Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В окно залетел голубь

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Девочки,кто хоть немного разбирается в приметах....залетел голубь на кухню через балкон,а второй на балконе тусовался в это время...второй вылетел,а первому мы помогли,он не летал,хотел вылететь,сидел на подоконнике....я уже тогда испугалась..когда увидела этого толстуна на подоконнике...как в фильме ужасов..
Кто что скажет?

это к смерти. думаю ты скоро погибнешь.

голубь птица мира,у нас живут на балконе и птенцов выводят даже)))

это от бедности. рекомендую найти работу и застеклить балкон. я конечно понимаю, что голубиное мясо и яйца для тебя деликатес, но все же.

это к смерти. думаю ты скоро погибнешь.

это от бедности. рекомендую найти работу и застеклить балкон. я конечно понимаю, что голубиное мясо и яйца для тебя деликатес, но все же.

мимо Буня,мимо;)

Девочки,кто хоть немного разбирается в приметах....залетел голубь на кухню через балкон,а второй на балконе тусовался в это время...второй вылетел,а первому мы помогли,он не летал,хотел вылететь,сидел на подоконнике....я уже тогда испугалась..когда увидела этого толстуна на подоконнике...как в фильме ужасов..
Кто что скажет?

это оно, фейспалм.
знаю только такую примету - как только птица в окно залетает, то потом тема на форуме появляется

Не бойся, голубь - Божья птица и никаких плохих вестей она не может принести. :) Скорее всего, кто-то из умерших родственников решил тебя проведать.

да, именно это и вероятнее всего :D

Назад
Зверху Знизу