Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Минобороны уменьшат количество призывников уже во время осеннего призыва 2020 года

Статус: Офлайн
Повідом.: 212933
Адреса: Харків
В Минобороны уменьшат количество призывников уже во время осеннего призыва 2020 года

5.09.2020 17:35

Генеральный штаб ВСУ уменьшит количество призывников уже во время осеннего призыва в текущем году. Речь идет о сокращении количества солдат-“срочников”.*…

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Генеральный штаб ВСУ уменьшит количество призывников уже во время осеннего призыва в текущем году. Речь идет о сокращении количества солдат-“срочников”.*

Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

Главной причиной такого решения в министерстве назвали работу, направленную на улучшение качественного состава и количества контрактников в армии. Вместе с тем перемены будут заметны и в сфере порядка прохождения службы, и в соцзащите защитников Украины.

Эффективность службы контрактников выше, а кроме того, это люди, которые связывают свое будущее с Вооруженными Силами Украины. Уменьшение количества призывников будет постепенно вводится за счет того, что будет больше контрактников — это будет выгодно государству и самим военнослужащим. Одним ищ ключевых моментов считают улучшение матобеспечения и увеличение зарплат воинам.

«Законом Украины от 04.06.2020 № 680-их «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно воинских званий военнослужащих», который вступает в силу с 01.10.2020 года, вводятся новые воинские звания сержантского и старшинского состава, будут разделяться младший, старший и высший состав», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о том, что курсанты-пограничники 5 сентября
на верность украинскому народу.

Хочешь первым узнавать новости Харькова, Украины и мира?

Подписывайся на телеграм-канал:*t.me/objectivetv*или на вайбер-канал:*

The post
appeared first on
.

в жизнь бы своего ребенка в нынешнюю армию не отдал. Пацан должен ***** баб, наслаждаться жизнью, учиться, работать, делать карьеру. А не по *****м всяким лазить непойми зачем. Его не для этого 18 лет растили, вкинув кучу нервов и бабла, чтоб он всяким уебкам прислуживал, да еще и за бесплатно на правах скатины бесправной

Согласен. Особенно отлично таким которым только баб ***** и наслаждаться жизнью в днр и лнр будет. Там таким раздолье. Тоже считали ***** армия, пусть ***** нас топчет.

лучше так. чем в поле гнить, или сломать себе и родным жизнь, а всей остальной стране на это будет ******ь, как это принято в украине

Увы, но меня жизнь научила тому, что **** я вас всех в рот. Ребенку нужно знание языков, здоровье, и профессия конкурентно способная на международном рынке труда, чтоб он отсюда сьебаться мог, и мои гены жили дальше, чтоб он не тратил самое ценное время свое, и мои нервы на то, что ***** никому не нужно, и что не принесет ему ничего, кроме геморроя. При всем моем неподдельном патриотизме я признаю, что по другому - нельзя. Этот "нарит" вместе со страною и армией - ***** не меняется, он хочет жрать ****о. Пусть жрет. А ребенку после школы в польский ВУЗ, и ***** на пмж всеми силами. А военкомы, и прочая продажная вражеская поебня - ***** идите. На правах атошника, гражданина отмотавшего честно срочку, честного налого платильщика, и патриота Украины, которая так и осталась лишь в ****еже да у таких как я в голове. Я достаточно отдал этой стране. Сына - не отдам, идите *****.

лучше так. чем в поле гнить, или сломать себе и родным жизнь, а всей остальной стране на это будет ******ь, как это принято в украине

Увы, но меня жизнь научила тому, что **** я вас всех в рот. Ребенку нужно знание языков, здоровье, и профессия конкурентно способная на международном рынке труда, чтоб он отсюда сьебаться мог, и мои гены жили дальше, чтоб он не тратил самое ценное время свое, и мои нервы на то, что ***** никому не нужно, и что не принесет ему ничего, кроме геморроя. При всем моем неподдельном патриотизме я признаю, что по другому - нельзя. Этот "нарит" вместе со страною и армией - ***** не меняется, он хочет жрать ****о. Пусть жрет. А ребенку после школы в польский ВУЗ, и ***** на пмж всеми силами. А военкомы, и прочая продажная вражеская поебня - ***** идите. На правах атошника, гражданина отмотавшего честно срочку, честного налого платильщика, и патриота Украины, которая так и осталась лишь в ****еже да у таких как я в голове. Я достаточно отдал этой стране. Сына - не отдам, идите *****.

Неслабо пробомбило. Ягбе новина якраз про те - контрактники поступово заповнять все. Ніхто не спокушається на синка твого. Не ясно правда нащо твої гени продовжувати. Вони якісь унікальні для людства?

Увы, но меня жизнь научила тому, что **** я вас всех в рот. ......
На правах атошника, гражданина отмотавшего честно срочку, честного налого платильщика, и патриота Украины, которая так и осталась лишь в ****еже да у таких как я в голове.
Так по-моему не ты, пока что, а тебя)))

в жизнь бы своего ребенка в нынешнюю армию не отдал. Пацан должен ***** баб, наслаждаться жизнью, учиться, работать, делать карьеру. А не по *****м всяким лазить непойми зачем. Его не для этого 18 лет растили, вкинув кучу нервов и бабла, чтоб он всяким уебкам прислуживал, да еще и за бесплатно на правах скатины бесправной

полностью согласен

и снова: полностью согласен, но я все это еще при совке осознал, а вы только сейчас созрели для понимания, что ворье ***** дурит и наебывает, а потом доит как хочет. воры и их шестерки - патриоты, идите *****

Неслабо пробомбило.

