Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

**** в машине, и удобно и нет

• Автор теми Автор теми Arlea
  • Дата створення Дата створення

Arlea

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
**** в машине, и удобно и нет

Интересно все в машине занимаются этим одинаково, или есть то чего не знают многие???

Что значит одинаково? Как ****ом в машине занимаешься ты.... давай отталкиваться отсюда...

Пробовал по всякому, но последний раз было весело, девушка билась головой об дверную ручку, прям садомазо автомобильное

за что ты так не любишь девушек....

неужели тс такой жлоб что не может где нить комнатуху снять чтобы нормально потрахатся???

неужели тс такой жлоб что не может где нить комнатуху снять чтобы нормально потрахатся???

:)Дело совсем не в жлобстве, неужели с вами такого не бывает, выехали на природу, или просто куда нибудь поехали с девушкой, тут бац и захотелось, что бегать искать где хату снять?

за что ты так не любишь девушек....

Я их люблю и очень;)

Тю, в комнатухе ни диванчика, ни низких потолков, ни ручек дверных что б головой побиться... вобщем банальщина:)

*** на природе в машине сидеть?? разве что по морозу 20 градусов, но млин в такую погоду и на природу ехать не хоцца:D

в машине,на машине,под машиной,на капоте,в багажнике так пробуй:D:D:D

А в центре города на парковке не прикольно?

В машине это не ****. Это случка

Вот тайное знание с картинками:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) :) :)

Интересно все в машине занимаются этим одинаково, или есть то чего не знают многие???

не знаю - не пробовала. А вот на пляжу удобно, но надо пораньше приходить, пока людей мало :D

• Це лайк!
Реакції: opps

неудобно если двери открыты и сидения нормально складываются то еще ка то мона =) не тоесть если получается такой себе диванчик из сидений и багажника в хэтч бэках и универсалах актуально...

Молодые люди, я в шоке, чего накинулись то на человека, "холодно", "не **** а случка"? Меня например возможность заняться секасом в машине сильно заводит.

• Це лайк!
Реакції: opps
Молодые люди, я в шоке, чего накинулись то на человека, "холодно", "не **** а случка"? Меня например возможность заняться секасом в машине сильно заводит.

а меня от одного вида машины уже укачивает :буе:

Назад
Зверху Знизу