В Москве осадное положение?

• 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
BjHK3oUL9s8#!

Назови точно, какой момент ты имеешь в виду и ты опозоришься..

Вот и я же думаю, зачем ты напрасно стараешься, развешивая здесь филигранную лапшу..

А нет необходимости на твою витиеватую ерунду серьёзно отвечать..

Только тебе кажется, что понять карикатурность тандема очень сложно ...Хотя я почти уверен, что ты все понимаешь, но подло врешь. Особенно когда в сомнительные личности записываешь всем известных людей типа чемпиона мира по шахматам, бывшего депутата Госдумы, главу российского правительства..Чего чего, а сомнительности в них не более, чем у Хуйла с Медведьевым, которых ты готов лобзать во всюду... Здесь уже можно заподозрить, что твоя вроде бы образованность распространяется не далее, как на складывание длинных красивых предложений без особо глубокого смысла.

Правильно ли я Вас понял что в эти майские дни прогулка по Московским бульварам показана лишь любителям острых ощущений? Что её можно сравнить с пробежкой по Третьему Транспортному Кольцу?

С твоих текстов, естественно, откуда же еще.

Посмотри в зеркало, любезный!!!

Для того, чтобы дискуссия была уважительной тебе надо как минимум удалять словесную шелуху из твоих постов и формулировать свои утверждения и доводы-выводы предельно лаконично.

Ну, и что здесь такого, что стоило бы нам поведать? Разве не это же самое нам рассказывает телевизор??

Интересно, что бы с тобой было, если бы ты не воздержался... Видно, что ты ловишь кайф от того, что кортеж такой страшный...

Я же еще ни разу, обрати внимание...

Твои выводы я заметил, а доводы запутались в словоблудии.

Не наиболее частотные, , а только наиболее ясно показывающие суть обсуждаемых вопросов.

Нельзя сказать, что следить за твоими мыслями очень сложно, там их и не так много. Раздражает только обилие неуместной красивости и лишнего наукообразия.

для протестной росиии это - крупный шаг вперед, буквально "радикализация" действий.
А вообще действительно "обычные протестные акции".
угу.
P.S. А груши обрезать, по моему, уже поздновато, цветут вовсю.
уже отцвели. Но делать нечего раньше не было возможности.

Рыдают жены, длани белые заламывают до хруста в костях;
плачут дети, в их песочницах затаились снайперы,
человек боится выйти из дому, чтоб не быть в оковы закованным,
едет-едет черный кортеж по городу,
потупляет взор и стар и млад, в тень тела прячут.
Везет-везет катафалк беса лютого... кровопийцу и угнетателя.
Третий раз звенит колокол, третий раз лапа когтистая легла-закрыла собой конституцию…
будет скипетром ему клюшка хоккейная, а державою - амфора древняя.
Что же станется теперича с россией-матушкой?!
Знает лишь мудрец харьковский: Вегерасушко-злато-словушко.
Он камлает в бубен свой кожаный и звенит бубенцами-бубенчиками
Видит он картины истинные: настоящего, прошлого и будущего…

Дальше мне лень сочинять… Но, всё же, непонятно, чего дед всполошился? Ему москвичи говорят: «Всё нормально – мы к этому делу относимся спокойно, с пониманием и вообще едим в Орехово-Зуево картошку садить». А старикан всех убеждает, что в столице полный ахтунг с блядством развратом и насилием. Кричит что Хуйло совсем не Обама и вообще не демократ…
Чего это он? о_О

Надо так понимать, что в остальной Москве все нормально?
На первой странице темы я написала: из города все видится спокойнее, чем из-за его пределов.
в Москве - не "революция". И, конечно же, спальные районы смотрят сее спокойно концерт в честь дня победы дома или на даче.
Чтоб проще было объяснить локализацию пдобных мероприятий в Москве, можно привести в пример украинский "майдан": сама площадь была занята, через улицу от нее уже ни намека ни на какие шумные мероприятия.
Москва в этом смысле совершенно такая же: есть 2 или 3 места в городе, где происходят все декларативные мероприятия. Чистопрудный бульвар по неизвестной причине - один из них.
Неделя у бульвара выдалась совсем не спокойная, хотя крайний раз зимой там же в ОМО кирпичами уже швырялись точно так же (где зимой-то взяли?).
Поэтому когда кто-то пишет, что в городе "все спокойно и хомячки хавают в футкортах" - это просто значит, что хомячки хавают в футкортах.
В общем-то они там хавают в любое время любых пиковых городских событий: и в манежку и под новый год тут чего-то творилось на выборы думы и сейчас тоже
Поэтому я пишу о том месте, где обычно что-то происходит, а у хомячков действительно все хорошо.
Вообще это проще увидеть, чем описывать. В сети масса репортажей о последней половине года - можно себе представление составить.
он умные мысли высказывает
оно бы так и выехало бы, если бы в теме одни харьковчане сидели.

Ты же недавно обещал не блудить??

Напрашивается уже вопрос, а по какому ведомству ты служишь??

Даже, если ты не написал, что это твое очень личное мнение, все здесь прекрасно это понимают и оценивают ровно настолько.
Может ты укажешь на классика сопротивления, который обещал формулу, при помощи которой можно рассчитать время, когда придет успех?
Кстати откуда у тебя такие знания в этой области, а также постатистике по части креативного класса?? Контрспециалист??
Про маргиналов ты уже третий раз 314 вроде бы это ругательство. Это не ругательство. Только у тебя это звучит как ругательсто, а в науке (социологии, например) это вполне нейтральный термин.

Кроме того, что выделено красным, все остальное витиеватое словоблудие...

Опять очередная тупая тема от паникёра-провокатора?

"Эксперимент" или "Наша полиция - нас бережет"

Все знают, какой треш происходит в нашей столице вот уже четвертый день подряд. Людей забирают за любую оппозиционную символику. Вот, например, моих друзей забрали 7 мая в ОВД просто потому, что они гуляли по городу с белыми и красными лентами. Так вот, мой хороший знакомый Тарасов Павел с ММГ АК-74 гулял по городу 9 мая. Гулял от Лубянки до Пушкинской площади мимо Гос.Думы, мимо Манежки, по Тверской, мимо мэрии, по Пушкинской. И ни один мент не остановил его!!!!

Переглянути вкладення 13360624

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Irka не была в Киеве во время Майдана.
ты не поверишь

не , не участвовала.....муж у меня там сидел. А кто ж своего мужа без горяченго борща способен оставить..............
естественно, пошарилась по окрестностям.........

что бы говорить о Древнем Риме или ВОВ нужно..... далее по Местному

Не верьте, тут в Москве идут бои, ездят танки, везде летают вертолеты, стрельба.

Это я пишу из горящего танка.