Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В начале февраля в России случится что-то страшное

бан для Высермана уже ближе, еще 2 дня осталось чтоб что-то страшное там случилось!

Сделаем началу реструктуризацию до конца.
***. Если сделать такую реструктуризацию, то же могут сделать и с зарплатой. Типа, какая зарплата за февраль? Вы его еще не отработали - только 32-е февраля, самое начало месяца (с учетом реструктуризации). Не годится.

***. Если сделать такую реструктуризацию, то же могут сделать и с зарплатой. Типа, какая зарплата за февраль? Вы его еще не отработали - только 32-е февраля, самое начало месяца (с учетом реструктуризации). Не годится.

Это происходит систематически.

Это происходит систематически.
Вы ничего не перепутали? Такой беспредел, как задержка зарплаты, позволяла себе только абсолютно злочинная Панда, которую геть. Эти-то совсем другие, чесні та й прозорі, як джерельна вода. А вы "систематически"... Аполитично рассуждаете.... Льете воду на "все знают чью" мельницу.

Вы ничего не перепутали? Такой беспредел, как задержка зарплаты, позволяла себе только абсолютно злочинная Панда, которую геть. Эти-то совсем другие, чесні та й прозорі, як джерельна вода. А вы "систематически"... Аполитично рассуждаете.... Льете воду на "все знают чью" мельницу.

Хозяин-барин платит рабам как хочет и влада ему не указ.

ну шо, када там уже что-то страшное? слышно что-нибудь?

Из страшного в ****е:
посносили киоски
на ***ла подали в суд
постоянные сводки от коллекторов

даже не знаю, что из этого страшнее... или я не там новости смотрю?

Ну, что? Началось?

а я слышал, что медведа хотят сместить)))

Я сегодня много страшного слышал:

"Объемы розничной торговли в России сократились до худших за 40 лет показателей, - Минэкономики РФ"

"Back to USSR: российские студенты требуют от ООН судить Обаму как военного преступника."

Назад
Зверху Знизу