В теме про грядущий распад США американским жителям наверное так же смешно как и тебе сейчасСегодня нельзя было проехать мимо Болотной. Везде лежат гильзы, части тел, бегают собаки, омоновцы вращают дула крупнокалиберных пулемтов, везде виселицы полны висящими оппами.
и зря, очень много смешногоа я не пасусь в теме про распад США
Что-же тогда это смелая оппозиция, она вместе с "провокаторами" была....А чего это "великий" Хуйло отсиживался в Кремле, а не был в первых рядах омона? Потренировался бы...отработал бы бросок...К сожалению, Вы бредите. Столкновения спровоцировала оппозиция,
А Товарищ Рауль отрабатывает деньги "дракона".Все занимаются своим делом: провокаторы - провоцирует, оппозиция - подъедает гранты, ОМОН - пресекает правонарушения, избранный президент - управляет страной из Кремля.
Я, как порядочный человек могу Вас отослать лишь туда, где Вы и получаете гонорар.Но, если Вам известно, где я могу получить причитающееся мне вознаграждение, Вы, как порядочный человек, не делающий голословных заявлений, надеюсь, вышлите мне адрес в ПС.
Нет, Хуйло человек, который ведет к краху остатки великой империи.По-Вашему, Хуйло - омоновец?
А чего это "великий" Хуйло отсиживался в Кремле, а не был в первых рядах омона? Потренировался бы...отработал бы бросок...
К счастью, я продолжаю делать МОИ предположения о собеседнике, которого я узнаю по ЕГО постам, а значит и собеседник мне не незнакомец. Поэтому, как я справедливо могу заметить, эта схема вполне логична и понятна. Поэтому можете не трудится скорректировать мнение обо мне. Мнение обо мне корректируется и без Вашего участия. И соответственно, Ваши выпады в мой адрес, останутся только на Вашей не чистой совести.К сожалению, Вы все же делаете голословные нелестные предположения о незнакомом Вам собеседнике, стараясь подогнать реальность под примитивную схему, которую себе нарисовали.
Вынужден скорректировать мнение о Вас, как об оппоненте.
Наверное, справедливо считать человека, раскидывающего огульные, необоснованные обвинения, треплом и болтуном, как считаете?
Вы ошибаетесь, я не настаиваю, я -констатирую.Вы ошибаетесь. Или Вы все же настаиваете, что мы с Вами знакомы?
Возможно, возможно..но я этим не увлекаюсь.Вы, думаю, увлекаетесь чтением экзистенциалистов, или, возможно, участвуете в духовных практиках последователей Алистера Кроули или даже Саи Бабы?
Опыты с кислотой приводят к печальным последствиям, Олег.
Это мою мнение основанное на Ваших постах.С чего Вы взяли, что моя совесть не чиста? Вам так легче жить?
К счастью, легкость моей жизни от Вас не зависит.Вам так легче жить?
По-Вашему, Хуйло - омоновец? Все занимаются своим делом: провокаторы - провоцирует, оппозиция - подъедает гранты, ОМОН - пресекает правонарушения, избранный президент - управляет страной из Кремля.
Вы ошибаетесь. Или Вы все же настаиваете, что мы с Вами знакомы?
Мое мнение о Вас корректируется без моего участия? Вы, думаю, увлекаетесь чтением экзистенциалистов, или, возможно, участвуете в духовных практиках последователей Алистера Кроули или даже Саи Бабы?
Опыты с кислотой приводят к печальным последствиям, Олег.
С чего Вы взяли, что моя совесть не чиста? Вам так легче жить?
Хе-хе, я и смотрю на твое количество постов
....
Вы имеете что-то против Саи Бабы? Или Вас не пленяет творчество Сартра?
А Вы философ.
Зачем же мне кого-то посылать?
Вот и я удивился, по каким критериям Вы сочли мои посты неприемлимыми для форума.
Предположу, что Серый и Гепа - это Ваши товарищи и партнеры по игре в домино. Угадал?
Император Хуйло празднует победу? Его поездка по пустынному центру Москвы на коронацию видно задумывалась как своего рода триумф победителя по образцу римских императоров. Это несомненно демонстрация чего-то. Не совсем понятно что получилось демонстрация победы, глупости или спеси..
.Интересно бы послушать мнение москвичей, как они все это ощущают?
Та неее.. там все с паном Oleg Kharkiv 2 - просто... "свидомость", хуле...
Я уже давным давно писАл...
Так что - время идет, а они ни капельки не меняются...
ЗЫ: одно радует - естественный отбор еще никто не отменял... так шо - недолго осталось
В росиии всегда был будет монарх. Мы такой народ. Нам свободу нельзя, ато русская душа на свободу вылезит и жопа Америке