Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Компания Ахметова призвала власти отказаться от АТО. Металлурги выходят патрулировать Мариуполь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошел он *****! Время было затушить эту хрень, всё, пиСтец, Ринат, кури.

Сложно, даже очень любя Украину, ****овать на ствол и безумную, в прямом смысле слова, толпу.

Так если в городе большинство безумная толпа, так туда им и дорога. Пусть насладятся мародерством повстанцев.

народ, а если у нас такое :( реально уже не шутки.

Пошел он *****! Время было затушить эту хрень, всё, пиСтец, Ринат, кури.

Принимая во внимание, что к утру, скорее всего, Славянск зачистят основательно, Ахмет решил подстраховаться и изобразить из себя защитника гопов и быдлосов. Уж ему ль не знать, что в случае образования ДНР лондонский домик у него конфискуют, кредиты брать будет хез откуда, дотаций для распила не будет, втюхивать свой металл кому-либо будет крайне затруднительно? И - самое главное - его "Шахтёру" придется отчаянно бороться за выживание в чемпионате с Кротоллургом и прочими макуевско-енахуевскими грандами. :клас:

народ, а если у нас такое :( реально уже не шутки.
да какие тут шутки. то реальное вторжение. А на Донбассе Вторая криминальная оккупация. Если бы не путлер со своими казачками чеченскими, сейчас бы плотно занимались экономикой и коррупцией. Но теперь не до этого. Но есть и приятная новость-все войны заканчиваются. И еще-мы не одни. А путлер один. Поэтому мы победим.:)

Принимая во внимание, что к утру, скорее всего, Славянск зачистят основательно, Ахмет решил подстраховаться и изобразить из себя защитника гопов и быдлосов. Уж ему ль не знать, что в случае образования ДНР лондонский домик у него конфискуют, кредиты брать будет хез откуда, дотаций для распила не будет, втюхивать свой металл кому-либо будет крайне затруднительно? И - самое главное - его "Шахтёру" придется отчаянно бороться за выживание в чемпионате с Кротоллургом и прочими макуевско-енахуевскими грандами. :клас:

Ну там не так все плохо насчет "денех" в ****у текли и текут *******ьные бабосы, он официально не являетась сепаратичтом как Аксенов, например, так что домик врядли конфискуют. А вообще бытует мение что большинство доморощенных олигархов на Донбассе пообещали выкупить их устаревшие производства по завышенной цене, но только в случае ДНР со всеми вытекающими.

Так если в городе большинство безумная толпа, так туда им и дорога. Пусть насладятся мародерством повстанцев.
Там активное меньшинство при поддержке силовиков и власти давит пассивное большинство. Не надо обольщаться, мы тоже не застрахованы.

да какие тут шутки. то реальное вторжение. А на Донбассе Вторая криминальная оккупация. Если бы не путлер со своими казачками чеченскими, сейчас бы плотно занимались экономикой и коррупцией. Но теперь не до этого. Но есть и приятная новость-все войны заканчиваются. И еще-мы не одни. А путлер один. Поэтому мы победим.:)

та хз я последнее время новости даже не хочу смотреть, сбываются самые мои плохие предположения, острое желание быть в другом месте ...

Компания Ахметова призвала власти отказаться от АТО. Металлурги выходят патрулировать Мариуполь

не, ну металлурги ребята суровые, но как они собрались бороться с ******ками с оружием. металлургам же ничего не выдали насколько я понимаю. и я очень сомневаюсь, что если АТО прекратить, террористы сложат ******.

так что домик врядли конфискуют

То-то я и смотрю, что Ахмету одинаково ссыкотно летать куда-то из Донецка. В Европе его быстренько могут скрутить и отправить к Фирташу. В Москве Х#йло ботоксом или полонием угостит...
"Ото шкода пацана". ©

не, ну металлурги ребята суровые, но как они собрались бороться с ******ками с оружием. металлургам же ничего не выдали насколько я понимаю. и я очень сомневаюсь, что если АТО прекратить, террористы сложат ******.
А металлургам и не надобно что-то патрулировать, их задача сделать вид,
остальное решится одним звонком Леонидыча)
Леонидыч принял решение вступить в игру открыто. А-то глядишь ни дотаций, ни рынка сбыта, ни предприятий на территории Украины..
Я-бы послал его на хер!- поздно пить боржоми.

Похищеного начальника милиции Мариуполя повесили /соцсеть

В социальных сетях сообщают, что похищеного ранее начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука повесили.

«Только что позвонили из Мариуполя. Вроде бы нашли повешенным около аэропорта Валерия Андрущука — начальника горотдела», — говорится в сообщении. Также сообщается: «Прокуратура вроде бы горит, но сам прокурор города успел скрыться, отстреливаясь».

Ранее, и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков сообщил о похищении начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука.

Похищеного начальника милиции Мариуполя повесили /соцсеть

В социальных сетях сообщают, что похищеного ранее начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука повесили.

«Только что позвонили из Мариуполя. Вроде бы нашли повешенным около аэропорта Валерия Андрущука — начальника горотдела», — говорится в сообщении. Также сообщается: «Прокуратура вроде бы горит, но сам прокурор города успел скрыться, отстреливаясь».

Ранее, и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков сообщил о похищении начальника милиции Мариуполя Валерия Андрощука.

Если правда, ***, ***** уже не тянет на мирных протестантов, доведённых до отчаяния киевской хунтой....

Только полная зачистка территории.

Останнє редагування:
, втюхивать свой металл кому-либо будет крайне затруднительно?
Какой металл?Если перекрыть краник Днепр-Донбасс то металла будет столько же ,сколько риса в Крыму. И еще хороший вопрос -где они электроэнергию брать будут?
Донбасс в ресурсном смысле без Украины -гемор похлеще Крыма.
А про предложение Ахметова...вспомнилось "Крестный Отец":"Кто к тебе первым придет с предложением о перемирии-тот предатель".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу