Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Одессе на бигбордах обратились к xуйлу: "Вова! Не делай маме нервы!"

Из 38 погибших все не имеют прописки в одессе, 19 с паспортами РФ, 9 из приднестровья - царства небесного желать им не буду!!!

xуйло, уйдите, оставьте нас в покое.

Вы правда все тут такие тупые? Или проплаченые боты в основном на ХФ? Вы свой бред революционный уже пол-года несете, а в итоге страна на коленях и в крови.
Крови будет еще много, только вы так и будете сидеть кнопки жать, и злорадствовать от чужой крови...пока вашу не начнут лить

от чужой крови никто не злорадствует, но надо понимать - это война, а на войне врагов, предателей и изменников родины - уничтожают.
за т.наз. колорадами стоит россия (страна-террорист) - это уже никто не скрывает и не оспаривает.
встретишь агрессоров цветами и хлебом-солью? подумай кто ты после этого...

В Одессе при пожаре в Доме профсоюзов погибли более 30 человек

02.05.2014 22:41

Как отмечают в милиции, в ходе столкновений между сторонниками единства Украины и сепаратистами 23 человека отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара

photo_big.jpg

По информации пресс-службы ГУ МВД в Одесской области, к врачам за помощью обратились 50 человек, из них - 10 правоохранителей.

Здание профсоюзов в Одессе подожгли в результате массовых столкновений между сторонникам единства Украины и «антимайдановцами». Спасателям уже удалось потушить пожар.

По состоянию на 22:00 в милиции сообщили о 31 погибшем. В настоящее время на месте происшествия еще работают медики и правоохранители. Данные уточняются.

Марина Ступак

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крыму теперь хорошо. Там того пиздеца что на остальной Украине нет. У них самая большая проблема - очереди за паспортами. А не бомбежки насосных станций и трансформаторных подстанций в жилых районах.
если хорошо побомбить сепаратистов, то в остальной стране этой ебаной колорадской заразы не будет

Крыму теперь хорошо. Там того пиздеца что на остальной Украине нет. У них самая большая проблема - очереди за паспортами. А не бомбежки насосных станций и трансформаторных подстанций в жилых районах.

Так что ж ты пидор,не перепишешь ник на Крым???
Там же теперь спокойно.
А то ты раньше был даунецкий,как пахана поперли стал киевский....
Так может в Крым,там спокойно и тихо,прям как на кладбище......куда тебе сука давно дорога.....

Какая разница кто подкидывает, если Украина остановиться не может? Идет по тому же пути что и все остальные страны где США свергало президента. Начинается с вот этого, а заканчивается бомбардировками жилых районов. Как в Югославии. Как в Ливии. Как в Ираке.

Украине надо подумать не кто виноват, а как остановиться. Хотя это бесполезно, я уверен что не остановится. Ни одна страна не остановилась на том пути по которому идет сейчас Украина.

Уебись ап стену,хуйло пропутинское,кисельтв тебе все мозги выело......
Билет уже купил на самолет????

пидорасы ,будьте прокляты за Одессу и за Славянск ,ничем вам ,мразям,не отмыться уже.......ебучие свидомиты
По Славянску какие претензии-то? Силовики против "повстанцев", мирные жители не участвуют

Ахааа, да я понял, ты второй раз соснул герой. Ну ок, встретимся может, спортсмен. Побегай пока, повоюй на форуме))))

Калорадище от слова КАЛЛ))) ты такой опасный))) всех наверное загнал своей смелостью и тупостью тут))) быдло потому и быдло, что не понимает что оно быдло...

m6uA4RXA4XE

Я уверен эта мысль обязательно придет в голову тем, кто на самом деле может побомбить. А потом и тем кто может ответить на "побомбить".

Словесный понос всегда характеризовал ваше мнение здесь............

Весь ужас, что одним вбили в голову "Родина в опастности бей колорада", а другому "Родина в опастности бей бендеру".
Тогда почему у одних родина - "жовто-блакитна", а у других - "триколоровская"? И все в одной стране.
И почему последние в этой же стране жгут флаги этой же страны?

Я рос в Украине, я привык к Украине - и я не хочу менять Украину, тем более что это изменение навязанное из вне. Потому как и большинство считаю что людям, которые из моей родины хотят сделать какого-то "пошматованного" уродца - на территории страны делать нечего.

если они террористы и быдло,так оставьте их,пусть живут как хотят,хотят сами по себе.хотят с РФ, а вы живите с нациками,они так яро рвутся к власти с поддержки америкосов,будет вам рай с янками.

Сейчас будут выводить 50 человек заблокированных на крыше дворца профсоюзов в Одессе.
Смотрим стрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу