Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В начале февраля в России случится что-то страшное

К власти пришли КГБшники и сектанты РПЦ. А на расии воровать можно было всегда, поэтому тебе воровать можно не оглядываясь на изменение персоналий в кремлине:D
Ты лучше скажи: мы вчера увидим завтрашний день из сегодняшних событий которые через неделю пропустим?

Володька усы сбрил. Теперь страшный такой.

Высерман пробалоболился:D

Нет.
Я же говорю, что он про оф.приглашение для Евреев говорил от путина.

Динальчик, ты же понимаешь, что нам будет плохо везде. Так мы устроены и были устроены наши предки. Но пусть будет плохо там, где остальным хорошо;)

ну ведь не зря Владимир путин сделал официальное заявление и пригласил всех Евреев в РФ и с предоставлением льгот.
Много людей весной приедет.
Ты про это "страшное" для России говорил?
*******ы разве что приедут

пророчество Выси сбылось! Судный день настал - 14 фераля, праздник для торговцев розами и апокалипсис для всех мужиков. Вангую крутые неприятности в начале марта

Я разве обижаюсь?
Давно уже привык, что все плюют в многострадального человека и оскорбляют.

Получается, что ты юдофоб и оскорбил сейчас весь народ и всю расу.

Из поста неясно, о какой расе идет речь

Начало февраля уже закончилось?)

Ещенесезон?

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение. Я не Варламов, но постарайтесь сохранить эту тему.

зря сохранили тему...

Старое начало февраля будет с 15 по 25. Зря я ёлку выбросил.

шо кудрявый
нос повесил...

совершенно очевидно, что видЕние о страшных событиях являло собой мимолетный эпизод сноса "самостроев", принятый вангообладателем за плохо сокрытые следы ядерной войны :ги: хотя ЭМ излучение, судя по всему, там было и таки усугубило и без того моск несчастных москвичов.

совершенно очевидно, что видЕние о страшных событиях являло собой мимолетный эпизод сноса "самостроев",
... особенно если учесть, что почин подхватывает вся педерация... Итог, вангую, можно будет приравнять к полу-дюжине водородных бомбочек - в сумме:)

Назад
Зверху Знизу