Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Ну а почему не используют слезоточивый газ? Или там не до этого сейчас?

:eek: ля ты гонишь...идет колонна спасать обороняющихся, каждая минута на счету, а ты предлагаешь потолкаться с сепараторами, в майдан поиграть ? Ну разве что зарину распылить :D Так называемые мирные - применяют ******, причем первыми, и без контроля, на гражданских им ******ь. Их нужно не разгонять, а нейтрализовать, на поражение. Так и обороняющихся вовремя поддержишь, и мирное население, пусть и тупое и бухое - меньше пострадает.

Воот.
С провокаторами ты уже ближе...
И наркош, и провокаторов полно. И тогда, и сейчас.
Гнилое нутро у обеих сторон. Насквозь гнилое. Нужно это признать и прекратить раздувать агрессию.

раздувают те у кого появились пзрк и гранатометы из магазина и заметьте за кустами сидят мудаки в гражданском с автоматами и когда из-за них будут валить гражданских бухарей с улицы то есть оправдание, нормальные мужыки дома детей охраняют а не бухают по улицам во время военных действий

Gamaun, не ******ивайся, а глянь видео с первой страницы, с другого угла, где кричат "п.дарасы", и как там происходят событи, потом фото, а потом видео с противоположного угла.

Останнє редагування:
Список преступлений длинный с обеих сторон.
Беда, что одних считают героями, а других - врагами. На самом деле враги и те, и другие.
И чем быстрее люди это поймут, тем скорее кончится беспредел. Новая власть такой же криминалитет, как предыдущая. И ничем не брезгует. Вот только мирных протестов на площади больше не будет. Почему-то все протесты против этой власти заканчиваются кучей трупов.....

Согласен с вами что преступления есть и там и там. Но путать тех кто вышел на площади на майдан против власти и к кому подмешали агрессивно настроенных пацанчиков с коктейлями и оружием, и то криминальное ***** которое сегодня способствует отколу областей/грабит/в открытую убивает не правильно. Не могу сказать что поддерживаю новую власть, но еще меньше я поддерживаю то что творят эти донецкие/луганские и дяди из гру. И нехер соваться в район где военные проводят операцию, мое мнение простых людей там не было. Отморозки за бабки для прикрытия - да были.

в 80-х мариуполь был очень криминогенен, и то поколение воспитало такое же свое. если ***** не понимает - ему надо объяснить.
ведь не наказывают машиниста поезда, если он собьет вышедшего на рельсы алкоголика.
машинисту не будет ничего, кроме душевной травмы.
алкоголики это знают и почти не выходят на рельсы.
точно так же надо всем объявить, что военным ваще ниче не будет, если военному угрожают или блокируют терроры и он вальнет парочку отморозков.

там на видео четко видно, как тело с пистолетом стреляет из-за спины. Нужно снайперов на крыши, и таких *****ов тупо валить.
Зачем. Есть Закон. Если в толпе один стреляет а остальные безоружные его прикрывают, вся толпа считается бандой совершающей нападение на должностное лицо с обнаженным оружием. С распределением ролей. Первая очередь над головой предупредительная, потом на поражение по всем. И кто стрелял, и кто прикрывал.

Согласен с вами что преступления есть и там и там. Но путать тех кто вышел на площади на майдан против власти и к кому подмешали агрессивно настроенных пацанчиков с коктейлями и оружием, и то криминальное ***** которое сегодня способствует отколу областей/грабит/в открытую убивает не правильно. Не могу сказать что поддерживаю новую власть, но еще меньше я поддерживаю то что творят эти донецкие/луганские и дяди из гру. И нехер соваться в район где военные проводят операцию, мое мнение простых людей там не было.

Да уж. ***** была щедро разбавленна провокаторами с оружием.

Зовут *****аса с пистолетом Коля, и это его в голову вальнули. Нормуль карочь. Труп тот, кто ***** не мирный, и открыл стрельбу по военному. А алкашня жива, кто там за них переживал. В общем, гуманизм беспрецедентный. Я просто поражаюсь

Откуда вы все знаете, я уже вас боюсь

Зовут *****аса с пистолетом Коля, и это его в голову вальнули. Нормуль карочь. Труп тот, кто ***** не мирный, и открыл стрельбу по военному. А алкашня жива, кто там за них переживал. В общем, гуманизм беспрецедентный. Я просто поражаюсь

Откуда данные?

полные неадекваты ,овощ был их бог они могли простить ему всё буквально ВСЁ,потому что он был ихний он был свой и делал доступные и понятные вещи (воровал),а тут теперь думать надо,а это для них песец

плюсую
власть не способна провести нормально АТО

Может ты проведешь, умник?
Как бесят всякие чмошники, которые никогда не держали оружия в руках, но это не мешает им быть "великими военными стратегами... Плюсует он....

:eek: ля ты гонишь...идет колонна спасать обороняющихся, каждая минута на счету, а ты предлагаешь потолкаться с сепараторами, в майдан поиграть ?
В условиях крайней необходимости, военные могли не останавливаться и не обращать внимания на кидающихся под колеса-траки. Пособники врага.

Назад
Зверху Знизу