Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
О том и речь. Не было бы там никакого майдана. Что вполне и правильно.

Зато все были бы живы.

твоя речь о том что на майдане было ******, а его там небыло, оно появилось после разбивания бошек людям и не факт что первым оно появилось у людей .....там явно провокаторы пуляли и в тех и в других и с какой целью то же хз.... бардак этот для захвата украины выгоден обоим противникам и теперь уже хрен найдешь края

было же видео в главном как эта гопота довыебывалась останавливать танки и лезть под колеса.

и не смотря что пару человек шлепнули, это обколотое *****, надрывалось матом и лезло...
мирное население епт...

мирное население сидит дома, и не мешает проводить АТО

Зовут *****аса с пистолетом Коля, и это его в голову вальнули. Нормуль карочь. Труп тот, кто ***** не мирный, и открыл стрельбу по военному. А алкашня жива, кто там за них переживал. В общем, гуманизм беспрецедентный. Я просто поражаюсь

ставка сделана на элементарных гопников,для которых 200гр-деньги на водку...вот и быкуют по городу..неужели не видно....ну есть еще особо тормоза-специфика *******са...

Да какая стрельба по ногам, видно же что как минимум одному - выстрелили в голову.

***** там не видно. Видно, что кто-то лежит. Момента выстрела в того лежачего нет. Кто стрелял, ХЗ...

ставка сделана на элементарных гопников,для которых 200гр-деньги на водку...вот и быкуют по городу..неужели не видно....ну есть еще особо тормоза-специфика *******са...

То они не видели настоящую АТО

Да какая стрельба по ногам, видно же что как минимум одному - выстрелили в голову.
И стреляют в безоружных.

Тот что с пистолетом (неизвестно, кстати, каким) выстрелил один раз и скрылся. К тому же уже это было уже после того как как минимум двоих уже убили.

на видео явно: человек бежит по направлению к бойцу и вскидывает руку...Нехрен там размышлять! Заигрывание с вооруженным человеком обычно плохо заканчиваются. Премия Дарвина!

твоя речь о том что на майдане было ******, а его там небыло, оно появилось после разбивания бошек людям и не факт что первым оно появилось у людей .....там явно провокаторы пуляли и в тех и в других и с какой целью то же хз.... бардак этот для захвата украины выгоден обоим противникам и теперь уже хрен найдешь края

Воот.
С провокаторами ты уже ближе...
И наркош, и провокаторов полно. И тогда, и сейчас.
Гнилое нутро у обеих сторон. Насквозь гнилое. Нужно это признать и прекратить раздувать агрессию.

Зовут *****аса с пистолетом Коля, и это его в голову вальнули. Нормуль карочь. Труп тот, кто ***** не мирный, и открыл стрельбу по военному. А алкашня жива, кто там за них переживал. В общем, гуманизм беспрецедентный. Я просто поражаюсь

присоединяюсь , все верно, расследование дало результаты :),все видно четко

там на видео четко видно, как тело с пистолетом стреляет из-за спины. Нужно снайперов на крыши, и таких *****ов тупо валить.

Ну а почему не используют слезоточивый газ? Или там не до этого сейчас?

А я считаю :D И послушай моего совета :rolleyes: Я плохого не посоветую

Та ты шо?
Это ты мне так плавно намекаешь, что мое мнение против закона? Как бы мне на это параллельно.
Говорю, что думаю.

Один убогонький травмат против укуренных отморозков с АКМ - не аргумент. Откуда выдернуты эти фото и какого они числа - не факт.
7 погибших и 39 раненых в Мариуполе за сегодняшний день.
Надеюсь турчинов удавится сам вместе с хунтой.

Оно военным видно - травмат, может зажигалка вообще с пистонами? Видео посмотри.

Останнім по ногах стріляли, а цей своєю пукалкою хедшот напевно таки від снайпера випросив.

Никаких разумных требований сепаратисты выдвигают, вести переговоры не с кем, все "народные"выбраны кучкой бандитов на сходняке. Т.е. никаких сепаратистов реально нет. Есть террористы. Их задач: минимум – сорвать выборы президента для выполнения задачи максимум, максимум – разжечь гражданскую войну на Украине. Делается это все руками местных олигархов Евремки и Ахметки и детьми Януковича по заказу Путлера. Цель Путлера - зайти в Украину своими войсками в качестве миротворца, как он это сделал в Абхазии и Осетии. Тогда не будет санкций против п*****. После захвата Лоханска и *******а там будет создана республика, организована местная армия названая армией юго-востока и это мясо продолжит терроризировать и пытаться захватить соседние области вплоть до Одесской. Все организовывается и контролируется спецназом, который участвует только в самом крайнем случае на самых сложных участках. Без тотального предательства силовиков все это было бы невозможно. Гражданская война интересна и НАТО, т.к. тогда и у них есть шанс стать миротворцами. россия этого не допустит и сама, без решения ООН войдет на восток Украины. Тогда Запад включит все санкции. Сейчас он работает для минимизации последствий этих санкций для себя. Т.е. имеется замкнутый круг в котором россия проигрывает в любом случае. Минимальные потери для России возможны только в одном случае - успокоить ситуацию на востоке Украины. Но тогда Украина выставит счета за аннексию имущества в Крыму. Результат предсказуемый. россия может проиграть. Тогда это больно ударит по экономике, но это мелочь, сильно пострадает репутация Путлера в п*Раше, а вот этого Путлер боится больше всего. У Путлера патовая ситуация.

Да, похоже на то. Плюс к тому, вероятно, Штаты желают втянуть ****у в полнокровную войну с Украиной, дабы нае...нуть ЕС и РФ одним разом: газ-то через воюющую страну в Европу не пойдёт.
А Штатам - двойной профит: РФ - в тотальной ****, Европа подсаживается на американский сжиженный газ.

Вот же чудь колорадская.
Надо ж было самим так спалиться, а такое полезное видео выложить.

Назад
Зверху Знизу