Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе запретили трансляцию российских телеканалов

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8631
В Одессе запретили трансляцию российских телеканалов

ТС прошлого топика закрыл его с очень интересной формулировкой. Надо будет пожаловаться в ООН на Тимошенко за то что на Дальнем Востоке зимой нет отопления:
В связи с аномальным грозовым фронтом в Москве в районе расположения ЦКС <<Сколково>>, на короткое время была прекращена подача телевизионного сигнала на спутник Eutelsat W4, с которого ведут вещание крупнейшие российские операторы спутникового телевидения - <<Триколор ТВ>> и <<НТВ+>>.

нет, ну какая всё-таки скука эта Тимошенко:
Посилання видалено
Очередная профилактика ГПКС прошла успешно, Изменения в вещании после профилактики
PR_TricolorTV

Просмотр профиля Вчера, 13:22 Сообщение #1

PR-менеджер

Из: Москва

Сегодня с 02:00 до 12:00 были проведены очередные плановые работы на спутниках Eutelsat W4 и Бонум-1.<br><br>
Кроме профилактических работ прошли пуско-наладочные работы по подъему на спутник Eutelsat W4 двух новых каналов. Теперь абоненты проекта <b>«Триколор ТВ Центр»</b> получили возможность смотреть православный канал <b>«Союз»</b> в составе бесплатного Базового пакета, и абсолютно новый канал <b>«Тонус ТВ»</b> в составе пакета «Бонусный».<br><br>

Так же, в рамках работ были внесены изменения в таблицу каналов проекта <b>«Триколор ТВ Центр»</b>, теперь, после того, как вы проведете "Поиск каналов Триколор ТВ" кнопки на пульте dашего ресивера будут соответствовать следующим каналам:<br><br>

1 - Инфоканал «Триколор ТВ»<br>
2 – Первый канал<br>
3 – россия<br>
4 – НТВ<br>
5 - Культура<br>
6 – ТНТ<br>
7 - Спорт<br>
8 - Вести<br>
9 – Пятый канал (Петербург)<br>
10 – Рен ТВ<br>
11 - Звезда<br>
12 - СТС<br>
13 - Союз<br>
14 – Тонус ТВ<br>
15 – Мать и дитя<br>
16 - Теленяня<br>
17 - ДТВ<br>
18 – ТВ Центр (Москва)<br>
19 – Муз ТВ<br>
20 - Домашний<br>
21 – Ракета ТВ<br>
22 – Веселое ТВ<br>
23 - Телепутешествия<br>
24 – ЗОО ТВ<br>
25 – АВТО плюс<br>
26 – 365 дней ТВ<br>
27 - Боец<br>
28 - Кинопоказ<br>
29 – Дом кино<br>
30 – Много ТВ<br>
31 – Комедия ТВ<br>
32 – Индия ТВ<br>
33 – Ночной клуб<br>
34 – Русская ночь<br><br>

<b>Желаем вам приятного просмотра!</b>

По странному закону темы живут... Один создает "Слышал звон, не знаю, где он". Сразу выясняется, что и звона то небыло. И вот уже часть вторая..

всё она! а пару с Ющем!
zaglodindv

Просмотр профиля Вчера, 20:16 Сообщение #14

Заслуженный

Из: Москва

Цитата(SAS-VOR @ 16.7.2008, 20:38)
[16 июля 2008] 19.45 Грозовой фронт в Сколково
В связи с аномальным грозовым фронтом в Москве в районе расположения ЦКС «Сколково», на короткое время была прекращена подача телевизионного сигнала на спутник Eutelsat W4, с которого ведут вещание крупнейшие российские операторы спутникового телевидения – «Триколор ТВ» и «НТВ+». До нормализации метеоусловий возможны перерывы в вещании.
Знаете, даже в Москве НКС все спутниковые каналы отрубались.
подлые сотоНАТОвские ручёнки Юща добрались до самой Москвы!

чукча не читатель?
к тому же разговоры на уровне детского сада: кабельщики упёрлись...

Хорошо, давай разложим по полочкам....

А. Кабельщики давно знают минтальность публики в Одессе. В свое время уже меняли сетки, убирали , ставили каналы.... но это сопровождалось расторжениями абон договоров. Люди давно решившие смотреть качественные каналы - смотрят спутник. Имея институт ТВ в городе и не поломать карточку НТВ - глупо, амарально, преступно.... поэтому ломаные карточки есть. Разда по ВПН ключей так это за здрасьте.
В городе появились интернетчики, умные (пока), которые пускают по 5ке до 100 каналов спутниковых....НТВешных и других, естесно ломаные.

