Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В макоднальдсе слушают Верку Сердючку)

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
В макоднальдсе слушают Верку Сердючку)))

Я конечно ОЧЕНЬ редко там бываю, может такое новшество уже давно, но я поржал нармально.
Есть у Верки Сердючки монолог в котором МакД. упоминается. Там она рассказует, что ходит туда за мылом в туалет. С майонезной баночкой. :-) На днях захожу в енто заведение и...... вижу кодовые замки на туалете(раньше там их не было). Пароль- на чеке при покупке. Причём пароль чисто американский(помните Задорного-какие они все тупые) - 11111.

Странное название темы... Думал будет про то, что в Маке из колонок доносится Верка Сердючка, а тут - про кодовые замки на сортире.... А это во всех так, или в каком-то одном?

в том который на Ц.Р. - уже давно, ибо зае... туда бабки с базара в туалет бегать.

Странное название темы... Думал будет про то, что в Маке из колонок доносится Верка Сердючка, а тут - про кодовые замки на сортире.... А это во всех так, или в каком-то одном?

Я был на южном вокзале. А тема-так ни с чем ассоциаций больше не было :-) Такое впечатление, что послушав её ввели такой маразм

в Киеве такая фишка уже давно. и в Харькове кое-где с пол года. а в Киеве код продвинутый - 2626 =))) и на входе сочувственные технички говорят код уписивающимся безбилетникам! =)

:-) :-) :-) "Зайцам" вход бесплатный! :клас: :-) :-) :-)

А у меня в Киеве девочка в Маке подошла и попросила код для туалета, причем без тени смущения!

в Киеве такая фишка уже давно. и в Харькове кое-где с пол года. а в Киеве код продвинутый - 2626 =))) и на входе сочувственные технички говорят код уписивающимся безбилетникам! =)

А в Днепропетровске вообще бздец!!! Там стоят а-ля секьюрити и без чеков не пускают в КОРИДОР, где находятся туалеты :)
Когда с девушкой там мороженое ели - к нам подошла, видимо, местная девушка и попросила чек. Ну мы думаем - чего это она? А оказалось - без чеков не пописаешь. А поблизости, наверное, никаких сортиров не было... Ну нам интересно стало - нам чек ВЕРНУТ??? А то, вдруг, самим приспичит... Вернули :)

Останнє редагування:
меня поражает, как вы обсираете макдональдс. что он вам такого сделал? хотите сцать - платите рубль! это ж "ресторан", а не туалет. посетителям бесплатно. у всех посетителей есть чеки. вот и всё... хотя о "ресторанности" данного места говорить глупо... но все же это тема для другого топика.

Минские панки пару лет назад оригинально решили проблему с закрытием бесплатных туалетов в Маке на кодовые замки: они выкрали пластикового клоуна Рональда, стоявшего у входа в Мак и каждый день присылали письмо в дирекцию Мака с требованием открыть туалеты для всех. В качестве аргументации своих требований ребята прикладывали к каждому письму отрезаный палец Рональда. На 9-м письме с туалетов сняли кодовые замки :)

Кстати насчет "платите рупь". В Сиднее туалеты бесплатные :)

Кстати, еще раз насчет "платите рупь"... А что собсно в Макдональдсе по рублю? :confused:

А вы в новостях не смотрели что ли? На днях американские хакеры таки взломали этот код в своих макдональдсах)))))

Кстати, еще раз насчет "платите рупь"... А что собсно в Макдональдсе по рублю? :confused:

там его нет вообще по-идее. есть только для посетитетелей.

ну и что, что в Сиднее бесплатные? так и кенгуру есть....и океан.... и климат... и девки голые ходят........далеко нам до Сиднея..

Нет, я имел ввиду твою фразу про "Хотите сцать - платите рубль". Если имеется ввиду платить за еду, а с чеком - в туалет, вот тут и выплывает вопрос - а что, собсно в Макдональдсе по рублю?

а в Москве биотуалеты тоже бесплатные! так что пока цивилизация до нас доберется, маковские туалеты раскрошат =)
нашего клоуна на бекетова тоже ****или пьяные панки, а в новостях потом сказали что это был бунт антиглобалистов =))))

делать что ли нечего покупать в маке что то чтоб сходить в туалет... тем более что там за рубль и нет то ничего... а если уж ты готов потратить рубль так лучше сходить в платный туалет. потому как он для этого создан (без привлечения посредников в лице макдональдса)

Назад
Зверху Знизу