В Металлист вернулся Коэльо

• Автор теми Автор теми batuta77
  • Дата створення Дата створення
А до Коєльё ещё Девич был Лучшим бомбардиром, а до этого Фомин был звездой Металла, так когда это всё было и как они сейчас играют? А Воробей блистал в Шахтёре помните и что он сейчас представляет?

А Шелаева закидали? Даже тексты почистили - " И Шелаев тоже...." :D

Все-равно, я не считаю покупку игроков с паспортами за бешеные деньги, хорошей идеей. Не стоит Коноплянка и половины Тайсона. А эти деньги лучше направить на борьбу с ФФУ и ее *****ьными решениями, а не создавать спекулятивный спрос на игроков с паспортами.

Свежее фото. Вроде без лишнего веса.

39410.jpg

Все-равно, я не считаю покупку игроков с паспортами за бешеные деньги, хорошей идеей. Не стоит Коноплянка и половины Тайсона. А эти деньги лучше направить на борьбу с ФФУ и ее *****ьными решениями, а не создавать спекулятивный спрос на игроков с паспортами.

Футбол уже давно зависит от денег, потому и цена игроков так пляшет. В любом случае украинец должен играть в команде, а не латиноамериканец. А что говорить о региональности футбола? Раньше играли свои - харьковчане. А сейчас, что Шахтёр, что Металл - никакой разницы.

Футбол уже давно зависит от денег, потому и цена игроков так пляшет. В любом случае украинец должен играть в команде, а не латиноамериканец. А что говорить о региональности футбола? Раньше играли свои - харьковчане. А сейчас, что Шахтёр, что Металл - никакой разницы.

Мне не интересно приходить на стадион и смотреть на паролимпийский футбол в исполнении украинцев. Латиноамериканцы играют зрелищней, ярче, умнее, профессиональней, в конце концов. И я плачу деньги именно за этот футбол. Ничего не имею против украинцев, но только тогда, когда они реально выдерживают конкуренцию с аргентинцами и бразильцами. В противном случае - есть первая, вторая лиги...

"Металлист" подписал контракт с экс-игроком сборной Украины.
Полузащитник полтавской «Ворсклы» Олег Красноперов подписал контракт с «Металлистом». 32-летний футболист будет выступать под 32-м номером. Сумма трансфера и срок контракта не разглашаются.
Красноперов в Премьер-Лиге выступал за «Закарпатье», «Ильичевец» и «Ворсклу», проведя в общей сложности 280 матчей (6 голов). В составе полтавского клуба Олег выигрывал Кубок Украины (2008/09), а также провел 3 матча за национальную сборную Украины.

Назад
Зверху Знизу