Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один только вопрос. Зачем???в нежине не надо ночевать - там надо 1 час подождать эл-ку и ехать в Чернигов
За этот час можно
- зарядить телефон
- вскипятить /купить чай-кофе в зале ожидания
- осмотреть унылую привокзальную площадь
хочу напомнить что мои круглогодичные способы подходят всем страждующим об отстутствии билетов в летнее время года ,так как все поезда и на север и на юг забиты едущими с/на отдых людьми,мам с детьми и пр ))
я даже не знаю почему ты решил что нужно мучатся в эл-х . Человек проснулся в 4утра ,с 5 до 7 поддремал в эл-ке .потом в автобусе до Гомеля . А потом как получится)
Не, ну согласись, ради экономии в 200 грн (хотя на самом деле меньше, потому как потратишь на еду, ещё что-нибудь), мучаться в электричках, ночевать в Нежине на вокзале (я предствляю какой там вокзал) с бомжами, делать кучу пересадок и всё это ради 200 гривен - бред. После такого переезда несколько суток отходить только будешь.
Ездить на электричках - жгут мудрецы. А насчёт такси - не надо передёргивать. Есть очень комфортный прямой поезд, а ты предлагешь мазохизм.
Кстати поезда и адлер-минск, и симферополь-минск - круглогодичные.
Хватит так утрировать. Пересадки лично я увидел 3, а на электричке не 1000км, а максимум, 70 между Нежиным и Черниговым. Ваш вариант в конце концов можно и на сайте УЗ посмотреть, да и по своему опыту могу вам расписать дорогу, например, во Львов, Мариуполь, Каменец-Подольский с 2-3 пересадками которые будут дороже, дешевле, но на 1-4 часа быстрее любого прямого поезда.Каждому своё, конечно, но ИМХО ехать 1000 км на электричках с кучей пересадок - не есть здраво.
Хватит так утрировать. Пересадки лично я увидел 3, а на электричке не 1000км, а максимум, 70 между Нежиным и Черниговым. Ваш вариант в конце концов можно и на сайте УЗ посмотреть, да и по своему опыту могу вам расписать дорогу, например, во Львов, Мариуполь, Каменец-Подольский с 2-3 пересадками которые будут дороже, дешевле, но на 1-4 часа быстрее любого прямого поезда.

берешь билет до послед. украинской станции ,потом даешь гривен 30-40 проводнику и выходишь в гомеле (или даешь еще большую взятку и едешь до минска)
мучаться в электричках, ночевать в Нежине на вокзале (я предствляю какой там вокзал) с бомжами
Кстати поезда и адлер-минск, и симферополь-минск - круглогодичные.
А во Львов я бы 100% тоже поехал бы прямым поездом.![]()
это что, 30 грн вместо билета на границе? или как?
.Вокзал![]()
пришлось один раз посидеть там в ожидании поезда, бомжей особо не видела, в основном шляется местная гопота с семками и пивом, на 2 этаже есть комната ожидания с теликом, чай купить и булочку тоже есть где.