Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В начале февраля в России случится что-то страшное

Та к черту то ВО, на барике и в атб такого уважаемого кадра с руками и ногами примут :D

Такого кадра принять много ума не нужна, от такого кадра *** потом избавишься, **** весь в долгах будешь :D

Обратите внимание, мнение Высермана настолько авторитетно, что никто даже не просит пруфу! :D

Ага, остается неделя доказать что не балабол, потом и раскороновать могут :D

Такого кадра принять много ума не нужна, от такого кадра *** потом избавишься, **** весь в долгах будешь :D

Учитывая корни Высермана, да. Вы правы :D

Я бутылку Чиваса открыл и выпил когда залупоголового на площади в Харькове
повалили :клас: наблюдая все по вэбке в реальном времени (хотя мог бы
и присутствовать на месте :()

А кто это?

****о вопрос, сотка как и обещал, если ***ло сдохнет.
или рассею распилят на десяток мелких государств...

Ну стоку ты мне уже должен ибо ***ло уже давно сдохло и его играют актеры

Ага, остается неделя доказать что не балабол, потом и раскороновать могут :D

Учитывая корни Высермана, да. Вы правы :D

А кто это?

А на собранные средства отца святого пригласим, пусть отпевает и Высю и общак :D

Я все записываю. Кто, что мне будет должен

Пиши, ящик этого с меня, если в феврале вонючая рашня издохнет..
Даже если с датой промахнулся - все равно бахнем :пиво:

3399.jpg

Тс ты со всем этими трофеями сам не справишься, если шо зови на помощь :D

В начале февраля в России случится что-то страшное. Даже не значительное падение рубля, а нечто более страшное падение.....
Невже першим указом президента РП кадирова буде "священне покладання нетлінних мощей раптово померлого рівноопездольного ***ловолодимира в мавзолеї - замість відбулого свій термін земного покарання леніна, хай йому грець"?
А по рашТВ замість традиційного "Лебедячого озера" ***нуть щось на кшталт лезгінки, чи що там у чеченів витанцьовують?

Тс ты со всем этими трофеями сам не справишься, если шо зови на помощь :D

О как, еще несколько постов ты меня называл балаболом, а спустя, уже напрашиваешься в собутыльники. ;)

Невже першим указом президента РП кадирова буде "священне покладання нетлінних мощей раптово померлого рівноопездольного ***ловолодимира в мавзолеї - замість відбулого свій термін земного покарання леніна, хай йому грець"?
А по рашТВ замість традиційного "Лебедячого озера" ***нуть щось на кшталт лезгінки, чи що там у чеченів витанцьовують?

У меня чутье, что там что-то будет связано с самолетом:rolleyes:

В Ольгино бомбят пуканы, да рвут пердаки :D

А вы меня простите, если это случится не совсем в начале, а может быть ближе к концу?

Назад
Зверху Знизу