Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Мариуполе начались военные действия

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Симоненко о событиях в Мариуполе

cp_pgQaxyz0

о Мариуполе с 2-17

Реакция Турчинова примерно через минуту.

Принять закон о ротации сотрудников милиции и прокуратуры, также как было у военных при СССР. Поработал пять лет и езжай в Львовскую оласть правоохранительствуй. Обменявшись служебными квартирами с тамошним прокурором и начальником милиции. И сразу после принятия закона заменить всю милицию того же Донецка на Львовскую. Всех, вплоть до старшего участкового. Вот тогда можно будет что то сделать.

Когда был в Турции мне рассказывали, что у них есть правило - полицейский не имеет права работать в том городе, откуда он родом.

Вот мне интересно. Если все было так, как Симоненко рассказывает, то где видео? Ту ситуацию, которую по косточкам уже разобрали, сняли с трех разных точек. А массовые расстрелы как-то в интернет умудрились не попасть. Почему?

Симоненко рассказывает

о бое возле ГУВД и непосредственно об этом нет видео. Есть более позднее, когда какие-то лица спускаются по пожарной лестнице с третьего этажа и еще более позднее когда в ГУВД сильный пожар.

Вот мне интересно. Если все было так, как Симоненко рассказывает, то где видео? Ту ситуацию, которую по косточкам уже разобрали, сняли с трех разных точек. А массовые расстрелы как-то в интернет умудрились не попасть. Почему?
А так всегда. Вот вроде бы смотришь стрим, прямой эфир типа. Происходят какие-то события, в естественной последовательности... И извратить суть происходящего постфактум - проще пареной репы. Достаточно будет потом, переосмыслив, немножко изменить последовательность происходящего, снабдить оценочными суждениями, применить побольше идеологических штампов и вуаля... Атомная бомба готова. :) Засомневаться могут даже те, кто смотрел стримы! Под эту дудочку можно прицепом загонять и откровенную бездоказательную ложь, дальше она зайдет как по маслу.

Происходят какие-то события, в естественной последовательности... И извратить суть происходящего постфактум - проще пареной репы. Достаточно будет потом, переосмыслив, немножко изменить последовательность происходящего

Так в ****е Секелёв и делал. Например, события 30.11.2013, были показаны после движухи на Банковой 01.12.2013.

Потому, что их не было.

Бойцы нацгвардии стреляли на поражение в гражданских, не давая никому приблизиться к зданию УВД.
где ***** видео с похорон по звырячому вбытых?

А что они какие то герои, чтобы кому то была интересна ихняя смерть помимо их родных?
похорона убитой медсестры были, а еще троих перенесли на попопзже.
убитые у РОВД лежали, а похорон нет. Это же символ, невинно убитые наемниками герои, простые патриоты ДНР. Ан нет, видеосъемка всякой херни валом, типа бой снятый с расстояния 5км на телефон, а безвинно погибшие граждане не интересны и денег не собирали на похорона?

Всех, вплоть до старшего участкового. Вот тогда можно будет что то сделать.
не будет толку. Опер силен связями, какие будут связи у бандеровца с москалями?
ППс и прочее гаи можно гонять по всем регионам.

не будет толку. Опер силен связями, какие будут связи у бандеровца с москалями?
Ой та ладно. Я ездил опером в Чечню. Через неделю уже и связи были и информацию несли.

похорона убитой медсестры были, а еще троих перенесли на попопзже.
Согласен, недоработка. Трупы террористов необходимо закапывать в безымянной могиле, или сжигать развеяв пепел по ветру. в мире нигде трупы террористов родственникам не выдают.

Останнє редагування:
Трупы террористов необходимо закапывать в безымянной могиле, или сжигать развеяв пепел по ветру. в мире нигде трупы террористов родственникам не выдают.
но сфотать то нужно и показать, а то как то уже все вертолеты сбиты, сумская альфа уничтожена полностью, нацгвардия почти под корень. А у них потерь нет, почти. Вундерворреры практиски

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

заменить всю милицию того же Донецка на Львовскую. Всех, вплоть до старшего участкового.
Львов будет очень против, скорее всего.
Там тоже милиция не идеальная.
А в окрестностях Тернополя люди говорили, что милиция нифига не работает и при вызове 102 трубку не берёт.

Маладец помнишь -только вот вопрос за что он погиб-за вот этого бойца в маске -или за ту погоню в краматорске за бмд под музыку из неуловимых -ради чего -ответишь?-ради войны?-или ради того чтобы Украину по ББС показали -как по мне чем такая война -пусть бы янык крал -лопнул бы сам ****,от пережора.....
Думаешь, мне нравится все, что происходит? Только Янык сам бы не ушел. И не лопнул. Он резиновый.

Назад
Зверху Знизу