Мне вот тоже интересно. Я кредит на пластиковое окно получить не смог - нет денег
Самое смешное, что коллега жены смог получить, по его словам, этот кредит. Но его жена - сотрудница ощадбанка. И теперь меня терзают смутные сомнения...интересно, а кроме кастрюлеголовых кто-то поверил в это очередное 3,14здобольство от наших рукамиводителей про "теплые кредиты"?
интересно, а кроме кастрюлеголовых кто-то поверил в это очередное 3,14здобольство от наших рукамиводителей про "теплые кредиты"?
Ощадбанк и Укргазбанк сейчас, действительно, прекратили выдачу кредитов под компенсацию. Раньше выдавали, и компенсацию все получили(говорю из своего личного опыта). И подругой сотрудницы банка быть НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ
Свои средства еще не исчерпал Приватбанк и в данный момент активно выдает "теплые кредиты".
Ай-яй-яй... Вот так жестоко обламать Вялого_Кендюха....
Ощадбанк и Укргазбанк сейчас, действительно, прекратили выдачу кредитов под компенсацию.
Ощадбанк и Укргазбанк сейчас, действительно, прекратили выдачу кредитов под компенсацию. Раньше выдавали, и компенсацию все получили(говорю из своего личного опыта). И подругой сотрудницы банка быть НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ
Свои средства еще не исчерпал Приватбанк и в данный момент активно выдает "теплые кредиты".
Ощад и Укргаз выдавали для работы с ЛЮБЫМИ организациями. Приват дает только с теми, кт о у них в магазине есть да и с процентами там не совсем понятная история
Так, да не так. Купить вы можете у ЛЮБОЙ организации и через Приват, лишь бы у этой организации был расчетный счет. Она дает вам счет-фактуру, а вы через терминал Привата оплачиваете посредством "мгновенной рассрочки" -2,9%. Но это получается дороже, чем через "оплату частями".
А "оплата частями" только у той организации, которая подключена к Привату. И список этих организаций шире, чем в Приватмаркете. Его вы можете узнать в любом отделении Приватбанка.