Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В начале февраля в России случится что-то страшное

Выся, уже и 11 февраля прошло. Не томи, запускай!

Шесть утра, а я спать не могу. Все переживаю, уж не ошибся ли Выся?:D
Ух ты блин, а как время на форуме переставить? У меня сообщение как отправленное в 7 часов высветилось.

Автор темы сказал в начале февраля ,но не сказал какой год и тут уже появляются варианты.

Как вы пропускаете такие новости?
Уже происходит самое страшно и будет только набирать обороты и аукнется России ой йой йой как.

Саудовская аравия отправляет наземные войска в Сирию!
Решение принято.
Саудовская Аравия отправит наземные войска в Сирию с целью усиления борьбы с "Исламским государством", сообщает Deutsche Welle.
Саудовские военные назвали принятое решение "окончательным и бесповоротным". При этом бригадный генерал Ахмед аль-Ассири сообщил, что Эр-Рияд готов и дальше воевать против исламистов в составе международной коалиции во главе с США.
По словам генерала, решение об отправке саудовских солдат в Сирию принято "исключительно Саудовской Аравией".
Ночью объявили вроде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже происходит самое страшно и будет только набирать обороты и аукнется России ой йой йой как.

Решение принято.
Саудовская Аравия отправит наземные войска в Сирию с целью усиления борьбы с "Исламским государством", сообщает Deutsche Welle.
Саудовские военные назвали принятое решение "окончательным и бесповоротным". При этом бригадный генерал Ахмед аль-Ассири сообщил, что Эр-Рияд готов и дальше воевать против исламистов в составе международной коалиции во главе с США.
По словам генерала, решение об отправке саудовских солдат в Сирию принято "исключительно Саудовской Аравией".
Ночью объявили вроде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что, после Сирии в ****у отправят?

Что, после Сирии в ****у отправят?

****а не даром учения ведет по всем направлениям.
готовится отправить большой контингент в Сирию, а там одни других бомбанут нечаянно и понеслась война ОЧЕНЬ большая и жертв в России может быть не одна тысяча.
Конечно у Вовы есть вариант слиться, но он упрямый и будет идти во банк.
А это для Росссии катастрофа по сути.
Так что запасайтесь попкорном и не только, но и едой, крупами и смотрите что сейчас начнется.
На нас тоже может в ближайшее время аукнуться.
Так что если в Росссии настанет триндец, то и нас не обойдет участь младшего брата.

Уже случилось СТРАШНОЕ????
Или я все проспал ............

ну шо там *****?

Киоски в *******и посносили, шо страшно?

Уже случилось СТРАШНОЕ????
Или я все проспал ............
Да похоже все, скорее всего имелся в виду февраль следующего года, т.к. в этом "начало февраля" уже ******ось... Или надо менять топик - "в середине (в конце) февраля в РФ случится что-то страшное"... ну чтобы актуальность темы поддержать.

К сожалению все страшное происходит у нас.

где г-н Высерман? уже вроде как 12 число и?

Решение принято.

Это 3,14здец:(

Назад
Зверху Знизу