В пятницу это была такая форма пропаганды? А убийства и гонения на христиан, в т.ч. в умеренно исламских странах - что делать с этими фактами?
это политика. исполнители действуют ради идеи, но не те, кто это придумал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В пятницу это была такая форма пропаганды? А убийства и гонения на христиан, в т.ч. в умеренно исламских странах - что делать с этими фактами?
Когда ж вы, тупари, перестанете путать слова "неприкасаемый" и "неприкосновенный".Ты - "неприкасаемый".
Понимаю. Ты - "неприкасаемый". Ибо если тебя забанить - кто же тогда правду говорить будет? Хер ты угадал про киндеркюхекирхе, понял!
Как в Одессе, как в Париже, как в Боинге, как в Айрбасе? О чем с тобой говорить, животное?
Следующий.
Что заставляет тебя так думать?это политика. исполнители действуют ради идеи, но не те, кто это придумал
Когда ж вы, тупари, перестанете путать слова "неприкасаемый" и "неприкосновенный".
Терроризм - это самостоятельная религия, в неё переходят из других.это политика. исполнители действуют ради идеи, но не те, кто это придумал
Терроризм - это самостоятельная религия, в неё переходят из других.
В терроризм переходили из коммунизма (это тоже религия) — красный ******, Мао, Пол Пот
Из христианства (Брейвик свежий, красные бригады etc)
Тут - как посмотреть. В исламе нет четкой вертикали церковной власти. Соответственно управление массами хаотично. И жестоко.
Что заставляет тебя так думать?
Милая, я в этом - не разбираюсь!Когда ж вы, тупари, перестанете путать слова "неприкасаемый" и "неприкосновенный".
Например - воображаемый друг по имени Аллах. И как, я повторяю свой закономерный вопрос, быть с притеснениями и дискриминацией в исламских странах? Почем же вы отбрасываете ментальность и культурную составляющую, которая зачастую именно что этим фактором и является.одним фанатиком может двигать именно внутренняя вера и убеждения, а группой фанатиков движет внешний фактор
Например - воображаемый друг по имени Аллах
Ты - тоже русский. 100%. Говоришь - по-русски. Думаешь - тоже (ну не на мове же ты там залепечешь, если тебе по яйцам врезать ?! ))) .И везде так или иначе участвуют рузьке.Совпадение?Не думаю.
Ты - тоже русский. 100%. Говоришь - по-русски.
Хочешь обложить меня... так, чтобы все поверили, что ты украинец - в 100500-ом поколении...

Аллаху Акбар!!!
Меня в гугле за кое-что - забанили...
Ну почему же? Кощеев бессмертных в России нет.Ты ж сама прекрасно знаешь шо этого не будет никогда.
Ух ты, это мне сейчас испугаться надо было?Кто-то еще желает под раздачу попасть? Есть шанс!

Дамочка, идите спать под крылышко любимого, а то у вас уже что-то мысли по асфальту растекаются.Нужно только обо мне в негативном ключе высказаться...
И информации о себе немного дать. Меня в гугле за кое-что - забанили...
popokksya;53949877 Да сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.