Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В мире усиливается религиозный фанатизм

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34333
В мире усиливается религиозный фанатизм

Документальный фильм, посвященный жизни детей в летнем евангелическом "Лагере Христа", всерьез взбудоражил общественное мнение в США, сообщает британская The Guardian.
В фильме присутствует эпизод, где дети молятся рядом с вырезанным из картона портретом президента Джоржда Буша. Закрыв глаза с поднятыми вверх руками они раскачиваются в такт словам псалма, в котором призывают "праведного судью", и плачут, раскаиваясь своем лукавстве и лицемерии.

В другом эпизоде начальница лагеря, детский пастор Бэки Фишер (Becky Fischer) говорит, что молодые христиане должны быть так же безоглядно привержены своей вере, как и молодые мусульмане, которые в борьбе за торжество ислама готовы пойти на смерть, став террористами-смертниками. "Я хотела бы, - говорит, в частности, Фишер, - чтобы они не жалели отдать свои жизни за святое Евангелие, когда будут сражаться в Пакистане, Палестине или Израиле".

Фильм вызвал неоднозначную реакцию в среде самих евангелических христиан. Преподобный Тед Хаггард (Ted Haggard), возглавляющий Национальную Ассоциацию Евангелистов, объединяющую 30 миллионов верующих, призвал свою паству избегать просмотра этого фильма.

Посилання видалено

Фигня аднака :) А вот как назвать прекраснейшую привычку вешать на стенку портрет какого-нибудь президента, ну путина там, или брежнева, или ющенко, или еще какое мурло, в всяких разных офисах? :)

Фигня аднака :) А вот как назвать прекраснейшую привычку вешать на стенку портрет какого-нибудь президента, ну путина там, или брежнева, или ющенко, или еще какое мурло, в всяких разных офисах? :)

Прям-таки не знаю. Но если на него псалмы читать - то однозначно :)))

KRAK к людям занимющимся психокодированием при работе с детьми я отношусь очень определённо. Тоесть эти люди *****Ы (не путать с гомиками). И к какой стране или нации они пренадлежат не важно. Тоесть важно конечно, ибо о такой стране и думать будут соответственно.

Вот как я высказался в подобной теме про Россию: https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=589656. И попрашу без штампов. А репка, она для того и есть чтобы её правили.

KRAK к людям занимющимся психокодированием при работе с детьми я отношусь очень определённо. Тоесть эти люди *****Ы (не путать с гомиками). И к какой стране или нации они пренадлежат не важно. Тоесть важно конечно, ибо о такой стране и думать будут соответственно.

Вот как я высказался в подобной теме про Россию: https://www.kharkovforum.com/newreply.php?do=newreply&p=589656. И попрашу без штампов. А репка, она для того и есть чтобы её правили.
Мне абсолютно все равно к кому и как ты относишься. Мне просто крайне непонравился твой пост, вот и всё.
Читая подобные реплики у меня создаётся впечатление, что автор пал жертвой этого самого психокодирования.
Твоя реплика - оснаванная целиком на материалах желтой пресски, выборочно перепечатывающей утририванные, заказные пасквили либеральных
захолустных газет - ярчайший пример мерзкого ПР-а и манипулирования сознанием, против которого ты так самозабвенно борешься.

Лента ру и впрям не самое обьективное издание а вот на щёт The Guardian не знаю, лента дает ссылку Посилання видалено . И у меня нет основания недоверять неизвестной мне аглцкой газете хотябы потому что у них на такие шутки (если без оснований) по шустрому в суд подают. Так что вы мне клеете про жолтую прессу? А если факт по сабжу имел место то пиар получит тот деятель, кто публично этих "попов" месного разлива херами обложит ИМХО. И я тут не причем. А уж по поводу нравится не нравится, это дело личное. Я думаю так, кто-то по другому, и это хорошо.

Назад
Зверху Знизу