Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве осадное положение?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)
1334726498_1.jpg

А вот оцени этот ответ школьник Рауля
"Цитата:
Сообщение от wegeras
Настолько же (великим политиком), насколько и Гитлер???...

т. Рауль. Сталин гораздо более дальновидный и мудрый.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. Олег Королев, губернатор Липецкой области
«Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Хуйла россия (страна-террорист) просто обречена на успех».

Василий Якеменко, глава Росмолодежи
«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Хуйла, в частности. Хуйло может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций
«Хуйло и Медведев – это сверхценности нашего государства».

Берл Лазар, главный раввин росиии
«Уверен, что не только у меня – у огромного большинства жителей росиии есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!».

глава Чечни Рамзан Кадыров
«Мой кумир — Хуйло. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле».

Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи
«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример – наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка».:)

Врешь небось... Уже началось???

. Олег Королев, губернатор Липецкой области
«Благодаря мудрой политике президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева и председателя правительства Владимира Владимировича Хуйла россия (страна-террорист) просто обречена на успех».

Василий Якеменко, глава Росмолодежи
«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Хуйла, в частности. Хуйло может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

Сергей Марков, заместитель председателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций
«Хуйло и Медведев – это сверхценности нашего государства».

Берл Лазар, главный раввин росиии
«Уверен, что не только у меня – у огромного большинства жителей росиии есть все основания просить Бога благословить Вас за все, что Вы сделали и продолжаете делать на благо россиян… Вы каждый день и час делаете добро множеству людей, спасаете сотни и тысячи миров… И, как гласит традиционное еврейское благословение, живите до 120 лет!».

глава Чечни Рамзан Кадыров
«Мой кумир — Хуйло. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам все на этой земле».

Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи
«У нас есть с кого брать пример. Скажу вам, что этот пример – наше руководство страны, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, которые действительно сегодня модные, потому что они очень грамотные, потому что они в любой теме хорошо разбираются и с ними не только интересно говорить, их интересно слушать, молчать, потому что понимаешь, что ты можешь где-то ошибиться и тогда это будет роковая для тебя ошибка».:)

Действительно, чудненько. Что-то напоминает. Одно радует - всех сссрострадальцев можно отправлять к этим господам. Вот им (страдальцам) радость будет - прямо в ссср попали.

И кто же его осудил?

Ты слово "фраппированы" знаешь, но то, что даже Хуйло его осудил, тебе не ведомо..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И, кстати, используя слово "фраппировать" вместо ошеломлять, ты конечно привлекаешь внимание, но примерно так же, как клоун на сцене:).

Моя бабушка.

Владимир Ресин, врио мэра Москвы
«Дмитрий Анатольевич, как говорится, попал в очко. У него есть то, чего нет у нас, правителей Москвы, – колоссальный опыт государственной школы…».

Владимир Якунин, глава РЖД
«Говорят, за ночь в Париже можно отдать все! А провести ночь в Париже, да еще и поучаствовать в праздновании годовщины президентства – за это я не знаю, что можно отдать!».

Борис Моисеев, певец
«Именно Хуйло дал мне звание и обратил внимание на меня. Я всегда им восхищался. Медведев мне тоже нравится: модный, сильный, обаятельный лидер, думающий о своем государстве. Вообще, сейчас очень трудно выбрать одного из этого красивого тандема. Была бы моя воля – двоих назначил бы».

Только правду...;)

А что будет еще через два срока, не дай бог....

Ты слово "фраппированы" знаешь, но то, что даже Хуйло его осудил, тебе не ведомо..
.

И, кстати, используя слово "фраппировать" вместо ошеломлять, ты конечно привлекаешь внимание, но примерно так же, как клоун на сцене:).

Блин, _Вадима нет! Он бы ему про заимствования слов из языков подрассказал бы. Или это исконно русское слово?:)

Всякая власть доказывает свою состоятельность, свою необходимость, свою своевременность тем, что может себя воспроизводить, удерживаться у руля.
Как сказал какой-то мужик (убей, не помню где слышал): "Все действительное - разумно, все разумное - действительно". И я с ним согласен.

Блин, _Вадима нет! Он бы ему про заимствования слов из языков подрассказал бы. Или это исконно русское слово?:)

frappé-франц.. удар. Скорее всего исконное примерно с 1812 года..:)

Почему "даже"? Хуйло такой же человек, как и остальные, только обличенный властью, лишенный зачастую говорить то, что думает.
В конце концов, у него тоже может свое (в том числе ошибочное) мнение.

А я, к счастью, могу самостоятельно принимать решение, и не боясь никаких для себя последствий его озвучивать.

...

Даже объявить Гитлера уважаемым человеком не боишься?

..
А разве я объявлял Гитлера уважаемым человеком?

Конечно, смысл того, что ты написал был именно такой:

" Сталин гораздо более дальновидный и мудрый (чем Гитлер. вставка моя...).

Из этого следует, что Гитлер тоже дальновидный и мудрый, хотя и не настолько..
Ты может не понимал, что ты написал, что объяснимо твоим нежным возрастом и незрелым умом...:(:(

Останнє редагування:
С удовольствием пообщался бы с пользователем _Вадим' ом.

Было бы прекрасно, если бы мы смогли обогатить друг друга кросс-культурными лингвистическими наблюдениями и зарисовками.

В русском языке много заимствований, и в этом нет ничего плохого.

Не думаю, что пользователь (почему не "юзер"?) _Вадим был бы тоже рад общению. Полистайте темы про языки, благо, им несть числа, поймете.

..
Как видите, именно Вы решили подчеркнуть мнимое величие Гитлера, я же тактично (возраст надо уважать, к тому же недавно Вы праздновали свой день рождения) отказался.

Каким образом Вам удалось спроецировать свои фантазии на меня - остается загадкой.

То, что я тебя спровоцировал, это уже другой вопрос.

Вегерасы осадили Москву. Москва пока не сдается.

Ой глядишь в росиии таки нарисуется новый дедушка Сталин. Что делать то будете свидомые? Национализмом русский народ уже давно бурлит.

Я предпочитаю другое искусство.
То, что Вы выложили, смахивает на вялый неодекаданс.

Это смахивает на то, что у тебя ЧЮ и сообразительность еще в зачаточном состоянии .. Но не унывай, у тебя все еще впереди, выпускной и целая жизнь...;)

А я завидую.:)
Надежды юношей питают,
Усталых, пожилых мужчин
Они уже не обольщают.
На это много есть причин.
Не видишь в женщине загадок,
А знаешь все наперечет:
Пусть поцелуй до боли сладок -
За ним разврат или расчет.

...

Не, ну не всем же подряд...:D:D:D:D Раулю не завидую.. Даже, если он не клон..

В Москве прошла "контрольная прогулка" с писателями

Группа известных российских писателей, а также музыканты, журналисты и присоединившиеся к ним граждане беспрепятственно прошли от Пушкинской площади до Чистых прудов.
"В акции приняло участие свыше 60 тыс. человек, передает корреспондент Би-би-си Рафаэль Сааков, хотя оценки количества участников акции разнятся.
Оппозиционный депутат Государственной Думы Геннадий Гудков сообщил Би-би-си, что планка численности акции может превысить 100 тыс. человек. Однако ранее представитель пресс-службы московского управления внутренних дел сообщил агентству Интерфакс, что на так называемую "контрольную прогулку" на Пушкинской площади собралось до 2 тыс. человек."

Как можно ошибиться 2, 60 или 100 тысяч???

Назад
Зверху Знизу