Да, прошлое оно тихое, теплое и нежное. Проблем с ним уже нет. А вот настоящее и будущее, да пугает, настораживает не уютно как-то.Вот честно.
Хочется расплакаться.
И Бацьке в ноги поклониться....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, прошлое оно тихое, теплое и нежное. Проблем с ним уже нет. А вот настоящее и будущее, да пугает, настораживает не уютно как-то.Вот честно.
Хочется расплакаться.
И Бацьке в ноги поклониться....
та мало що тому бацьке взбреде писля ударуТа не кидаємо ми в Білорусію казашкою, ми ж розуміємо, вдарився батька головою, от і вивісив Радянський Прапор, а відійде, то зніме.

это ключевой момент кстатиХочешь почувствовать себя советским человеком?
Откажись от туалетной бумаги, пользуйся газетами.
Запорами страдают?вообще-то принцессы не какают, если что
При Совке не было умывален. Туалетной бумаги, кстати, тоже.А бумажкой зад подтирают только нищеброды (кста, из Европы пришло)
У людей умывальни есть
Да, знаю, знаю. В какой-то из серий "Футурамы" робот Бендер путешествовал во времени. Он что, ухитрился в полицаи пойти? А есть ссылочки на кинохронику или хотя бы на фотки? Или это засекречено?Дело самое "прямое".
Если бендер-дедули-полицаи пожгли сотни сел у мирных *******ей.А им теперь за это улучшенное питание и памятники ставят.
То и внучатам очень свербит на свою дупу огоньку поискать...
кутлеты не хаваютЗапорами страдают?
Не комильфолетописи говорят, что Версаль вонял смрадно.При Совке не было умывален.
моя ж ты мася*Туалетной бумаги, кстати, тоже.
А що, зараз батька не хоче над Львовом кумачовий повісити? Значить не сильно головою вдарився.
А ты?И как же ты выжил при таких ЧУ?
а хорошо было в Союзе
кутлеты не хавают
СССР был вообще незаконным гособразовванием, ибо управлялся партией , незаконно пришедшей к власти, путем ее захвата,
тем более и одной их партий, разрушивших великую страну,
да и именно по вине СССР Харьков оказался в итоге в Украине
а хорошо было в Союзе
Бындер не былоИ метро по 5 коп. И мова розвывалась.
И визу на Эстонию не надо![]()

а хорошо было в Союзе
Бындер не былоИ метро по 5 коп. И мова розвывалась.
И визу на Эстонию не надо![]()
И нхер та Эстония?

Где видео про проволоку от Тимохи?

Петров, не задрачивай кришнаида вопросами о том, почему у Кришны ***** синяя.Где видео про проволоку от Тимохи?
Мисюсь, тут и не такие дятлы попадаются!У вас явно не историческое, не философское, и вообще (по-моему) не гуманитарное образование.. Такую чушь нести с высокомерным видом... а,ну да, зато ж из самой Таронты!!! ****** ту люсю!

ты не согласен с данным изречением?
Эх, планета... Я кубарем вылетела из такого немодерируемого орнитологического фильма ужасов, что наш харьковский заповедник - буквально сад с райскими птичками. Слово!))))Мисюсь, тут и не такие дятлы попадаются!![]()
Я кубарем вылетела из такого немодерируемого орнитологического фильма ужасов, что наш харьковский заповедник - буквально сад с райскими птичками. Слово!))))