Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к xуйлу: "Вова! Не делай маме нервы!"

Вот что мне нравится в хохлах, так это - сплоченность перед общей угрозой.
Пусть и говорят, что моя хата скраю...
Одесситы за три часа собрали кровь для пострадавших в столкновениях

Ну если было так, то хорошо. +у нас поговаривают про добивание спасавшихся из здание и грузили не в скорые, а в автозаки.

блять, дебил, видео посмотри, "говорят у нас".
Всё это стримилось в режиме реального времени с нескольких камер со стороны ультрас

Ну если было так, то хорошо. +у нас поговаривают про добивание спасавшихся из здание и грузили не в скорые, а в автозаки.

Опять таки на видео все есть.;)
Да, были такие.
Но стоит для объективности упомянуть и о тех, кто кричал: "сжечь федералов", призывал прыгать тех, кто вылазил на карниз.

Естественно. Но после первого посещения майдана осуждать их не берусь. Это могли быть, к примеру, друзья тех, кто получил огнестрельные ранения до того.

Почитал ветку обсуждения одесских событий на одной из рашистских инфо-помоек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говориться, истерикой врага удовлетворен!:)

Почитала теперь спать не буду)))))))))))))))

В Одессе начинается новая волна беспорядков

Майдан |#Одеса ‏@maidanod 3m
Все на Жуковского 36! Берём любые средства защиты! / Битва за Одессу только начинается!

И гарантии, если правонарушитель, угрожает жизни или здоровью мента или солдата ВВ то получай место на нарах или пулю в лоб, не выполняешь законные требования - в кутузку.
все верно , почему у тех же америкосов полицейских так боятся , да потому что может получить пулю в лоб нарушитель если начнет "качать права" , НО если превышены меры самообороны полицейскими то опять же внутреннее расследование и увольнение без "выходного пособия " а то и УО что еще хуже.

Расслабься, человек из россии пришел спокойно задать вопрос. Оскорблений он не заслужил. Стараемся оставаться людьми, все же.

Тем более, что действительно пытается разобраться в ситуации.

В Одессе начинается новая волна беспорядков

Майдан |#Одеса ‏@maidanod 3m
Все на Жуковского 36! Берём любые средства защиты! / Битва за Одессу только начинается!

Блин, они там не успокоятся никак? Кто воду мутит? Вата или наши излишне рьяные патриоты?

Ну вроде на стриме особого кипеша пока нет. Люди себе подписи собирают (собрали, кстати, как-то жиденько)... И судя по адресу, это не там, куда был объявлен сбор.

Ну и да, бабка очень профессионально истерит. "Я сама видела! Все же видели!"

что то не сростается инфа , которую украинские сми льют нам в уши . проросийские активисты напали на щырых украинцев , которые по сути являются футбольными хулиганами . только нападали из здания , в котором их и сожгли заживо , потом на них повесили всех собак .
я должен верить этой хуйне ?

что то не сростается инфа , которую украинские сми льют нам в уши . проросийские активисты напали на щырых украинцев , которые по сути являются футбольными хулиганами . только нападали из здания , в котором их и сожгли заживо , потом на них повесили всех собак .

Ты бредишь? Где ты такие "Новости" слышал? Или дурака из себя корчишь? То что ты колорад понятно уже по первой строке, но уши тебе мыть надо однозначно.

Здесь ведь не церковь, вас никто ни во что верить не призывает. В сети есть куча отснятого видеоматериала, пожалуйста, смотрите, делайте выводы самостоятельно.

Стрим это не совсем СМИ, как-бы. И все прекрасно было видно, кто, откуда, куда и как. Так что шел бы ты... на восток.

блять, дебил, видео посмотри, "говорят у нас".
Мудила, я спокойно спросил, в полемику не вступал. Разговор отфильтровывай.

Тем более, что действительно пытается разобраться в ситуации.
еще ни разу меня в необъективности и идиотизме здесь не обвинили, точнее были такие же выпады не имеющие за собой адекватных оснований.

Да и не могу круглосуточно висеть на стримах и смотреть видео, не живу я у компа

Мудила, я спокойно спросил, в полемику не вступал. Разговор отфильтровывай.

еще ни разу меня в необъективности и идиотизме здесь не обвинили, точнее были такие же выпады не имеющие за собой адекватных оснований.

Да и не могу круглосуточно висеть на стримах и смотреть видео, не живу я у компа
Классическая вата, как и его сородичи залезшие в Донбасс. "Старший брат" иди по-хорошему, после войны на коньяк приезжай.

Российский боевик-толстяк в Одессе расстреливает украинских активистов из АКМ под прикрытием милиции - ВИДЕО

Это все тот же толстяк, который не мало наших положил. В кадре он появляется на 5:40 - справа. А менты как всегда - вместо того, чтобы задержать колорадов дружно их прикрывают. Это пиздец.:(

eBofgPq1EUs

Останнє редагування:
то Сашко билый перешел на другую сторону.

Девочка(может мальчик) в красной каске смелая. Милиционеров закрывала щитами железными. Надо отдать ей дань уважения! Смелая девка.

Да чё вы на него наехали.... пусть чел почитает, посмотрит видео. Мож сделает выводы, да расскажет знакомым, как реально дело было ... :)

Щелканье выстрелов слышно, не видно кто и откуда ? Минута ?

Назад
Зверху Знизу