И исходя из выше изложенного..... кабельщики и так теряют абонбазу, катастрофически (пока сложно но можно сказать)... если еще Россию рубанут, наши кабельщики ПОЙДУТ *****! Зная это они как змеи от проверки к проверке крутятся и работают....

НСТВИРВ это орган который может повлиять на эфир, но не на интернет, ВПН и малые сети.... даже коллективные антены.

Их ибать, я цвай пальцен об айсфальтэн....:іржач::іржач::іржач:

Хорошо, давай разложим по полочкам....

А. Кабельщики давно знают минтальность публики в Одессе. В свое время уже меняли сетки, убирали , ставили каналы.... но это сопровождалось расторжениями абон договоров. Люди давно решившие смотреть качественные каналы - смотрят спутник. Имея институт ТВ в городе и не поломать карточку НТВ - глупо, амарально, преступно.... поэтому ломаные карточки есть. Разда по ВПН ключей так это за здрасьте.
В городе появились интернетчики, умные (пока), которые пускают по 5ке до 100 каналов спутниковых....НТВешных и других, естесно ломаные.

И исходя из выше изложенного..... кабельщики и так теряют абонбазу, катастрофически (пока сложно но можно сказать)... если еще Россию рубанут, наши кабельщики ПОЙДУТ *****! Зная это они как змеи от проверки к проверке крутятся и работают....

НСТВИРВ это орган который может повлиять на эфир, но не на интернет, ВПН и малые сети.... даже коллективные антены.

Их ибать, я цвай пальцен об айсфальтэн....:іржач::іржач::іржач:
ты дятел! :)
я тебе дал ссылку на форум компании, которая на этот спутник отправляет сигнал! :)))
их менеджер написал что днём у них была профилактика, а вечером прошёл грозовой фронт! :)

ты дятел! :)
я тебе дал ссылку на форум компании, которая на этот спутник отправляет сигнал! :)))
их менеджер написал что днём у них была профилактика, а вечером прошёл грозовой фронт! :)

Я *** про Одессу:пиво:

По странному закону темы живут... Один создает "Слышал звон, не знаю, где он". Сразу выясняется, что и звона то небыло. И вот уже часть вторая..

Ничего и никого не оправдываю. Но без соответствующей атмосферы даже часть первая не появилась бы. В Турции в отелях транслируют каналы в т.ч. и из РФ, не думаю, что там кто-то мог даже подумать о том, что "запретили" если бы прервалось вещание.

Ничего и никого не оправдываю. Но без соответствующей атмосферы даже часть первая не появилась бы. В Турции в отелях транслируют каналы в т.ч. и из РФ, не думаю, что там кто-то мог даже подумать о том, что "запретили" если бы прервалось вещание.
ты невнимателен. подумали не одесситы, а витренковцы и российские масс-медиа.

ну а откуда одесские кабельщики получают сигнал??? :)))
не из самой же Москвы к ним кабель протянут! :) со спутника! а компания-спутниковед выполняла профилактику, где кабельщикам сигнал взять? не из пальца ж высосать! :)

ну а откуда одесские кабельщики получают сигнал??? :)))
не из самой же Москвы к ним кабель протянут! :) со спутника! а компания-спутниковед выполняла профилактику, где кабельщикам сигнал взять? не из пальца ж высосать! :)

аааааахуйня, я не об этом, а о том, что было пару попыток таки снять с эфира каналы..... но фишка не прошла, и сейчас не пройдет. :пиво:

Я об этом, а на Винтренко я не обращаю внимания.... ровокация, на провокации...

"Витренковцы" не в Украине живут?
о, ну тут просто непаханное поле... начиная от патриотов-олигархов, живущих по лондонам и заканчавая предателями-каспаровцами, живущими в россии и шакалящими на западные деньги :)
так же и витренковцы :)

о, ну тут просто непаханное поле... начиная от патриотов-олигархов, живущих по лондонам и заканчавая предателями-каспаровцами, живущими в россии и шакалящими на западные деньги :)
так же и витренковцы :)

Но ведь купленный не значит *****. Вряд ли кто-то будет использовать для "битья в набат" неакутальные темы, такие которые не найдут отзыва у общества. Например, если я начну обвинять Голливуд в том, что там саботируют решения партии и правительства и снимают фильмы на английском вместо украинского меня посчитают сумасшедшим.

Назад
Зверху Знизу