это был китайский фонарик )))Сигнальная ракета ? Как-то звучит не убедительно, пипл схавает..
Скоро поймают диверсионный загон террористов, клейменных, с паспортами РФ в руках и портретом САМОГОэто был китайский фонарик )))
В Лозовой склады взорвались от загоревшейся травы.Сигнальная ракета ? Как-то звучит не убедительно, пипл схавает...
Это как же её надо было было пускать, с какой дистанции ? А как такие стратегические склады охраняются ?
Абсолютно точно.Так что ракета запросто могла подпалить траву, если распиздяи-военные заранее её не скосили. Ну а тушить траву рядом с ящиком с гранатами, например, я думаю ни у кого особого желания не возникнет.
А, например, так: эту ракету видело человек десять, как гражданских, так и военных. Видели ее полет и загорание травы (строения) и т.п.Интерестно как эта комисия могла хоть что-то обследовать чтоб определить причину пожара если в 8 утра еще рвались снаряды
Вот вполне логично и обоснованно.А, например, так: эту ракету видело человек десять, как гражданских, так и военных. Видели ее полет и загорание травы (строения) и т.п.
не выдавай военных тайн...какая-то херня... склады охраняются,тем более ночью...а тут прилетела сигналка и ее никто не видел! и по логике МО боеприпасы лежат по территории склада разложенными на земле без всяких ящиков да еще и загораются/взрываются от любой искры!
это же какие идиёты додумались склад с боеприпасами разместить в пределах досягаемости вражеской сигнальной ракеты выпущенной подкравшейся бухой диверсионной группой врага.в результате пуска сигнальной ракеты, попавшей на территорию из-за пределов склада, на территории военной части произошло возгорание и пожар», - говорится в сообщении Минобороны.
конечно . ведь у склада есть стены . крыша . двери . пожарная сигнализация . ведь боеприпасы не хранились под открытым небомПьяный прапор пописав на возгорание от такой ракеты мог бы спасти все Сватово,но к сожалению данный поджог был изнутри .
Какая трава на складе боеприпасов??? Я был на военном складе, так там НЕ допускается по правилам наличие травы! Я не знаю, или гербицидами, или вручную уничтожали ее!Так что ракета запросто могла подпалить траву, если распиздяи-военные заранее её не скосили.
Dmitriy555 сказав(ла):Какая трава на складе боеприпасов??? Я был на военном складе, так там НЕ допускается по правилам наличие травы! Я не знаю, или гербицидами, или вручную уничтожали ее!
Хаммер сказав(ла):Сигнальная ракета ? Как-то звучит не убедительно, пипл схавает...
Это как же её надо было было пускать, с какой дистанции ? А как такие стратегические склады охраняются ?
Заметают следы воровства.
Бугагашка! Чё там ещё по правилам не допускается?Какая трава на складе боеприпасов??? Я был на военном складе, так там НЕ допускается по правилам наличие травы! Я не знаю, или гербицидами, или вручную уничтожали ее!
Бугагашка! Чё там ещё по правилам не допускается?
а на сдачу прикупили по дешевке китайских фейерверков, бо их продажа запрещена?Все украли, епта! И продали мотороллеру с гиви.