4000 грн на місяць

В ожидании благодарности

Есть замечательная цитата из замечательного мульта: "Делай добро и бросай его в воду";) Никогда не делаю что-то "за спасибо", только по душевному порыву...

А мы ведь не знаем, когда делаем, будет ли это"за спасибо";).
Я, честно говоря(не буду утвеждать что правильно), ставлю зарубочку, маленькую,
-это дело было сделано зря.
Не люблю бессмысленные телодвижения.

А мы ведь не знаем, когда делаем, будет ли это"за спасибо";).
Я, честно говоря(не буду утвеждать что правильно), ставлю зарубочку, маленькую,
-это дело было сделано зря.
Не люблю бессмысленные телодвижения.

Некоторые рассчитывают на спасибо... слышала много раз: я столько для нее (них, него) сделал, а она (они, он) спасибо не скажет...
я иногда делаю бессмысленные телодвижения, иногда даже в ущерб себе..натура такая...

Некоторые рассчитывают на спасибо... слышала много раз: я столько для нее (них, него) сделал, а она (они, он) спасибо не скажет...
я иногда делаю бессмысленные телодвижения, иногда даже в ущерб себе..натура такая...

Тоже позиция:)
Мне нужна оценка(по моему мнению не большая плата);)
Где то уже писал, когда переселился в деревню сначала подвозил местных в город, бесплатно по дороге. Но они настаивали, и оставляли на сиденье оплату, на гривну меньше автобусного билета.
Перестал.

Тоже позиция:)
Мне нужна оценка(по моему мнению не большая плата);)
Где то уже писал, когда переселился в деревню сначала подвозил местных в город, бесплатно по дороге. Но они настаивали, и оставляли на сиденье оплату, на гривну меньше автобусного билета.
Перестал.
Понимаю..хамы:)

Там все сложнее они пытались не остаться быть должными(гири 義理) при этом забывали отключить жлобство

А вы уверены, что это именно жлобство?
Моя подруга живет в пригороде. К ней в гости я обычно еду на маршрутке, а возвращаться приходится на том, на чем быстрее сможешь уехать. И цена вопроса зависела от того, местная ли маршрутка, междугородный автобус или частник. И было очень странно, что дешевле всего можно было подъехать именно на частном авто. Просто в этом населенном пункте установилась именно такая система оплаты за проезд. Только и всего. А от другой подруги я, уезжая на частнике, плачу почти в два раза больше цены автобусного билета, потому что по другой цене тебя не повезут.

З. Ы. Рассуждать на тему оплаты проезда можно до бесконечности. Например, в вашем случае - почему стоимость автобуса=частнику, ведь на автомобиле ехать и комфортнее и быстрее. Устанавливайте свои правила, что вы собственно и сделали. И самое главное по-моему, что люди не хотели быть должниками.

Назад
Зверху Знизу