Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минске поднят флаг СССР!

• Автор теми Автор теми Rapuntcel
  • Дата створення Дата створення
Вот честно.
Хочется расплакаться.
И Бацьке в ноги поклониться....
Да, прошлое оно тихое, теплое и нежное. Проблем с ним уже нет. А вот настоящее и будущее, да пугает, настораживает не уютно как-то.

Та не кидаємо ми в Білорусію казашкою, ми ж розуміємо, вдарився батька головою, от і вивісив Радянський Прапор, а відійде, то зніме.
та мало що тому бацьке взбреде писля удару
Ану захоче прапор кумачевый и над Львивом повисыты
:попкорн:

вообще-то принцессы не какают, если что
Запорами страдают?

А бумажкой зад подтирают только нищеброды (кста, из Европы пришло)
У людей умывальни есть
При Совке не было умывален. Туалетной бумаги, кстати, тоже.
Я так понял, что ты усердно мастурбируешь на Совок, но при этом не желаешь побыть в шкуре советского человека? Какая загадочная непоследовательность!

Дело самое "прямое".
Если бендер-дедули-полицаи пожгли сотни сел у мирных *******ей.А им теперь за это улучшенное питание и памятники ставят.
То и внучатам очень свербит на свою дупу огоньку поискать...
Да, знаю, знаю. В какой-то из серий "Футурамы" робот Бендер путешествовал во времени. Он что, ухитрился в полицаи пойти? А есть ссылочки на кинохронику или хотя бы на фотки? Или это засекречено?

Бацька прыйдзе парадак навядзе.

Запорами страдают?
кутлеты не хавают:) Не комильфо
При Совке не было умывален.
летописи говорят, что Версаль вонял смрадно.
А там его величества жили
Туалетной бумаги, кстати, тоже.
моя ж ты мася*
И как же ты выжил при таких ЧУ?

А що, зараз батька не хоче над Львовом кумачовий повісити? Значить не сильно головою вдарився.

рецидив приходит согласно анамнезу

СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине

Олег, помести сие изречение в подпись, чтоб не баден-баденить одно и то же из года в год, из темы в тему.

а хорошо было в Союзе
Бындер не было:ги: И метро по 5 коп. И мова розвывалась.
И визу на Эстонию не надо:плачу:

А в Стамбул надо визу было.. И на Адриатику.. И в Таиланд..
А про Тель-Авив я так просто молчу... как и про выездную визу ;)
И ***** та Эстония?

QUOTE=olegp;40742026]СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине[/QUOTE]простите заради (в кого вы там верите..) - а вы хоть одно законное гос/образование сможете озвучить?

У вас явно не историческое, не философское, и вообще (по-моему) не гуманитарное образование.. Такую чушь нести с высокомерным видом... а,ну да, зато ж из самой Таронты!!! ****** ту люсю!

У вас явно не историческое, не философское, и вообще (по-моему) не гуманитарное образование.. Такую чушь нести с высокомерным видом... а,ну да, зато ж из самой Таронты!!! ****** ту люсю!
Мисюсь, тут и не такие дятлы попадаются!:D

Мисюсь, тут и не такие дятлы попадаются!:D
Эх, планета... Я кубарем вылетела из такого немодерируемого орнитологического фильма ужасов, что наш харьковский заповедник - буквально сад с райскими птичками. Слово!))))

Залупин сейчас по "Интеру" за Маркова мазу тянет. Это - жир!

Тролий десант отчаянно атаковал красное знамя но был предательски незамечен :D

Бацка царь :)

Назад
Зверху Знизу