Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Москве осадное положение?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что ж творит то, режим Хуйла! :(

Сортиры протеста!

Собчак и Гудков отстояли для оппозиции биотуалеты, которые хотели увезти сотрудники коммунальной службы! :)

В ночь на пятницу участники оппозиционных народных гуляний чуть не остались без биотуалетов. Об этом на своих страницах в Твиттере сообщили несколько участников мероприятий, с гордостью описав процесс возвращения туалетов. Акция возвращения имущества оказалась самой громкой победой оппозиции за последнее время. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня нельзя было проехать мимо Болотной. Везде лежат гильзы, части тел, бегают собаки, омоновцы вращают дула крупнокалиберных пулемтов, везде виселицы полны висящими оппами.

Сегодня нельзя было проехать мимо Болотной. Везде лежат гильзы, части тел, бегают собаки, омоновцы вращают дула крупнокалиберных пулемтов, везде виселицы полны висящими оппами.
В теме про грядущий распад США американским жителям наверное так же смешно как и тебе сейчас

а я не пасусь в теме про распад США

К сожалению, Вы бредите. Столкновения спровоцировала оппозиция,
Что-же тогда это смелая оппозиция, она вместе с "провокаторами" была....А чего это "великий" Хуйло отсиживался в Кремле, а не был в первых рядах омона? Потренировался бы...отработал бы бросок...

избранный президент - управляет страной из Кремля.
:D
8803974_mordor.jpg

Все занимаются своим делом: провокаторы - провоцирует, оппозиция - подъедает гранты, ОМОН - пресекает правонарушения, избранный президент - управляет страной из Кремля.
А Товарищ Рауль отрабатывает деньги "дракона".

Но, если Вам известно, где я могу получить причитающееся мне вознаграждение, Вы, как порядочный человек, не делающий голословных заявлений, надеюсь, вышлите мне адрес в ПС.
Я, как порядочный человек могу Вас отослать лишь туда, где Вы и получаете гонорар.

По-Вашему, Хуйло - омоновец?
Нет, Хуйло человек, который ведет к краху остатки великой империи.

К сожалению, Вы все же делаете голословные нелестные предположения о незнакомом Вам собеседнике, стараясь подогнать реальность под примитивную схему, которую себе нарисовали.
Вынужден скорректировать мнение о Вас, как об оппоненте.
Наверное, справедливо считать человека, раскидывающего огульные, необоснованные обвинения, треплом и болтуном, как считаете?
К счастью, я продолжаю делать МОИ предположения о собеседнике, которого я узнаю по ЕГО постам, а значит и собеседник мне не незнакомец. Поэтому, как я справедливо могу заметить, эта схема вполне логична и понятна. Поэтому можете не трудится скорректировать мнение обо мне. Мнение обо мне корректируется и без Вашего участия. И соответственно, Ваши выпады в мой адрес, останутся только на Вашей не чистой совести.

Вы ошибаетесь. Или Вы все же настаиваете, что мы с Вами знакомы?
Вы ошибаетесь, я не настаиваю, я -констатирую.

Вы, думаю, увлекаетесь чтением экзистенциалистов, или, возможно, участвуете в духовных практиках последователей Алистера Кроули или даже Саи Бабы?
Опыты с кислотой приводят к печальным последствиям, Олег.
Возможно, возможно..но я этим не увлекаюсь.

С чего Вы взяли, что моя совесть не чиста? Вам так легче жить?
Это мою мнение основанное на Ваших постах.
Вам так легче жить?
К счастью, легкость моей жизни от Вас не зависит. :D

По-Вашему, Хуйло - омоновец? Все занимаются своим делом: провокаторы - провоцирует, оппозиция - подъедает гранты, ОМОН - пресекает правонарушения, избранный президент - управляет страной из Кремля.

Пустобрехи забрасывают форум словесами...:)

Вы ошибаетесь. Или Вы все же настаиваете, что мы с Вами знакомы?

Мое мнение о Вас корректируется без моего участия? Вы, думаю, увлекаетесь чтением экзистенциалистов, или, возможно, участвуете в духовных практиках последователей Алистера Кроули или даже Саи Бабы?
Опыты с кислотой приводят к печальным последствиям, Олег.
С чего Вы взяли, что моя совесть не чиста? Вам так легче жить?

Хотел выделить то, что не подходит для данного форума...

"Товарищ Рауль" к счастью, мне необходимо покинуть сеть, и, к счастью, по не зависящим от Вас причине. Так -что копите вопросы, чем сможем поможем, и заметьте, совершенно бесплатно.

Хе-хе, я и смотрю на твое количество постов :D:D:D

Ты сравни качество моих постов и т. Рауля по части
пустоты! :D Он даже ни разу никого не послал...

....

Вы имеете что-то против Саи Бабы? Или Вас не пленяет творчество Сартра?

А ты Серого знаешь? Или Гепу?
"Так что же ты тогда своей шоблой пугаешь"??? :нах:

:D:D:D:D:D

Вот и я удивился, по каким критериям Вы сочли мои посты неприемлимыми для форума.
Предположу, что Серый и Гепа - это Ваши товарищи и партнеры по игре в домино. Угадал?

Нет, Серый -это из анекдота, а Гепа это нынешний мэр г. Харьков...:(

Император Хуйло празднует победу? Его поездка по пустынному центру Москвы на коронацию видно задумывалась как своего рода триумф победителя по образцу римских императоров. Это несомненно демонстрация чего-то. Не совсем понятно что получилось демонстрация победы, глупости или спеси..:confused:

.Интересно бы послушать мнение москвичей, как они все это ощущают?

Ага особенно мнение Собчак, Новального, Удальцова и Чириковой интересно. А в придачу можно и "pussy riote" выслушать, Так сказать сливки общества.:D

В росиии всегда был будет монарх. Мы такой народ. Нам свободу нельзя, ато русская душа на свободу вылезит и жопа Америке

Та неее.. там все с паном Oleg Kharkiv 2 - просто... "свидомость", хуле... ;)
Я уже давным давно писАл... ;)

Так что - время идет, а они ни капельки не меняются... ;)

ЗЫ: одно радует - естественный отбор еще никто не отменял... так шо - недолго осталось :пиво:

Да, самоцитирование-это один из последних этапов. А дальше прямо в дурку..

В росиии всегда был будет монарх. Мы такой народ. Нам свободу нельзя, ато русская душа на свободу вылезит и жопа Америке

Если ты, раб, без царя не можешь, так кто тебе доктор...

Назад
Зверху Знизу