Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В отделении банка "Надра" в Харькове клиентка приковала себя наручниками и облила бензином

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

NaV

Статус: Офлайн
Повідом.: 21481
В отделении банка "Надра" в Харькове клиентка приковала себя наручниками и облила бензином

"STATUS QUO", 23.03.2009, Харьков

В отделении банка "Надра" (Харьков, ул.Сумская, 74) утром 23 марта клиентка приковала себя наручниками к креслу и облила бензином. Она требовала выдать ей вклад, срок действия договора по которому заканчивался завтра, 24 марта. Об этом сообщили "SQ" в центре по связям с общественностью и СМИ ГУ МВД Украины в Харьковской области.

По данным управления, женщина находилась в состоянии психологической травмы. Сотрудники отделения банка вызвали скорую помощь, пожарных и милицию. На место конфликта прибыл начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский. После его личного вмешательства, беседы с клиенткой и руководством отделения конфликт был решен - женщине пообещали выдать депозит. "Скорая" увезла ее в больницу скорой и неотложной помощи им.Мещанинова.

Как сообщил "SQ" источник в банке, женщина намеревалась себя поджечь, но ей не дали этого сделать сотрудники отделения. Известно также, что женщина пришла в отделение вместе с родственниками - молодой супружеской парой.

Елена Конопля, Елена Соколенко

Посилання видалено

ИМХО началось , кризис доканывает людей

Останнє редагування:
Интересно, обещание про "отдать" выполнят?
Бедная женщина... Или действительно больная, или доведенная до отчания, что скорее всего. Этот банк деньги (думаю, и сумма то была не большая, но тяжелым трудом заработанная) не отдает, даже если человек справку о том, что завтра операция приносит.
И банк жалко, пытается спастись, если рухнет, еще хуже будет, но людей жалко еще больше.

а че могут признать вкладчицу невменяемой и заморозить вклад?

пс. прикольный камент на сайте Объектива

абавно работать в офисе, где постоянно приходят и требуют банк Надра, где его нет давным давно. Развешенные обьявления не помогают.

А сегодня день начался совсем замечательно - все службы экстренной помощи и спецподразделения радовали наш немалочисленный коллектив. А потом для подкрепления радости приехала сьемочная группа АТН к обеду. Мы конечно любим внимание, но больше не надо.

И господа вкладчики! Отделение банка Надра находится СЛЕВА, повторяю СЛЕВА от магазина Миратон, не заходите в арку!никогда не заходите!

а че, по закону можно не отдавать депозит? :)
Правильно, нельзя (сейчас сужусь)!
Главное, чтобы это не стало проработкой дальнейших действий (чего и интересуюсь результатами), если и после суда не отдадут. Почти шутка...

Как сообщил "SQ" источник в банке, женщина намеревалась себя поджечь, но ей не дали этого сделать сотрудники отделения. Известно также, что женщина пришла в отделение вместе с родственниками - молодой супружеской парой.

Семейная пара основательно ее подготовила. Видимо неделю держали перед зомбоящиком и зачитывали свежие новости о банке.

+ еще один способ как избавиться от тещи и получить материальную компенсацию.

Она требовала выдать ей вклад, срок действия договора по которому заканчивался завтра, 24 марта.
****ец, боюсь представить чтобы она вытворила, если бы срок действия заканчивался бы через месяц....

угу!! к впросу приколоться! если банки рухнут и меня попробут с семьей выкиунть на улицу- сожгу себя на хер вместе с отделением ,выдавшем мне ипотеку. я в ящике из под холодильника жить не буду... Пока проплаты в месяц состовляют 2,5 тыс гр это по пределу. если доллар будет 15. другого выхода не останется. Может вам и смешно будет.
И вообще ..банк имеет право не отдать депозит.. но если банку не дать денеХ .. не представлете что будет..
и еще. А они когда с долларом решили в октябре поиграться не понимали что подписывют приговор и себе тоже.??
ну думаю таких умных будет больше. будут просто отсекать на входе и все.
Поверьте на слово. если я себе такую чель поставлю.. никто меня не отсечет. по крайней мере можнобудет позвонить на телевидение и предупредить что в такте то время по аткому то адресу состится акция самосожжения..
У нас решили выщемить мелкокго предпринимателя. никто не помнит законов свое страны и еще меньше их соблюдают.. хоть и тот же рейд по Барабану. ну почему нарешение закона началось имено слюдей которые должны его охранять.. ведь правовые нормы проверок сосем другие.. Есть же СПЕЦИАльный указ предидента .. НО кто его знает?

Назад
Зверху Знизу