные УМЕЮТ ездить со спецсигналами.
Кроме этого, в темное время суток я должен гадать, то копы катаются, или скорая летит?
Когда стаж вождения будет, начнёшь различать. Или с опытом пройдет. Да и скорые всегда на перекрестке звуковой сигнал подают !!!Кроме этого, в темное время суток я должен гадать, то копы катаются, или скорая летит?
А в чем разница?
Когда стаж вождения будет, начнёшь различать. Или с опытом пройдет. Да и скорые всегда на перекрестке звуковой сигнал подают !!!
Тупые, ни коап ни пдд не знают, автом управлять не умеют и так много можно строчить с тапка.
Вместо помощи или лояльности за мелкое нарушение, постановы лепят (мне не смогли прилепить)
Ну права у них есть, значит управлять умеют. Про тупость промолчу (тут можно на долго в полемике застрять). коап и пдд ну да. Досконально не знают, но возможно выучат. Старые гаишники знали коап и пдд, лучше управляли авто или были менее тупыми?
Разница в том, что у скорой нет красных мигалок. Синяя у скорой-дай дорогу, синяя у полиции - забей. Хотя в правилах такого нет, забей. Но копам на правила начхать.
Они не могут не знать, они наказывают людей за нарушение ПДД. Как можно не знать то, за что наказываешь?
![]()
Ну а как наказывали со времен развала совка?
Я так понимаю, в приказе, которым копов обязали включать синий проблеск, заступая на службу. И начхать, что он противоречит ПДД.А где написано, что можно забить на синюю люстру у копов? И кому начхать на правила после ответа на предыдущий вопрос?
В теории водителя должно слабо волновать на ком люстра светится. Действия от этого изменяться не должны
Меня вообще никак. С 1993 года только один протокол, который я обжаловал через суд и выиграл. Это было уже в этом веке.
Я так понимаю, в приказе, которым копов обязали включать синий проблеск, заступая на службу. И начхать, что он противоречит ПДД.