метко кидать в вас ****о ковшами - один из моих талантов. Трудная и честная работа на общественных началах. Даже хобби. Если не я, то кто?

Вони якісь унікальні для людства?
судьба людства меня не волнует. И это взаимно. Обеспечивать судьбу людства за свой счет, и счет семьи - я не намерен. Безликое людство слишком хитровыебаное на чужом горбу кататься. Более того, не мешало бы это людство пару раз на ноль помножить ради собственной судьбы, ибо ***** мне ваше людство такое. От него кроме системных больших проблем, лицемерия, и не обоснованных долгов и предьяв - больше ***** нет. Моя бы воля, я бы загеноцидил вас всех к ***м. Жаль, что воля не моя, а то бы обязательно. Пол Пот, Сталин, Гитлер. и даже Танос - фиолетове ебло - жалкие аматоры. Вы бы у меня все в шредеры промышленные с 9 этажек прыгали, да. И спускались далее по крымскому каналу. От нации должна остаться только реальная нация. А весь остальной шлак 90% - в шредер *****, чтоб жирнее чернозем был. А пока что - наоборот. Меня ***** не устраивает такое.

Ягбе новина якраз про те - контрактники поступово заповнять все.

Ага, я это слышу со времен Кучмы точно. Верь во всякую ***ню дальше. На деле все с армии уебуют, и просто режут штатки и урезают наборы, ибо они не выполнимы. Сложно обьяснить системное невыполнение плана этак на 80%. На 20% как-то проще.

Воюет страна, а не только армия. Но у нас даже армия не хочет выполнять свои прямые обязаности, и голосует за клоуна, а стране вообще на все *****, она хочет давно покончить жизнь самоубийством самым тупым способом. Так пусть хоть сдохнет с минимальным вредом для меня. Стоит ли подписываться на заведомо ***** никому не нужное дело? Айвенго, иди подписывайся. Надеюсь, ты уже даже подписался, а не только по форумам ****унца гоняешь. Если подписался, то твое мнение конечно имеет смысл. Если нет, то о чем разговор, ты в лучшем случае очередной ряженый провокатор типа олежки барны.

Вы - ****ое безликое стадо, которое как лангорьеры - сожрете все, до чего и до кого дотянетесь, и спасибо не скажете, *****дите дальше. Вам меня не сожрать, можете обижаться и дальше пытаться давить на мораль, патриотизм, и прочие мозоли, как тупые обеьзяны в клетке, чтоб корм получить *** вам все равно. Я сам вас сожру, ибо не ***.

Неслабо пробомбило. Ягбе новина якраз про те - контрактники поступово заповнять все. Ніхто не спокушається на синка твого. Не ясно правда нащо твої гени продовжувати. Вони якісь унікальні для людства?

Айвенго, а в чем проблема то? Одень свои стринги, помолись своему томасному богу, заспивай гимна и иди в ближайший военкомат, вербоваться на службу, родину мать защищать и еще все наще доморосченное ворье. Шо, шо ты там буровишь? Слабо так поступить говоришь, яйки от страха взмокли или в западло лямку солдатскую тянуть? Так вот, нехуй других подстрекать делать то, что сам ссыш робыть. И еще: ты и такие как ты, педерасты, шестерки воров, идут *****, где вам самое и место быть

Согласен. Особенно отлично таким которым только баб ***** и наслаждаться жизнью в днр и лнр будет. Там таким раздолье. Тоже считали ***** армия, пусть ***** нас топчет.

дети чиновников и мажоров **** баб и на армию ложили. Все ж *******?

у нас президент от армии косил всеми силами вместе со всем правительством, а его оппоненты пытаясь примазаться к реальным патриотам и возглавить их как движение, пытаясь вытерь свое грязное ****о о них, прикрыть свое ебло ****ливое ими, используя их как одноразовый ****** и вывеску, просто как туалетную бумагу..подтерлись, и выбросили. снова обосрались, снова подтерлись...без тени сомнения, мук совести и колебаний восхваляют таких как хомчак и барна..**** обсуждать дальше. ****ые лангольеры
Даешь хотя бы закон, что занимать должности могут только те, кто хоть на срочке лямку оттянул, причем именно в украинской армии, а не советской, или еще какой. Нет? Ну нет так нет.

Интересно послушать.Пять лет назад **** рвал патриотизмом.А тут когда разорвали в клочья.Понял что Что армия и жизнь в Украине ****о.

у нас президент от армии косил всеми силами вместе со всем правительством,

А зачем им терять полтора или два годы жизни ? Жрать ****** ,мыть туалеты ,и получать ****ы от пьяных дедов)))И бегать им за водкой.

Вполне себе уважаемая и логично обоснованая позиция.
Но вывод отсюда один единственный - Украина, как государство - не состоялась.
Воруй, убивай, еби гусей.

Дальше - вовавведи. А ****.

Вполне себе уважаемая и логично обоснованая позиция.
Но вывод отсюда один единственный - Украина, как государство - не состоялась.
Воруй, убивай, еби гусей.

Дальше - вовавведи. А ****.

состоялась.Просто какой народ в стране.Так и живут люди.

Назад
Зверху Знизу