Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вареніка хочу![]()
Ну да... На сайте даже написаноЧж реально вареніков дают бесплатно7
Месяц назад попал на раздачу вареников. Решил что это рекламная акция какой-то компании по производству вареников.
А сейчас смотрю опять. Спрашиваю что за праздник, а мне говорят «Поддержка населения во время кризиса» каждые субботу и воскресенье…
Говорят народ знает об этом и каждые выходные только сюда
Фельдман! А с черешней по 75 слабо?!!В субботу (12.06) вареники будут с капустой, а в воскресенье (13.06) – с картошкой.
Вы не поняли: гречка - для пенсионеров; для молодежи - вареники.Выборы скоро. Раньше за гречку, теперь за вареники
Ну да... На сайте даже написано
Ну компания АВЭК на рекламу больше тратит наверно, чем на вареники.
Вареники стали частью рекламы
Что? Не надо туда ехать специально... О чём вы все пишите?
Я просто тему создал что Фельдман людей кормит бесплатно...
Ну, смотри. Ты - голодающий.
И я - голодающий.
Понятно, что нам очень нужны бесплатные вареники и мы еа них рассчитываем. Но! Тебе с Алексеевки ехать хавать из бесплатно - рентабельно, а мне с ХГ - нет! Вот в чем моя претензия к Фельдману! Я возмущен!
В Гепазоопарк тебе ближе но он закрыт и кормление там только зверей а не людей.Тебе с Алексеевки ехать хавать из бесплатно - рентабельно, а мне с ХГ - нет!
Сюр какой-тоа мне говорят «Поддержка населения во время кризиса» каждые субботу и воскресенье…
Вы не поняли: гречка - для пенсионеров; для молодежи - вареники.![]()
сегодня в парке Белочки мороженым кормили...я лисно на! од вперед наелась
Liberté;69575592 сказав(ла):Ханжеский образ мысли. Там написано, что сделано шеф-поваром. Значит, не какие-то индустариальные, а что-то особенное. Почему не поесть, это круто. Называется, дегустация.
может и не особенное, но пожрать на халяву всегда вкусно, интересно, а двойные порции дают?
Liberté;69575658 сказав(ла):Не наглей.![]()